WishCT - 愿望城市

用户注册

泰传奇的泰式体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几个星期前,因为要弄个中国银行户口,就跑去了bukit indah工商银行问一问了解。了解完了之后跑出来,往车子方向准备回家时,发现了泰传奇,就跑了去试试是不是真的那么传奇。
* c. J. @: [$ F; f& s/ z" N2 b9 x, A1 O2 X% e! Z  K
门口有个guard,走过去门口时,guard马上开门给我进去,进到里面柜台有2个大哥在顾场。就拿了1小时按摩,大哥马上拿对讲机说55号点钟,我也不理,因为在银行没厕所,先跑去上了厕所。厕所回来之后呢,就坐在沙发等按摩妹到来,等了差不多5分钟,按摩妹没来,大哥又用对讲机说55号点钟。又过了5分钟,还是没出现,大哥马上从后门出去,应该是去他们的宿舍吧。果然一下子,大哥就和美眉一起出现,还一边走一边骂她。就这样我不知不觉的在沙发坐了15分钟才等到这个55号。,
0 w" f2 b5 o4 N+ G5 b1 _, K6 }+ _  |9 {  E' y9 c  h
这个妹子看上去不会老,但是肯定有27-28以上了,妹子先叫我去后面,帮我洗脚。因为妹子的衣服很宽松,我在洗脚时,已经看到那条沟和他的bra了,洗完脚换了拖鞋,妹子就带我上2楼了。上了去,发现他们的房间和其他的按摩院,没差别都是布帘的。妹子就叫我脱衣服先,因为我第一次来这里,脱了衣服,看到床上有条按摩院的裤子,就换了他的裤子,趴着等妹子进来。妹子进来了,看到我穿着裤子,就那边叫我屁股翘起来,把我的裤子给脱了。就这样我的屁屁被这个妹子看光了,还捏了我一下。3 {2 R8 x" u% ~) Y; u" P, B& W3 ]

2 E0 H+ M3 B. h  a) b: U: `妹子的按摩其实不怎么好,那也是一定的,这里是半邪啊。也聊天,妹子会华语,我就问他是哪里人啊,他说泰国,我感觉不像,反而像越南的.背部按完了就按前面,妹子先来我的手这里,把我的手放在他的腿上,按一按,我也特地的摸了他的奶一下。按完了之后,妹子就按大腿,又一直摸我的小弟弟,搞到我的小弟弟站起来了。然后他就双手压我的双腿下,然后又给个挑逗的眼神,弄到我弟弟更硬了。妹子就抓了我的弟弟,然后问我要吗,我问他多少,他既然告诉我140,口,脱,和打机。由于我不是很喜欢被口,马上说了一句100才要,140不要。之后妹子应该是不愿意,想了想,才愿意。其实这应该也是套路,一直那边说140啦,我说不要,要就100,我不要你的口。最后他才妥协。妹子就跑出去拿油,进来了之后,就看他把衣服和bra脱了,原来妹子身材蛮好的,因为她是穿宽松的衣服,我看不到。当他脱了之后,看到他奶不会小,又苗条身材。妹子就马上来个b2b,用他的双奶扫过我的每个部位,之后就打机,我呢其实不会那么容易出,再加上妹子又没在我的旁边给我玩一玩他的奶,更不会出了。就叫他过来我的旁边躺着,我就摸一摸,吸一吸,然后就摸到他的屁股,由于他裤子没脱,我就摸外面而已,摸着摸着就摸到了卫生棉,问他来红啊,他说对啊,做么你那么厉害的,我就笑他,难道这个是尿布么,然后妹子帮我打到手累了,换了手。之后就勤劳的挑逗我之后,我就喷完了,我也喷到他的奶上,他马上打我,做么喷到那么远。我就说,你搞到我很爽啊,当然喷到远。他就笑一笑,然后帮我清理一下,问我去冲凉吗,我回他不用,你摸一摸就好。然后就穿了衣服,给了费用,就要下楼了,出房间之前,妹子还给我了个抱抱还有一个goodbye kiss,应该是希望我再来吧。8 N) J9 e9 Z. ~7 |7 j

( @: ^" v! @( G  J地点:bukit indah泰传奇6 G/ f" o1 i- V6 e) u
工号:55: D2 q8 ~1 k% {7 C
国籍:泰国(我觉得越南)9 w# @0 {9 s5 K' ?5 l- Q' K' k
胸部:有大B
% J$ S- }9 `; U( o颜值:7/10& Z0 P$ o$ I4 @! J
身材:苗条,屁股翘* q/ B+ P6 P. ^% R
费用:65前台(好像是,忘记了)妹子100
% o) j8 t9 _  T6 l$ |回头:不会,想要找更好的: f* B7 d+ v# g5 l/ S! U% u
联络方式:我没拿,自己去柜台问吧,不然就google找柜台电话5 s* w1 z+ b/ L9 R4 |/ U8 w
) E' l5 I, U4 G  W7 A

评分

fengzi + 2 原创内容
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 3 精品文章
linglingling111 + 2
侯赛磊 + 2

大大,工商银行开户口需要什么资料?听说要有中国地址才可以开?

shermanfooo 发表于 2018-12-14 10:35
2 _7 c# K* E$ B( l大大,工商银行开户口需要什么资料?听说要有中国地址才可以开?

