WishCT - 愿望城市

用户注册

平易近人的PP (附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, F: R( W/ s3 m7 N( y0 B! a/ S7 B) S0 [  O. k0 g( C9 y8 P
最近手头紧看了自由的妹子都不贵就跑去试一试, `8 ]6 y4 t. l0 I3 v( Y% }7 h
看了新来的PP样子不错就选她了。
; o& s% D4 g* Q/ q过程不多说了+ a. N0 ~+ e8 X
亲切不赶场,服务从洗澡做爱然后聊天该有的有
- q- {3 u2 u) ~3 y+ T& J9 a1 L当她开门穿着性感内衣我就硬了。(感觉就像陪酒的辣妹,看了就会想插她)$ Z% |5 o5 f* t$ C  X: ^- \
7 W) F# A( K, r, B2 C
重点是便宜。/ {7 _6 ^" S8 e; {; x

% X$ O7 a0 T& o  B6 J2 L# ?" e- i: _$ K+ Q7 L) K+ @; q
样貌:8分,样子和照片差不多,亲切 (我是外貌协会)
2 [! v) g( n+ X. M- ]1 t: W7 ~) e身材 : B 肚子有点肉不过不肥5 Q$ S5 O3 e( ^+ ?
年龄   :目测24
, I; N: t) E( D亲吻:可以亲5 R% d+ v( y* G' \# T/ e
口交:口交Ok舌头会转2 b$ ?2 x; I4 n, i& K
B2B: : OK  y) b# e6 w5 ~1 g! |% e
鲍鱼:新鲜可口,紧紧
' _$ b* h- I  Q/ X/ N. T做爱:配合度一百巴仙很喜欢做爱那种。。
/ l' e7 {- M6 l/ e2 x2 a回头:又想去了。。" U1 O" k) a- t6 W
伤害:150
& s# K2 t! l" K* @微信 :sexncityxxx    xxx =100+1: c, ^4 q0 n/ T* E0 ~# t
去自由联盟的帖可以看到她的微信
1 L- P' B- ~( _+ C/ ~: Z( l$ O" M" ]8 L7 e& _" ]2 H5 N
妹妹回来开工咯。。。。! }  o7 s# z1 X# ?
150的辣妹有b2b,不用嫌啦。。。。。。。: O8 z; t  Y* b/ @* w* \" U
提醒一下妹妹有抽烟,不过还好啦。。。。
! d$ x2 p4 g3 S8 p) X- q4 |9 X. b: \
4 s$ v  v  _5 \: [$ R, L3 `6 J
" n# ~$ K1 K7 ^% y
  C0 c+ k+ I" r8 ^7 @" V  X
7 p/ ^3 _5 a6 o9 A* c

评分

天下之城 + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

感谢慷慨的分享

谢谢大大的战报,也恭喜大大吃到好料

感谢大大分享!

感谢楼主分享战后报告
1 V% [& w6 P5 Z

大大吃了好料,感谢分享。

谢谢大大的分享...& `/ K2 s" z$ J/ {

R6 J7 G& X9 E+ d0 S可是什么是自由联盟?是一个FL的网站名称吗? 可否私讯我呢?

jk5135 发表于 2018-12-11 21:52) p  b5 |" J0 ?/ ~- |1 ]& K
谢谢大大的分享...2 m6 k0 N8 k6 z# F/ G+ @& x) ?
5 x1 R  Y% U5 C9 T9 Z: H0 ~1 ]
可是什么是自由联盟?是一个FL的网站名称吗? 可否私讯我呢?

$ |7 s: g& t& ~, [! K在wishct。自由联盟。。新山区

感谢你的分享

妹妹回来开工了,希望大家多多捧场。。。
* V+ _% n' Z, {. A7 _9 J不然每天叫我去帮衬我就要仆街啦。。。

楼主,妹妹是那里一代工作

评分

leekersu + 1 Pelangi 的酒店。自己人咖啡店。

妹妹没回来呀?