WishCT - 愿望城市

用户注册

进步神速的E妹(非面包,纯分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来昨晚预计要和前几天约好的台湾妹子试炮(因为台湾妹子第一次)
可是临时打退堂鼓,因为害怕,整个人sienz掉,幸好本禽兽还有Plan E 和 Plan M
but M妹(马来妹)也没回信息我,好在对我始终如一的E妹仍在,就第三次约了她(要知道被我约到第三次,就代表你真的是个很好屌的女人了)
E妹还很贴心的买了咖啡等我,我们就一样的地方meet,一样的bus去,到了一样的酒店,只是不一样的房间
E妹问我为什么比较喜欢高楼房间,因为随便喊随便叫啊
楼下比较多人点,容易听见啊(那时候已经在去二楼房间)那天我跟别人来,还听到隔壁叫到几大声
突然………啊呢啊嗯,啊啊啊啊啊,呼嗯啊啊啊呼呼嗯啊………
walao才讲完准准又是隔壁房叫到那么淫荡,E妹都笑出来了

进了房间,因为和E妹熟悉了很多,E妹也很自然地坐在床上
即便我脱了裤子,露出四角内裤也没有太大的害羞
但为了验证一件事情,我直接脱了E妹的裤裙(她开始挣扎哈哈哈)
我要看她是不是一在我身边就湿了,结果还是真的开始湿了哈哈哈
而且本来挣扎的,一被我碰到鲍鱼口,立马啊了一声娇滴滴的捂着脸不敢说话哈哈
直接不客气的让她来口交了几口,瞬间感觉到龟头传来一阵舌头嘴唇的柔软
一下子后我就让她换下位置,让我靠在床头,她慢慢帮我脱下内裤,开始深情缓缓地含着我的肉棒
比起前两次,这次她的口技已有所进步,越来越舒服

待续…………………

评分

yam.chong + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哇,大大性福哟,期待接下来的剧情:o

大大。你真的好幸福

期待剧情的发展

为什么 私聊我-