WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中泰式,1号和35号谁比较tokgong???😂

单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

51.49% (52)
48.51% (49)
您所在的用户组没有投票权限
没有可比性,一个有下水一个没下水

萝卜青菜各有所爱,这2位柜台都说没下水。要自己加油仙

FILETOFISH 发表于 2018-12-11 09:58
6 |' G# s8 g- t3 ^- s萝卜青菜各有所爱,这2位柜台都说没下水。要自己加油仙
8 p! l! u2 H( j8 T# r& ]% ?/ `
35看过很多说下水的,1号目前没看过有人成功

每位狼友要求都会不一样

评分

jeffy4896 + 3

我成功了~ $ V9 G3 V  s! h" A8 G/ {/ O
:lol:lol:lol

hoho1 发表于 2018-12-11 13:42! b1 z+ J* U0 J8 p7 c7 _8 D/ t
我成功了~ 8 N* n' t! u* r( n' X5 t
4 d3 a1 x: t6 m# I6 ~
你成功哪个?多少消费?花多长时间仙到~

hoho1 发表于 2018-12-11 13:42
# i- }# D( r2 D6 }6 s8 p我成功了~ - @* H$ D2 q% C$ w1 V
0 B# ~$ X4 h5 n+ ]$ |. E9 j2 p
恭喜大大成功,其待分亨故事

- }5 O2 c$ K) ^" e4 `' E0 S! `$ {我成功了~
4 M7 y  V) w0 k5 c:lol:lol:lol
( G* V7 M- c' _2 Z
期待你那篇文章。

一号试过了。。。颜值还可以,服务不错,不过就只有胸推打机。。。。其他的都没有不然就不行。。。。35还没试过

期待大大分享

新手上路Kuso仔 发表于 2018-12-11 10:26
# g! [' [- O6 ?' G. ~35看过很多说下水的,1号目前没看过有人成功
' H8 k: a7 D/ @1 N) H* ?
所以说一切皆有可能

hoho1 发表于 2018-12-11 13:425 W# |9 x/ j" N
我成功了~
& c, _0 @& q5 m0 z. Z6 a:lol:lol:lol
3 t" q, O7 T- K' U: ?
你又成功那一个呢,愿意pm来看看吗

每个人眼光和需求都不一样,没得好比

评分

0 i- R# u. ]0 }2 L我成功了~
$ U- s& P! c9 [:lol:lol:lol

Y+ V/ [" l! v2 J9 k$ R* I- q8 n! M成功仙到哪一位?期待你的故事

评分

感谢你的分享

9号玲玲比较tokgong

索罗 发表于 2018-12-12 00:12
! w/ k) ~/ V; k& N9号玲玲比较tokgong
% b* `7 |/ v+ J/ s/ m0 w
真的,我强烈认同

33公主是记号

04048 发表于 2018-12-12 08:43
2 T8 C1 E4 D5 M, A1 g33公主是记号

7 B6 o  B) Y4 t# R2 X; l2 z33 是一号,你们说的9号现在还有做的?还是之前很红的那个玲玲

FILETOFISH 发表于 2018-12-12 10:38
; Q3 [" }! L) d/ h2 E& p9 i33 是一号,你们说的9号现在还有做的?还是之前很红的那个玲玲
8 k% V. G* e, E, ~# c" {$ u
之前的啊!最美巨乳!样子也不差,服务又很好又没有架子集合这几种的,我还找不到第二个!

找不到,在哪里哦?。。。。

索罗 发表于 2018-12-12 11:32
9 K* b% V" E: ~& Z% T之前的啊!最美巨乳!样子也不差,服务又很好又没有架子集合这几种的,我还找不到第二个!

. h4 `" x: m9 E; B. N$ ^那个真的是一流啊,他也差不多离开中泰要一年了,我都想她的那对乳了。
0 U. X: ~: @5 ?1 D
% L/ p( P: N* @, \之前看有人说她被包了,搞到我们没福气了。也要祝福她幸福吧

评分

Yamahayu88 + 1 玲玲真的一流啊

FILETOFISH 发表于 2018-12-12 13:57
# _( b: q$ i; Y$ ?那个真的是一流啊,他也差不多离开中泰要一年了,我都想她的那对乳了。
5 Y/ C' `% p* _) j2 R6 O1 m: z2 O  W  p3 @  F
之前看有人说她被包了,搞到我 ...
1 Y5 Q7 x+ M. D2 O( B
如果她不幸福,让我们来!我们能给他舒服