WishCT - 愿望城市

用户注册

~梦都~洗头城的混血儿71X

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

$ ]/ S  g8 Z+ X: `9 o. y1 h, J
" ^/ c' G: I( u* V. v3 a* v好久没有上来……难得周末兄弟相邀一起去看久别归来的湘妃小姐姐,- F1 o" k+ H( H. V2 R# e& H
更想凸她推荐的混血儿....71x...不太记得小姐姐讲混边淋度作……重点是今晚混我怀里…哈哈哈…
# [& D7 T6 E, Y" M" E: t' q兄弟一起吃饱喝足再来烧根烟吹下水,之各自驾车直奔目的地…梦都洗头城…
2 Y/ e) x* `. g% h( p: V" j黑得不像华人会说华语的咖喱还是那么的好聊…今天的湘妃姐姐特别的sexy 哈哈哈…  B; ~( z* N- K9 @. F
捧茶的姿势也格外的Hiao....
1 ?& y/ I4 q8 m哈啦几句就叫了小姐出来给我们看,真人跟照片没有什么差别,是美女,没有修图,不止样子混血,身材也混
, r! Y  m9 O  G不过我稀饭…还好淋北高大…帅(好恋)呵呵呵…朋友的也亮眼叻…加上湘妃推荐舌头有珠…安了付钱小等…
2 x6 Y/ V5 Y, C7 P* x5 V) T各自的美眉拿了condom和她的篮子牵我进去房间了……0 \* {( f. G2 ?2 d
宽衣解带洗白白,真是满意这小脸蛋,尤其是水中萧望上来的那眼神喔……哎呀…差点就去了…( O: P4 w1 X! E3 {  N) V- O
洗澡过程我喜欢叻……混血蛮细心讲真,帮我擦干伺候我躺下…我要投诉湘妃姐姐你的洗头床有点小叻……
7 [+ a( Q9 d* D+ P混血洗头过程超赞,让疲劳的我想要睡去的感觉,转身来侧面的时候又给她的奶刺激到精神赛…哈哈哈…聊天才知道原来有学过
/ Z6 [1 @- O5 b. r9 D0 [洗好头帮我擦干包毛巾了,让我等她一下,包毛巾出去了,我就躺着等啰……拿了东西进来3 g3 K. T5 V$ w5 ?
原来去拿热毛巾给我敷脸,还有两个杯杯,应该是冰火吧(之前来过)呵呵呵……. W9 u- i, Q/ m+ D4 \
热敷脸,按摩头,消毒我呵弟弟开始舔我,lai我奶头那色眯眯的眼神哦…
5 P- }( U6 a, a/ c9 g想到都有感觉叻…舔到弟弟就知道有我期待的烧水冷水交替含淋(冰火)
+ f* X4 B5 b) I2 V% i  K之后就帮我口吃懒焦…舔…含…转…如果你不喊停,她就一直吃,我说别帮我弄出来了,0 v4 B7 P* U6 \
结果…她听了更加用力吃几下才放过我弟弟,还笑着说我弟弟好硬…凸不硬就大条了……# u6 k% b' g# U2 Y! I# g0 D; C* y  V
再来不懂喷虾米凉凉的水之后用湿tissue 又消毒…再来放了冷冷的jelly 用她的奶碌我和弟弟…一个字爽…8 }" Q* V9 ?# M3 D, w3 ]; m1 T
假假怕她碌下去,假假用手搂着她顺便也碌来碌去哈哈哈…一个字滑…
/ |( m" N9 m8 e& C奶碌弟弟实在是扯期到不要不要了……拍拍她也蛮醒目我要虾米…一个字赞…: k& A2 f2 `* @# @. s
温柔的给我弟弟穿上雨衣,我哪里还等得急慢慢来叻……放倒美人直插入她的美屄( ̄▽ ̄)~*% [2 E0 x& [$ t. X3 r1 i- l, Y" S* E) t
由慢而快…九浅一深…她把双腿放在我肩膀上,我就这样插,然后感觉有点急  y2 }. F; Y' j0 |8 i/ b
就停了一下,谁知她不让我停,居然还拱桥顿我的阴茎,应该感觉来了Σ(っ°Д°;)っ
& T" x( C+ e2 L& a1 V" e' l( q被她刺激到,就加紧速度抽拔抽拔,频率快了起来,她也发出了很美妙的呻吟声,真的很好听…1 O: Y5 I! q) L# _  h) |5 x2 `& n
一般人听到都会被激发雄性征服欲望…但是我不想就这样结束…小穴感觉太美妙了不忍…更不舍…. \5 J* D- P' T# _' [
停顿抱着来个吻,好甜好软的唇…才粘上她的唇我知道完了…妹妹抱着我的手一紧,加上粗重的喘息
) C5 k: T; M  t+ Y- x9 \8 E让我忍无可忍…加快摇摆的节奏猛插深深把子子孙孙都给完她了…7 V* t, U4 e5 ]+ B) U, m3 `/ k0 C
随着她由抱紧而慢慢变松的双手…微闭而睁开望着我的眼睛…让爬在她身上的我感觉好满足…好满足…9 H. a  g1 n  C0 ?% j2 y
帮我清理了,居然还拿杯子喝水望着我笑慢慢往我弟弟低下头,) u- ]2 a4 R- \& X  h* Y/ q7 g
含着弟弟不动望着我…我草…热热的…还用舌头转…够历…我忍…心想今晚就让你知道什么叫不要不要的……嘿嘿嘿……嘿…
8 H, Z1 W& I) Q( O6 c最后洗澡穿衣出来找湘妃小姐姐哈拉哈拉…直接定了拿混血的一夜春宵…; G: u6 u$ I+ C( e% U. @; H
一杯茶喝完了才等到朋友出来,舌环美眉倒了茶给朋友说kob kun ka 含笑行礼望着离开了(难道我比较帅)哈哈哈纯属幻想…
- F4 h& Z6 \& l, i6 |* ~跟兄弟离开洗头城往五福城找朋友喝茶吹水又走走,
5 l4 m$ b, I1 ^& W9 x( [) h看看时间差不多了就回梦都接妞一起吃点东西打包几罐酒水回酒店happy 了……春宵一刻值千金啊……
8 C# H' v2 i* L总的来讲过了一个不错的周末…湘妃小姐姐说混血美妞差不多要回了……
5 }1 E% ?( B% p5 s: m$ j" [
! [: N# X: w0 ]0 I1 ^* A  GName : 713号(Mino)
$ x7 }$ ~9 j3 e$ }age : 20+(湘妃姐姐说23岁)
" r# `6 i3 h/ Vboobs : B9 T. ]4 x' M4 U
body : 混血身材- P/ _! p5 n2 S  P- P+ P- F
BBBJ : yes, 不阻止她就不停1 z4 v% V) D3 U9 _0 t+ G( b
FJ : skill,香甜
5 e$ i4 v+ E4 L, PGFE :moan,很好听的淫叫+respite
' {: X3 p* [. o' M1 S; X2 B* b- HDamage : 228+550(洗大头小头凸嗨+overnight)
% ^9 D$ K% d& y. n5 F  ]" eWIR : 会,想试Kob kun ka 舌尖芭蕾的感觉2 Z) O: `3 w" @6 ], |* K6 H$ i
/ O( B. x3 C$ x
2 O2 Y% Z+ h4 U; b
(终于知道如何上照片了!)

