WishCT - 愿望城市

用户注册

关于123咖啡店jln Meldrum 自由身22岁越南美眉,通知贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 P1 t$ a0 ]- o, j6 T分享了给各位大大这个好料是因为有好东西好让大家分享,
2 t6 g4 @" a" T' J9 ?/ C6 B$ |美眉也谢谢我写关于她的fr,美眉有和我反应关于有些大大拿
5 O$ t+ j; m( U0 h- w) z- n了美眉微信后问些无聊有的没的东西,我在这里想告诉各位,
5 O8 k. `7 G7 M9 w7 e) B一次过在这里清楚告诉大家,美眉服务是棒的,无需再问有
# c4 j2 g. r9 H5 i* x5 H: V1 q口交吗?可以接吻舔鲍鱼吗?这些要是美眉真的对你有感觉,, F$ }) D1 l* K3 j8 K( g
你也不罗嗦,美眉应该可以接受的,还有些大大问150可以无限次2 L' i4 l% r8 d1 }& j5 D4 L
吗?我想问?你150很大?还想无限次?美眉的价格真的不是乱开的,; _' F8 p- x- a' Z- C
150干一次,价钱是很公道,地点工作在123 coffee shop jln Meldrum$ e0 N+ d5 `, ^) p( A$ d
靠近merlin tower 时间做工只是10am到4pm没包房间,过夜是500,晚上10点到早上8点,
. I  r/ I: t$ @0 K没有无限次,美眉说最多三次,不去大大家,没包酒店,套也是大大自己
+ X4 _$ j" b: ^3 C1 _8 A买。
9 A( b1 |5 g* v( y我开这个贴是希望大大看清楚真的需要美眉服务可以微信她
4 t0 c& `( o( b4 \这贴也应该写的很清楚了,还有就是,我不是okt,只是觉得美眉$ A) H8 v7 @  H' K6 ~
很诚恳,心肠很好,所以介绍各位大大光顾她吧了' \6 n0 v+ C' r: f3 j. Y! c
别pm我问为什么加不到!我没钱分,只希望各位大大支持小弟
$ t# b; x- l5 J- TMilo分!
$ @# b# m2 U0 N5 o9 y* f5 i3 B

评分

xiaoxiaolai + 1
linglingling111 + 2
十万个为什么 + 1 精品文章
lovepeace + 1 精品文章
dannysi + 1

对啊 150 很大吗…… 一炮 公道

Kimkimjun 发表于 2018-12-19 22:510 @: o# w2 u6 ]' _. i; z( ~
对啊 150 很大吗…… 一炮 公道

& d5 C* g2 z  S  N& M8 s很多傻逼问美眉多余问题

那天有去123那边看看,没看到这位美眉,反而看到很多春卷啊嫂

wong爸爸 发表于 2018-12-19 23:24$ c* B; h" L7 R. _4 w! R
很多傻逼问美眉多余问题
5 M( F: C0 i% j, e
对,这世界很多傻逼问那些很白痴的问题

评分

jeffy4896 + 3

bugger2 发表于 2018-12-20 00:23# |( ^- X" }) b- T' c6 }. }
那天有去123那边看看,没看到这位美眉,反而看到很多春卷啊嫂
8 ]8 A  ]8 N7 r1 q" F
再去约她吧,我每天都在都有看到她

我加美貌微信到现在都没通过,胡闹的傻蛋美貌就加。我都无语了

性爱欲望 发表于 2018-12-20 06:00
$ e* K& _+ f3 C- ~3 g9 E" [我加美貌微信到现在都没通过,胡闹的傻蛋美貌就加。我都无语了
- ~- B# _! U& R8 D3 J7 L4 b
不懂了,美眉忽略你2 ?/ D* B9 I3 k6 H) B" S6 R
,哈哈

希望哪些傻逼?不要问美眉一些傻嗨问题!还拍自己懒觉问大吗?
0 g+ |% n$ @: h2 W3 f要变态的去远远,我在这里是要分享给各位大大多个康头罢了!7 s) p) I! g5 O! J4 T; _6 K
还有些大大,约了美眉说要去找她然后美眉回到家了又坐taxi出去见你
+ ]& ^. t7 {/ W, Z$ a2 R8 G却放飞机,还有不是美眉都可以口爆的!还问不要用套可以吗?出来玩.多多保重!
7 ~! c+ d8 s" [% z) X美眉是告诉我很多傻逼!然后在这里转告各位大大!还有为什么美眉微信拉黑你,你自己心里肚明

