WishCT - 愿望城市

用户注册

Saleng超级爽的正宗按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 FILETOFISH 于 2018-12-31 18:10 编辑 . J/ J) N' w9 P0 [5 e, J5 s5 W: A$ \
9 H0 Z; W  K0 `4 s& P+ h2 _/ j
今天要分享的就是在saleng tj mart隔壁的按摩院。  N  H5 y3 A0 P' W  i9 L
, G, P/ D0 h7 {) b/ J
上个月刚好在tj mart那边吃了kfc,又腰酸背痛,结果在要往车的方向走过去时,发现有家按摩院,于是就进去按摩了一下。( z* ]8 }  G0 g$ j* N1 ]
. E1 U) A3 H& N3 n# F/ J& D0 R9 U
这家按摩院绝对是正宗的,门一开进去,就有沙发和柜台。柜台的大哥就介绍了配套一下,说现在有优惠,配套2,2小时半才138。有身体按摩+脚底按摩。本来我不想按那么久的,但是想到这个价钱在王族部落只按到70分钟的身体按摩,想了想觉得便宜,就拿了配套2。
! G6 m1 Z+ I$ U0 x; f8 |# Y& ]: v1 o& X' M+ U
选了配套之后呢,就在沙发坐一下,等按摩师傅的到来。差不多5分钟之后呢,一个苗条看起来像是轻熟女的按摩师傅走来。和柜台沟通了一下,就拿了拖鞋给我换。我也就跟着师傅上楼了,首先先去脚底按摩房按摩,按摩之前呢,先洗了个脚,之后才开始按摩。她也蛮好聊的,有说有笑,我也就这样知道这个师傅来自湖南。脚底按摩是有用油来推的,推的我有点痛,也就叫她轻一点。按了一小时之后呢,就换了个房间了。- X. j: F3 E3 j; R8 B1 n! l
: W" Q8 Z: M: t0 x& g5 q
到了身体按摩的房间时候呢,她也就叫我脱了衣服,然后换上店的衣服,好了再叫她。身体按摩时候呢,毕竟之前聊了一小时了,也比较熟了,她也就什么都能聊了,聊过去,聊做工如何,又聊色。搞到我的弟弟都兴奋了,但是呢,毕竟这里是正宗按摩,我也知道没有什么特别的服务,就转了别的话题,我告诉她,别再聊色了,等下我很幸苦。她也就一直那边笑,按摩手的时候呢,她直接把我的手抱着他的腰,我也就这样抽水一下。按一按,聊一聊她也蛮热情的。就这样漫长的2小时半终于到了。我也就换一换衣服,带着松点的胫骨回家了。' }1 Y5 c; q# _: q4 ?, P3 H; F- W

( l, E) ^7 a. |  i: f临走前,师傅也叫我帮他介绍点朋友来。我就在这里分享一下吧,如果有谁喜欢去正宗按摩又觉得便宜的,可以去试看。. i3 m7 u# l# X% q
如果身体按摩要用油来推背,那就是要138 + 13 = 1513 Y( q) a& f/ `3 ?& p/ _8 c

+ a" t! M- X' }& V工号:88( Z5 ]! y) Q$ N4 ^  ]5 r  j/ P
国籍:中国师傅) E0 Q; f6 g  G6 z
年龄:没问
. i/ R# Q; Q% n& L8 {按摩:不错(正宗按摩)- L- [; p* o* r% V- w* |
地点:saleng
7 Z7 ?7 f9 V5 @- g. {$ a: D联系:mm1217xxxxxx  ( x = 6的倒转)
9 Y9 i4 m) k" {
( B0 @4 @2 p6 a. D
温馨提示:这是正宗按摩,没抓跟,没打机,没得脱的。

评分

dannysi + 1
侯赛磊 + 2
想您的他 + 1
linglingling111 + 2
TEETEE123 + 1

微信头像是真人吗?

感谢你的分享

感谢大大分享

我去过一次,我以前写过这个按摩场。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
dannysi + 3

我住在附近 有机会去试试

Shin1985 发表于 2018-12-17 17:59
; G$ y8 q* I; V7 E0 v微信头像是真人吗?