; M. E: D1 I- X在本地的工商银行开的户口只能给本地用,你要能够链接中国,就要在两地都开户才可以。需要到当地开当地户口哦。

这间开了一段日子我还没去过,看来可以试一下, 泰传奇居然一开始就可以口了

shermanfooo 发表于 2018-12-14 10:35  s# r7 w) Y. a
大大,工商银行开户口需要什么资料?听说要有中国地址才可以开?

6 f$ B4 i% v1 b/ f" V. A' Y& N要中国才能,这里不行,只是本地的

评分

Yamahayu88 + 2 感谢分享

bugger2 发表于 2018-12-14 10:420 }7 \$ b$ [. O, ]. I% y7 |$ ~
在本地的工商银行开的户口只能给本地用,你要能够链接中国,就要在两地都开户才可以。需要到当地开当地户 ...

2 f: o9 W5 W- P8 n7 q* _* i+ Z- j对啊,你很有经验

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

wzrymmm 发表于 2018-12-14 10:44
8 M8 E/ f- G9 O; j: R这间开了一段日子我还没去过,看来可以试一下, 泰传奇居然一开始就可以口了
7 F9 }5 w4 Y9 R$ W' @8 l
是啊,最好笑是他的墙壁写着no sex,我听到隔壁房间啪啪声

评分

Yamahayu88 + 2 我很赞同

请问是那间新开的吗?很大间角头的吗?

ASDKL 发表于 2018-12-14 13:17& D' ~+ E7 |! z- t# V6 |
请问是那间新开的吗?很大间角头的吗?

! \- n) |6 ^- k; |0 b( i0 c  l" g3 P他的隔壁啊,那间好像正宗的

这间如果你厉害的话,100块可以做很多事了,当然你的样子也很重要,美眉选人的。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

侯赛磊 发表于 2018-12-14 14:39
' O% ^; K9 S6 q6 Y7 N9 J8 r这间如果你厉害的话,100块可以做很多事了,当然你的样子也很重要,美眉选人的。
" A" `. g/ `8 w/ ?
哈哈哈,我知道。

bugger2 发表于 2018-12-14 10:42
! R: G. ]; v" {  }+ j在本地的工商银行开的户口只能给本地用,你要能够链接中国,就要在两地都开户才可以。需要到当地开当地户 ...
( b4 L) D# V6 h* @* n
如果是中国的朋友转钱给我呢?

加分支持兄弟的分享。

bugger2 发表于 2018-12-14 10:42/ `' P: i. _2 a# G# n1 \# r
在本地的工商银行开的户口只能给本地用,你要能够链接中国,就要在两地都开户才可以。需要到当地开当地户 ...

, H$ ~( y3 q% b9 M$ \+ c$ k当年工商银行JB分行开业那年问过,也是只能开这边的账户,跟其他银行没有什么太多区别。估计工商银行、中国银行设分行,都是分别中国人的资金往来,稍微省一点手续费。

感谢大大分享!!

感谢楼主大大分享的宝贵报告

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的分享

jeffy4896 发表于 2018-12-14 19:11
" a  V6 z+ ?& I( i加分支持兄弟的分享。
% g6 k' u) a5 p% k: f/ E# m
感谢大哥的支持

这家有时看到熟女的,又不熟,少人分享。
$ g, O7 g  `- U, c" Q2 y! A5 G9 w* z
Kingspa呢,楼主知道有什么好介绍吗

Yamahayu88 发表于 2018-12-16 20:28
# @3 a" m  c- j# X6 D这家有时看到熟女的,又不熟,少人分享。6 F1 F  `/ }% O0 @2 s
& ^% `/ H# F8 r0 A) n
Kingspa呢,楼主知道有什么好介绍吗

0 w1 w# _( w. B! k9 ]熟女我也是有看到,还好不是安排熟女给我。
( z/ M: n5 [" Z. v
3 ^& ~6 J/ f# |( xKingspa我不熟勒,但是有时在那边附近吃东西,看到有漂亮又苗条的妹妹

评分

Yamahayu88 + 1 感谢分享