评分

hoosdathu + 1

这世界变态何其多

评分

wong爸爸 发表于 2018-12-20 01:54
7 ~, |* m* h( U- z) k9 L; L再去约她吧,我每天都在都有看到她

, I& {2 p+ b! D. h1 I哇 天天报到啊

Kimkimjun 发表于 2018-12-20 19:351 b0 H6 w, U& Z7 a% ]9 b6 R6 L  B3 R
哇 天天报到啊

" }8 l( w5 b: C* t对啊,放工了早上去吃东西,上面吃饱喂下面吃

感谢你的分享

性爱欲望 发表于 2018-12-20 06:00
- F. x! E( L5 B" R; U; K我加美貌微信到现在都没通过,胡闹的傻蛋美貌就加。我都无语了
+ [2 @" A5 e' M0 H1 p/ w
我一加她就通过了,我说如果我去找她,我就帮她分享,让她可以红起来,昨天跟她聊了很多,人确实是不错,看照片颜值不错,很可爱一下,身材也很不错,很丰满一下,但是不会肥。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3
03x59x5 + 2 出山?

初期要增加名望,还是需要加分才分享的,等你有知名度了,你只要发帖子,就会有人加分给你了,名望虽然不可以买东西,不过在这个论坛,名望确实很重要,可以帮到自己很多。

评分

nomeaning + 3
Tonywildwild + 2
dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2018-12-20 21:09
# C( m8 A4 Q, X4 Y+ q初期要增加名望,还是需要加分才分享的,等你有知名度了,你只要发帖子,就会有人加分给你了,名望虽然不可 ...
0 N0 X& ^8 P! i/ F- t" ~1 u) v
不管在什么行业,名望都是最重要的

评分

jeffy4896 发表于 2018-12-20 21:04
4 o* A6 v7 T8 B我一加她就通过了,我说如果我去找她,我就帮她分享,让她可以红起来,昨天跟她聊了很多,人确实是不错, ...
3 `& T! U* S& x5 z2 ~
美貌也通过我的微信了。可能我没其他大大帅,这么迟才通过,,,,尴尬,,哈哈

性爱欲望 发表于 2018-12-21 05:028 A: H) }3 N  f5 `1 O
美貌也通过我的微信了。可能我没其他大大帅,这么迟才通过,,,,尴尬,,哈哈
. K& O' p/ W5 q1 G/ e# P
時間點的關係啦。 開始的時候加友請求不多,妹妹有時間當然快通過。 後來請求突然多了,又很多問題要妹妹回答,又有人跟她聊天。 又很多亂問的大大。 讓妹妹變謹慎小心自然會變慢囖。

评分

dannysi + 2

sexkit 发表于 2018-12-21 08:56
- E. v; o, @' E( n- A時間點的關係啦。 開始的時候加友請求不多,妹妹有時間當然快通過。 後來請求突然多了,又很多問題要妹妹 ...

+ k7 `/ z9 p2 U1 k  r% i6 ?  O真了解女人心!佩服!

sexkit 发表于 2018-12-21 08:56. f# o0 q. [' a
時間點的關係啦。 開始的時候加友請求不多,妹妹有時間當然快通過。 後來請求突然多了,又很多問題要妹妹 ...

9 F5 b$ T4 }$ p* B: \( J5 B你知道我是怎么通过吗?我第二次申请好友附写wong 爸爸推介的立马通过。哈哈。。

明天我想下坡底有人一起吗吃越南菜吗。。哈哈

wong 爸爸你说的15岁的妹子。是不是有两个老吗人做在她旁边。

性爱欲望 发表于 2018-12-22 11:55
! k* u6 B' L) X: }wong 爸爸你说的15岁的妹子。是不是有两个老吗人做在她旁边。

* @" t6 `+ n0 E# U' d: v" |对啦,老大,别以身试险!不好开玩笑!

美眉现在生意应该很好了,哈哈