WishCT - 愿望城市

用户注册

好鸡难求

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近冲的有点过头了,一个星期最少三到四次,三个好,一个翻,其他普通,都试陪家与大使,先说好的小妹样子漂亮,身材好,胸部美,送奶吃的动作真的很诱人,Ayumi, 样子不错胜在可爱,服务一流女友感很高,胸部有个爱字的Holly,我觉得样子超美真人比照片美好多,温柔不赶场,笑容很甜,女友感满分,我的最爱,普通不说了太多了,小鱼你看着她时她会用语气很不好的问你你看什么!久未出时会说我用手帮你打出来啦!进去时一直按电话,胸不可以吸,不可以摸,该有的服务还是有但是脸臭不可当,做完了接着按电话,凉你自己去冲啦!这个也是我唯一一个没给小费的小姐,也是我到现在的第一个翻车

评分

linglingling111 + 2
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

这种服务给小费等于白给。草草了事最讨厌

连胸都不可以摸。。。

评分

jeffy4896 + 3

3 V# j1 U, M5 t3 m" G/ ]+ p. f: k& I. [$ G$ u/ X( N
http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1
- v9 C% i+ W* s. a5 `( O9 E9 Q4 [+ g+ X. t* s  c; `

; H5 ?, m+ Y0 G4 ]9 l. x! j哈哈,原來小魚的這個樣子到現在還是沒有改.. 粉紅色的奶頭不能夠吻有什麼用 ?? 跟小妹自動送奶進嘴巴他實在是差太遠了..
$ d( w$ _% Q! e! o# E/ O3 ~" f0 e: H不過用不到200塊來幹他一次也不算虧,以後再也不要找他就對了..

评分

nomeaning 发表于 2018-12-1 09:49
6 Y. d8 d5 @5 k( ?- a连胸都不可以摸。。。
9 e( e0 j' o% ~# `  \) R* T* W' m
其實也不是不可以摸, 我在狠狠的幹他的時候把他的兩隻手放在頭上方抓住, 另外一隻手就去抓她的奶.. 他也反抗不到任我渣.. 覺得其實他是有一點犯賤,要狠狠的幹他稍微粗魯她才爽..

评分

感谢慷慨的分享

遇到这种不能摸胸,接吻的真的直接闲掉咯

請問Holly是哪裡的場?

bobojb 发表于 2018-12-1 09:51
. d" r6 j$ p! ~5 yhttp://wishct.org/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=374123&extra=page%3D1

9 v# `# Y" m- T$ D! g, O. l# g" N說真的,一兩年前我吃小魚時不是醬的喔。她很主動,喂奶吻都有,好像我被她強奸醬。, S# d8 u# l1 b
性格是比較野蠻女友醬的會鬧但可愛。只是後來要吃別的妹妹就沒找她了。4 b7 H* a$ J9 L
可能待久了就不一樣了。

评分

dannysi + 2

sexkit 发表于 2018-12-2 15:160 i  l$ h% w, x3 L5 H
請問Holly是哪裡的場?
- [2 C4 b. m5 \/ q, J* R
大使的小姐,应该是回去了,很好认,胸前有纹个爱字

Kalafina 发表于 2018-12-2 17:19
" \) W0 S" f" e; O4 y$ v大使的小姐,应该是回去了,很好认,胸前有纹个爱字

4 \' f! ]+ {" c6 v謝謝大大指點
回复 0 1

sexkit 发表于 2018-12-2 15:22
& k9 U" {6 g6 `6 n. T5 L  l% a! J" @說真的,一兩年前我吃小魚時不是醬的喔。她很主動,喂奶吻都有,好像我被她強奸醬。; W8 A: w" O6 e& V. \
性格是比較野蠻女友 ...
9 H% m1 W9 c! D- ]; n; N
那么你是兩年前到现在没有找回她 ??
/ p, f5 j' R4 h; q% w我觉得她是看人的,,我觉得现在你去上她应该还是会被她強奸的。。:lol
" `9 J1 O) U- N, T怎样 ??再去试试 ??
9 F0 E, b# k" p. |6 u/ Z: O那你後來吃的妹妹会推荐哪几个 ??
回复 0 1

陪家多数看心情的

评分

bobojb 发表于 2018-12-2 21:16, l: b2 k$ O# I  ~/ i; f/ g
那么你是兩年前到现在没有找回她 ??5 j- i8 a$ c5 v2 K# R9 B
我觉得她是看人的,,我觉得现在你去上她应该还是会被她強奸的。 ...
) G9 j) O: Z" O$ x
對,找別的,貪新鮮嘛,再說我不是很喜歡被強奸。。。哈哈。- r9 D* Z* U+ i- Y( s& o
我試過覺得不錯的很多都回去了。也有段時間迷上椰漿飯和本地的。
* M& S6 B9 I6 K/ a  }( V" U小妹, cash, baby, 小M, Lina, kk都不錯的選擇。, F* e6 K& ]/ G
現在找回她也不一定會有同樣的待遇啦,我自己也走樣了,哈哈。

