WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Ros Merah 越南 FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个叫Candy的果然是照片,越南大熟女。
: J  K# l1 O* O( K% y9 H; X" i3 {! r( o; ~+ w# d) `
本来以为熟女服务应该不错,结果就是不行。
5 q. c: T" |) `; n$ U2 r1 H) j, j; Q& F6 ]% p6 o5 Z
没冲凉没关系,吹没两下戴套吹,吹不到一会直接叫你上。
. B- C- Q2 y1 W5 D/ x7 y- d! Q' L  d& E! a# A/ P' [
不给亲,简中一直问你行吗?干嘛不出。
% M: K4 @6 K9 g& k* G* Y  E, P& m( ^, f: n8 W  f1 v$ Z
NB Lim beh 通常都比较慢出的,被你那么一直问你认为会快吗?3 |( g0 N6 A; y2 |, G& L
' H, ~) q! L4 B) w8 @1 `' x2 V4 ~4 g
RM150 什么服务都不行,要不是看到你妈妈进医院好心要帮你结果你的服务完全不行。; z8 f, ^' Z( R! J$ U
* w& T4 B: X8 v! ^6 }, o
linh_om

评分

davidwh + 2 感谢分享
linglingling111 + 2
dannysi + 2
Kimkimjun + 2
侯赛磊 + 2

鸡运欠佳,那是常有的事。不过,感谢大大的无私分享,让我们可以少走一些愿望路

评分

funnytey + 1 我很赞同

感谢你的分享

cooltat 发表于 2018-12-11 21:04: ]: M$ Z0 a$ p: T" k
鸡运欠佳,那是常有的事。不过,感谢大大的无私分享,让我们可以少走一些愿望路
4 J* @; x, s' Z/ Z) d/ v
真实的分享给大家避免大家上错船。& J. {2 D% ^) P' ^# U

- L# V0 v1 f6 e% B2 o那些每次说我有的你未必有,不然就说谁介绍多数都是翻车

评分

funnytey + 1 哈哈哈
sexkit + 1
hoosdathu + 1

demonanhel28 发表于 2018-12-11 21:42
# a- d: x7 v) }/ C) l# x* y6 m感谢你的分享
0 c0 P: g3 L8 G: w* {5 C
记得互相分享哦

感谢楼主的提醒

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2018-12-12 19:09; v6 K. ?: Q. X8 {% W6 @
感谢楼主的提醒
: K* L0 i: B* Z1 z0 H
互相给情报是种美德

评分

03x59x5 + 2

baddog7474 发表于 2018-12-12 19:32& `9 Y; i% m4 Z# u$ v7 J, G4 w, Q
互相给情报是种美德
+ L3 L4 T9 ]0 ]" I4 s
举双手同意

评分

03x59x5 + 2

谢谢您的分享。

谢分享让大大们不翻车

同情楼主的遭遇  T7 t' ^' G+ j* v0 z

评分

sexkit + 1

越南妹很容易翻车,还是泰国妹比较好

感谢大大的无私分享

jijiattack4896 发表于 2018-12-24 22:00/ t% |, }& `. F) H& K& v) R
越南妹很容易翻车,还是泰国妹比较好
( r$ p7 l1 e* a% @
泰妹比较温柔

评分

隐私人 + 1 我很赞同
davidwh + 2 我很赞同

dannysi 发表于 2018-12-14 13:49& I3 M* u6 d- n  Y6 z( L/ g
同情楼主的遭遇
# l& ^8 t/ E5 o
哈哈,不用同情。好与不好大家都要分享啊

评分

hoosdathu 发表于 2018-12-12 22:27; z& z# k. `; x* S  g/ m2 h7 R
举双手同意

) }. m, j( ~, o+ {" G/ w6 d' |% tI help you, you help me 很重要的 :lol

评分

funnytey + 1 我很赞同

baddog7474 发表于 2018-12-25 02:47
1 c7 _! h" \  a6 {7 E8 K9 b泰妹比较温柔

% z9 @' E- u# }9 S* i" U# {越南妹到处都是,服务每况愈下。

她妈妈生病要钱是假的!放假照片服务又差到懒样!不要上当了给她乖乖回家养老吧!

这个骗人的,服务真的废材到一个点。

翻车的,节哀啊

这个真的是服务烂到爆…就喝楼主说的一样一直催你快点!还有她经常换地点和酒店

这个要注意!他的威信号是 (Ahqing198x) x=8# Z1 O0 y+ s9 O! s' Z  s1 X
封面照片都是骗人的,而且身材超级烂!!!# W/ G9 g" _4 ]+ H0 ^
完全不会做爱!1 K0 z* z& _" ?1 l' m# ~$ u
没有冲凉要直接口交,口交一分钟躺着叫你插!; v# Z. u3 V$ L2 D
(Ros merah Rooms boutique hotel)希望大家不要中招。

大家记得不要受骗了!!!!!!!