评分

世界真黑暗 + 1 感谢分享
huat10000 + 1
dx99 + 2
taka000 + 1 感谢分享
rufei + 1

所以真的不是照騙?
. N. Y) `( R- x4 T

评分

城市乐园 + 2 + 2 谢谢支持
TZ666 + 1 真人比照片好看

nabeh123 发表于 2018-12-12 16:57
' l3 Q  n0 l& f9 R0 Q所以真的不是照騙?
' p* m& H& T2 v6 g. L! E: T
照片参考下就好了,别较真

评分

TZ666 + 1
jeffy4896 + 3
hoosdathu + 1

感谢你的分享

评分

多谢楼主的分享

评分

楼主试一试那个可以是吗?可以才包夜。
! c* j( f! q6 L/ `& t# m: d厉害,有钱这招可以用。

评分

TZ666 + 1

这间其他妹子我翻车过。不过想找这混血妹子。

感谢分享,地址是?

评分

请问这个场在哪里大大

评分

原来是给楼主包走了# I* F. Z- c& a4 q/ y0 j8 Z& L1 r

6 i* Q; O- h, B% C( Y还好湘妃推荐的舌环妹没有让我失望。。

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持
TZ666 + 1 哈哈哈…

Ongxiaoming15 发表于 2018-12-12 22:24
, ]* f' r! X3 e' f& ^+ V/ A楼主试一试那个可以是吗?可以才包夜。
7 V+ w, i; E( J; P8 p1 `厉害,有钱这招可以用。
  m& V' ~. J0 N) F
哈哈哈…应该是湘妃小姐姐看我比较帅呱…

评分

城市乐园 + 3 + 2 哈哈哈…

rufei 发表于 2018-12-13 16:49
9 v  u7 l! i" G; Z, ?6 m) ?感谢分享,地址是?
8 `$ }( g, S/ i: k( W
谢谢兄弟…pm 你5 u9 e/ H0 D% X& _- S) G

感谢您的分享。。这个场。我真的还没有时间过去。是不是真的有洗大头,然后再洗小头?

评分

TZ666 + 1 还蛮过瘾的

大大,想请问在哪一代?
+ Q% n" I1 J! N( `/ j8 u

评分

TZ666 + 1 Pm 兄弟

看起来楼主真的很爽

评分

这个超大只的 我不喜欢

评分

nabeh123 发表于 2018-12-12 16:57" L- K- B" K  Q
所以真的不是照騙?
; m  e" f  `7 e- H
个人感觉真人比照片美" ~8 n+ y3 ^) C% T- m  Q8 \- S

! O6 u9 Y5 |, [, n$ x8 n$ z因为活的还会动…哈哈哈

lucifer1234 发表于 2018-12-14 16:46
6 x( A. u; [& z. P这个超大只的 我不喜欢

- s. }% [0 U+ r# z& _. K2 v# g舌环美眉玲珑身材不错一下兄弟

TZ666 发表于 2018-12-15 23:43" j* X& L7 k8 C7 \
舌环美眉玲珑身材不错一下兄弟
, r+ x- E' N5 Z  K
楼主推荐舌头妹还真是特别

评分

城市乐园 + 3 + 2 感谢光临

看起来可以。。。。。

评分

城市乐园 + 3 + 2 谢谢支持

回复 0 1

凸啰…我错过好料了,湘妃姐姐说要回了

评分