# t" ]/ X1 F% n3 l) f* T! o: \是的,只是照片角度问题

demonanhel28 发表于 2018-12-17 20:32
5 h! L$ D; [5 K! @, i' o感谢你的分享

' r% [/ F$ N- j4 e1 O4 L; P! ]不客气,好东西就要分享

Yamahayu88 发表于 2018-12-17 20:46+ j) B/ w* [5 j/ T3 g9 @
感谢大大分享
" @% I) n3 V! Y$ _' L4 {
不客气,好东西就要分享

评分

Yamahayu88 + 1 我很赞同

jeffy4896 发表于 2018-12-17 21:184 L: p3 C' w5 {4 T2 ?# j8 E
我去过一次,我以前写过这个按摩场。

, K) g+ U" E% {对哦,好像有印象

once 发表于 2018-12-17 22:13
' c6 V8 t% m# d0 H( j7 D9 |& o我住在附近 有机会去试试

+ J, k; V9 M( G4 K# d不客气,好东西就要分享

williamkhoo 发表于 2018-12-17 23:281 b9 y. K! {. C$ A" S, Y4 D
是在汽车装饰店旁边的对吗?如果真人跟照片一样就蛮美的哦。期待她的回复,已经加她微信了。
7 H$ n8 O  F& f2 k8 ^7 G
有点角度问题啦,照片是看到很漂亮

FILETOFISH 发表于 2018-12-18 00:09
; [/ D! k. b% G) L) K; p2 m2 g( C; a对哦,好像有印象
5 ^3 o/ m6 Z) I' ]. `$ G

# ]7 X5 k: H) {2 K0 c' `我写的Fr报告,http://wishct.org/x2/forum.php?m ... d=331181&extra=

评分

dannysi + 2

jeffy4896 发表于 2018-12-18 00:486 ~: L% i& s& n0 x7 a: ~2 L/ S$ y
我写的Fr报告,http://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=331181&extra=

z0 y; x+ t9 e6 a/ T! p( f- C看完了大大报告,一定要加分的

FILETOFISH 发表于 2018-12-18 01:01
3 U3 l: `) j7 O: H5 n看完了大大报告,一定要加分的
1 L, Z! W/ Q. O( ]! F
谢谢,我修改了一些内容,发觉我以前写的Fr报告,有一点啰嗦,我现在已经很少写Fr报告了。

评分

dannysi + 3

jeffy4896 发表于 2018-12-18 01:10
( Y, }% X: V4 l, B1 w. ?& v2 [谢谢,我修改了一些内容,发觉我以前写的Fr报告,有一点啰嗦,我现在已经很少写Fr报告了。
5 H' c+ A9 n" s: Y! ]9 F# T& _
是啊,很久没有看到大哥的报告了。但是一出手应该就有好料了

FILETOFISH 发表于 2018-12-18 01:123 J8 h) X) {/ H+ n0 H, |
是啊,很久没有看到大哥的报告了。但是一出手应该就有好料了
% O$ h' n, \9 B% N" I% k! u
如果你在古来还是皇后的附近,你可以联系我喝茶的。

评分

dannysi + 3

谢谢大大的分享

saleng 对我有点远
' P( ]6 l3 s/ L: M

kaki kaki group 的场,服务都很不错

jeffy4896 发表于 2018-12-18 01:20
7 {# j3 ^+ w3 f4 j" V& w' q& P如果你在古来还是皇后的附近,你可以联系我喝茶的。
/ J  W) [% N! ]7 ~4 [4 o( G6 }
好的好的,大哥。我有去到就问看你

他很健谈,只是可能每天都忙,所以手上一定会有茧,那时我被他手上的茧刮的我全身红红的线条,感觉被人非礼这样,按摩方面还可以,偶尔抽一抽油水

george12 发表于 2018-12-18 10:10
/ ?! f9 @3 H0 U8 e他很健谈,只是可能每天都忙,所以手上一定会有茧,那时我被他手上的茧刮的我全身红红的线条,感觉被人非礼 ...

0 w4 N$ i, J) a0 p哈哈哈,还好我没全身红红

这间不错的。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享