WishCT - 愿望城市

用户注册

去了好地方~找不到就爱~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天去了 Pelangi的好地方~
: M  ]$ z3 z) W. N找之前的1号马来妹
9 b! Q" Y: U+ P' r# o' M  @前台安第说没做了~
' P% t( }( b, p+ @8 E就随便咯~! j( h5 S, d6 R; w, J
来了个印尼的~+ I: F; L! r0 [
服务是好~但是我弟弟认人的~
, U8 }+ Z. a  Z! N尤其是打机~所以没出火~
6 H7 e% W0 y* R/ g/ I半邪场~
4 h" {7 S; b# H: k# |号码~没问
8 ]% u7 i" l  }( m8 l3 b样子~小只马! L9 z2 }0 W1 D3 U, I; ]- B
按摩~很好下' x+ V* A8 x  w4 i
价钱~包打鸡~120
' l- V" w/ h8 I& s# }想只到之前1号跑哪去了~有大大知道吗?
+ y! _  u; P: P
6 W+ @, [! Y. b( g1 N* f, b

评分

kensonteng + 1 谢谢分享
funnytey + 1 感谢分享

感谢你的分享

楼主有店家的微信吗 ?

04048 发表于 2018-12-12 08:51# A. w3 R8 h/ V% B& {
楼主有店家的微信吗 ?
: P6 l9 _( t3 c( |" t2 q
没有哦~再面对大路的~

各位大大!如果可以不要信箱我~我很少看信箱的$ I! P/ o. r# T: e6 j
我有她们的微信我大多都不吝啬…3 `9 o2 Z+ w; ?3 K1 T0 h( y9 q
信箱一直写 pm要 pm什么?
- }# k) ]/ B; |% K- _$ }招牌放出来了~
+ J3 V( L2 u/ A7 X/ X4 S; j( ~4 m之前的介绍微信也放了~还要 pm~气死我也~

新山第一间半邪按摩场,以前是我的最爱