WishCT - 愿望城市

用户注册

古來場 禮拜日JJ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不才的小弟來發第二篇FR貼了!!
5 {$ v$ h0 d2 B' U) a2 J- O小弟是自認這妹子是這間的紅牌了啦!之前只有個熟的越南春捲靠功夫撐場。
  G5 Y/ c# }' {8 J現在來個東炎小妹。: K0 w8 {' b5 \7 S8 T
奶大,穴緊!, B7 ^) n" p5 `8 t+ E9 h/ L0 j; E+ l  X
Okt訊息來試車,果然服務一流!有聽取顧客的意見呢!5 k7 b1 q! d" B1 L) n0 |4 y& N
服務周到,耐心!
1 k7 V6 J; [! r# |# s5 m鴛鴦浴很少能在這樣的場那麼皇帝般,又不趕場喔!
6 n# B* f; [$ j, M; c
# Q9 [' ?1 n' i/ o按摩還是要泰國的舒服,好,到位。- N# N9 S# a* p* e$ k9 e& ?
邊按邊挑逗,口交足足做滿分,口交到腰都弓起來!2 G7 A6 L& Y, k, A. Z/ }: j8 J: \
我是偏好添蛋的,吹著吹著就去舔舔蛋蛋,她的手則是把我的雙手拉到頭頂上放手鎖手,腰哪裡可能不弓起來?對嗎?$ v5 w& Q- B- Q/ {: x9 `

) ^$ f& ~6 M2 s. @5 A( L+ v叫聲,表情,配合更是自然,清純,欲罷不能啊!哇靠!7 t+ N) w+ P( @) L5 G* [
練功時的招式是先來個女上男下的打樁,然後轉身背對打樁,手也並用的玩蛋蛋!哇塞!再轉頭看看那鏡子,瞬間變身成了AV男主角啊!
3 o. I+ Z2 x* b再來個狗爬打樁來做尾。滿足感滿滿!
( _8 M3 n" D( j8 i' G  r1 I& O
/ j' m) M: n, I' H; M國籍:泰國! f/ }# `8 k! L% }( |( p
年齡:254 f6 U4 n, W6 Q7 s" p
皮膚:滑,嫩黑/ b" ]3 ?7 z: O7 |5 I4 \0 f. U
胸器:小D,大C
+ Y2 m& `( G* V1 w口活:10/10(會用舌頭玩蛋就很高分的了)( H* I6 Y; T0 O) m* h, h9 X: C
態度:熱情,不趕場
1 F6 G; B2 f+ l* V傷害:1782 J9 P6 T9 ?" y4 M. F  I# ]
回頭:必定回,閑了才打算的嘛!
0 A- `& p( ?# a# ]( l, g( d. _; n1 f6 O5 ^( c) Q
我是鼓勵直接分享聯絡方式的啦,不必等來等去,等到來慾火焚身成灰了。
' B% F( a/ o. v2 p8 o* d! g5 P/ p5 ?) @7 o

5 S' u# F( h: P; t1 H7 Y  b) b純屬個人經驗的FR。無商業模式/搶手。" _5 T. c; d9 U4 W7 Z
: A7 W1 U3 f% ^9 [; z1 S% U9 w
感謝各位大大用心看完。# w. u6 a3 H1 O' K; d

8 T0 {: b2 \* B9 ~
( ]0 D- W4 V2 B- k2 A; `' q( T; V0 D& U0 w0 N! }3 l  {1 t

评分

Leolion + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

感謝大大分享戰報。
9 B! D7 V3 ]- I3 d% p4 y7 R8 D看了看照騙,很多不是本地的妹妹也要打馬賽克遮攔眼睛醬,看不是很清楚。有必要嗎?

照騙 照騙 照騙

yamakoda* Y( ]3 @; `* O
. m% o0 {3 m) Y( `
1)        可舌吻?+ O0 _6 U. P; G" A8 O% [5 z3 H
2)        可吃鮑魚?' \" f+ U5 k/ @8 \/ F' X& c
3)        有毒龍吗?
8 K! `% r8 g" j9 m5 p: V2 W

大大。。地点在那个地区。? 谢谢

我听朋友说这个场好像不怎么样呢

remeo1963 发表于 2018-11-30 04:49, z1 q/ c7 c- }* u( I
yamakoda
+ @! C2 W5 _" p8 e' L4 @, J( j' J# ~. \$ J9 C* x0 q1 u
1)        可舌吻?
1 U$ Y* ]1 H1 h$ k
我不在外頭舌吻+吃外頭的鮑魚。
2 @/ W% L/ a- }9 |4 H: {毒龍沒有,不過你去可能你有,我沒有喔。嘻嘻

sexkit 发表于 2018-11-30 03:24! q# y' \! F) }% w8 b
感謝大大分享戰報。  C1 x9 [  N4 y8 m9 g7 c5 h
看了看照騙,很多不是本地的妹妹也要打馬賽克遮攔眼睛醬,看不是很清楚。有必要嗎?

1 r" u9 H6 l5 i3 G8 n) W/ x往好的方面想,這樣才有神秘感嘛。哈哈

zack88798 发表于 2018-11-30 06:56
* B5 W% w* [  S4 [& }3 L/ e大大。。地点在那个地区。? 谢谢

/ T. \. Q  ~8 b4 J6 V在古來AEON那邊的雙層店,金龍飯店的對面。

WJ7822 发表于 2018-11-30 09:00
1 ~( i; I4 r( U- D, L我听朋友说这个场好像不怎么样呢
9 v3 U  Q% i/ H9 l7 r  v) F
聽說不如直接去驗證啦。+ B4 R& P; @! C: Q( p* N
我聽說您在KL有兩排店屋收租呢。9 E3 ^$ L  l" C6 r' }6 }! x
朋友,別聽說。

yamakoda 发表于 2018-11-30 12:27
6 C" H# j9 c' p3 p# e6 \  b往好的方面想,這樣才有神秘感嘛。哈哈

% A* i; D0 w' m7 s! G$ Q) ^我被神秘感害了很多次,浪費時間浪費錢。
6 [9 R2 t3 _# F- M: l* Y除非是本地的我可以理解。
' X9 S- m' Y; V9 z# @- d$ V外國的還搞神秘,不是故弄玄虛就是存心想騙。
$ k4 a+ P1 J! `) w# s我是比較實在的啦,看到ok才去。看不到就看看就好。

感谢慷慨的分享

感谢大大分享。看了微信内的照片,美眉们很多都马赛克直接闲掉了

有微信嗎?
# V& |/ G0 k( P: S