WishCT - 愿望城市

用户注册

越南奶奶充满女人味,果然非同凡响!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天无所事事,早前得知狼友大大激励推介我去PJ(爱情海)下水场玩。。。之前有试过这家店,不错下。。。。下午就和一位老友去试车。。。。
上到店,有位哥仔就到杯茶给我,就陪我聊下天。。。。就问我要找些什么货式。。。。。。。我就说要开心,年轻的,他就叫十多个mm给我照镜。。吓倒我那么多MM。。。。。。MM看起来很平均一下!哈哈!哥仔就叫我试中间那条越南,服务一流,包我满意,不满意不用给钱(你就想)哈哈!然候我就说我要找38号,哥仔就说中间那个就是38号。。。。。进房开工,他既然也会说一点点华语。。。。。

首先当然去洗白白(帮我洗到干干净净)。。。。。回到房就来抱下,聊下天,然后他就帮我按摩,越式按摩不要要求太多,哈哈!不过幸好小弟吃过下夜粥,说了些越南话(我把口好像浪过油)被我哄到他好开心!妹妹就开始服务,来来去去也是那几式,b2b搽背,按摩,不过不少的我最爱的bj。。。嘻嘻!他的身材不错下,有波(很大粒,有搽手),有lou,也有身材,样子不用说,靓女一个(魅力型)。。。哈哈!他bj很用心,搞到我开心死,不过好快败在他口里。。。。既然来个口爆,当我出的时候,他还一路帮我吸,完全让我“打冷震”既然来个我最爱的口爆。。。。他还问我喜不喜欢。。。。妈呀!男人最爱的就是口爆,你说爽不爽。。。。。。。完事之候,就在里面聊下天,抱下抱下,他看见小弟在来洪峰,又来帮我b2b摸下波波,什么都没说再来bj,然后戴帽冲。。。。。。冲得过程中也不用我多说。。。。简单一个字“爽”。。。过没多久冲凉,给钱走人。。。。。。走的时候被他拉去大厅聊天(当时没有客人)聊了大该20分钟我就给钱走人。。。。。。听他说,才来没多久,不知道是不是真的。。。。。

不算什么天香国色,但是也不差得去哪里!好有女人味!

名字: 巴杀(她说的)38号
年龄:27吧
身材:7/10 有肉,不是肥
服务:11/10 火蚂蚁上树,拔罐,全身按摩,口爆
口交:10/10 火无套口交,吸蛋蛋脚都震!!“棒”最重要我最爱的口爆
舌吻:7/10
做爱:8/10 普通,不过很配合
叫声:10/10 我败在他的叫声
鲍鱼:很紧,算是漂亮
波波:奶大,很有感觉
赶场:完全不会,非常专业,完事慢慢帮你冲凉。。。。陪你聊下天(我在里面一个小时半)哈
Dmg:两火180+私人给20tips
一定会回头,各位大大因为小弟也会说一些简单越南话,所以比较爽。。

评分

hiroki + 1 感谢分享
vcp2005 + 1 精品文章
lucas_lkm + 2
Simonhing + 2 感谢分享
fab + 1 感谢分享

路过支持支持

所谓的 M.I.L.F
回复 1 0

那里那里。。。我要

Ba xa 越南话 “老婆” 的意思,她叫你 Ong sa 是老公。
她如果说Em yeu anh 是她愛你。Em yeu anh nhieu nhieu 是说她愛你很多很多。

评分

kkm9999 + 1 感谢分享

foock 发表于 2018-12-7 00:09
Ba xa 越南话 “老婆” 的意思,她叫你 Ong sa 是老公。
她如果说Em yeu anh 是她愛你。Em yeu anh nhieu  ...

原來你是越南通。。。我只会讲卖奥和雅马爹。。。呵呵呵

最爱越南美眉了 :$

蚂蚁哥吃到好料了。。。看到奶大我就进来了

coco77my 发表于 2018-12-7 00:20

哇原来你也会yamateh你果然是我师傅啊

大奶很多人的最爱~

Pitypoorboy 发表于 2018-12-7 01:02
哇原来你也会yamateh你果然是我师傅啊

我还会左多马爹。。。你要学吗

写得不错,还有照片,不给你满分对不起自己。。。哈哈哈。。。

coco77my 发表于 2018-12-7 00:20

哈哈哈,“um 傻 wa you" (傻,廣東话発音)。“老公好厉害”
Uber 咪係大波的意思啦。Lam 等 (等,华语発音)做💗。

越南口水食多咗咪識几句傍身。

Anh khong noi doi toi.

foock 发表于 2018-12-7 15:10
哈哈哈,“um 傻 wa you" (傻,廣東话発音)。“老公好厉害”
Uber 咪係大波的意思啦。Lam 等 (等,华语 ...

我就是记不到。。。难怪我沟不到她们

foock 发表于 2018-12-7 00:09
她如果说Em yeu anh 是她愛你。Em yeu anh nhieu  ...

ban hieu tieng viet nhieu nhieu, ban rat thuong minh

coco77my 发表于 2018-12-7 16:07
我就是记不到。。。难怪我沟不到她们

khong sao, ban tiep tuc hoc tieng viet

老大,在哪里啊,我对PJ不熟,可以分享吗?

steve.c 发表于 2018-12-13 23:58

肥佬蟹附近的

上將 发表于 2018-12-13 23:53
khong sao, ban tiep tuc hoc tieng viet

高手。。。我还是不懂。。。呵呵呵

coco77my 发表于 2018-12-14 11:45
高手。。。我还是不懂。。。呵呵呵

要跟我学吗  学费只需福建面
以我多次在越南乡村出生入死的次数 骗吃应该够用

上將 发表于 2018-12-13 23:45
ban hieu tieng viet nhieu nhieu, ban rat thuong minh

Toi khong biet viet nhieu, ba xa hai day toi.

哈哈,这里大把越南话高手。

Ba xa hai 其实是柬越混血,佢话我識越南后才学柬埔寨话。今日为止,先識一句柬埔寨话。

lucas_lkm 发表于 2018-12-14 13:28
要跟我学吗  学费只需福建面
以我多次在越南乡村出生入死的次数 骗吃应该够用

福建面就好够吃...明白...呵呵呵

steve.c 发表于 2018-12-13 23:58

谢谢,试了。这家的服务真的很不错。。。