评分

天下之城 发表于 2018-12-2 22:07; u9 l6 \' b, W
陪家多数看心情的
5 U1 H2 x8 V- `1 e
有同感!
: H' R6 d+ `8 p0 I3 Y- v- r" R  ]# E' f4 U+ y4 q
服务女王 Bobo 还有几个没那么嫩的,如之前的小可、Mina、小K,就比较专业,就算不是靓仔也会做足服务,不摆黑脸。

评分

天下之城 + 1

回复 1 0

hoosdathu 发表于 2018-12-2 23:40+ ?4 w* U3 @: X9 ^. q
有同感!; F1 h8 e" ^, p
, M: K- [0 L6 ]
服务女王 Bobo 还有几个没那么嫩的,如之前的小可、Mina、小K,就比较专业,就算不是靓仔也 ...
/ g; K* V1 x$ [1 Q
只試過bobo,其他的沒試到。

sexkit 发表于 2018-12-2 23:33
- s1 E/ g) r/ n( G5 y+ I1 F對,找別的,貪新鮮嘛,再說我不是很喜歡被強奸。。。哈哈。2 r3 k- x/ _9 @- P( e, J
我試過覺得不錯的很多都回去了。也有段時間 ...
! s+ W: N) `# Y; B6 X* G
你說的我只上過小妹,非常滿意, 其他的不是我的菜沒有意思..
1 y; _: Q, o+ I7 m7 C不過有一個Anna 我已經留了口水好久了, 看這兩個月會不會調來mount austin ,不然就要衝去 nusa 幹他了..

sexkit 发表于 2018-12-2 23:33; n8 B7 ?& l0 G& _
對,找別的,貪新鮮嘛,再說我不是很喜歡被強奸。。。哈哈。
4 L7 R" E: \! V我試過覺得不錯的很多都回去了。也有段時間 ...

9 _% o8 M! m0 Nkk怎么样啊?

bobojb 发表于 2018-12-2 23:55- j8 o' H( ~( X( S2 Z
你說的我只上過小妹,非常滿意, 其他的不是我的菜沒有意思..
' x- K+ K& ~5 ]) n不過有一個Anna 我已經留了口水好久了, 看這 ...

+ F9 J& R9 L2 BAnna 我沒吃過哦

1 j* F9 h, b* C6 ]8 |+ ~0 E9 ^, E
kobebryant 发表于 2018-12-3 00:27
& E1 q7 i5 o% G" y% V( Ckk怎么样啊?

7 F8 J; _1 r3 v# d+ {: y/ z: v9 N. m+ W! K& e$ `  X( \! k$ I4 d
口碑不錯的,服務派的。但不是我的回頭首選。

kobebryant 发表于 2018-12-3 00:27
+ ~& `# M9 i" c5 W. ?5 M+ \kk怎么样啊?

6 r  W# r. G% z, v# Y0 Q可是現在這個kk好像是不同人了,可能我記錯名字了。0 k" ]% O' I1 R$ M! X, h3 X3 U; }. w
其實我也蠻想試小麗的因為神似我以前的相好。還有kendy和妮可看起來也蠻吸引我的。, H0 u1 y6 l  V# E4 J6 Q" r2 K
子彈不夠啊。。有機會再試吧。

sexkit 发表于 2018-12-3 00:54
$ C. X  V- z) X6 U) K4 Y可是現在這個kk好像是不同人了,可能我記錯名字了。; v# D; P6 Y) ]0 ^
其實我也蠻想試小麗的因為神似我以前的相好。還有ke ...
3 p. M% Z( p+ G. O  d2 e
我也是看到kk好像有点不同人 不过名字一样 不懂这个kk是之前的kk吗

kobebryant 发表于 2018-12-3 01:04) G" C2 g. B. D- i: z
我也是看到kk好像有点不同人 不过名字一样 不懂这个kk是之前的kk吗

8 m0 X* j4 Z4 H" n! e我覺得不是吧,樣子不同了。之前的kk照騙上看顏值比現在kk高些。

kobebryant 发表于 2018-12-3 01:04! O+ r4 E% p2 |1 H7 w5 ]  y
8 K& P; {0 b8 R7 p  M
現在的KK, 是以前叫Helen..

评分

kobebryant + 1
sexkit + 1

回复 1 0