WishCT - 愿望城市

用户注册

【不吐不快】Genesis - 你他妈没心做生意就不要开店来误人啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是一个吐槽文。

话说昨天有外国客户来公司,就打算晚上在BB一带吃了晚餐喝点酒后带他去见识一下本地的“东南亚”风味。
原本想说带他去天河,结果关了;然后同行的说三本也没那么好玩了,又不想带他去普通的下水场,就那么碰巧看到HSBC那里的Genesis。

我们上去的时候打算假如没有看到合适的,就离开。殊不知,上到去女孩子还挺多的,更重要的是客户有看上一个蛮漂亮的,我们也不好扫兴,也各自选择了对上眼的。付了钱后,女孩子就带着我们到房间去。

我选的那位是越南的,看起来长发飘逸,确实是漂亮的。但是!就只有那个样子!
先说冲凉 - 进到去,她帮我脱了上衣,结果裤子自己脱。我帮她脱胸罩,她竟然说不要。进到去浴室,随便帮我洗了两下,擦擦背,就叫我自己出去抹干净等她;
躺在床上 - 她抹干身体,突然间就拿出套套,吓到我还以为直接就来。原来是要撕开包装,这点我OK。躺在我身边,开始舔我的乳头。我要舔她的,竟然不给!要靠近一点她的脸蛋,竟然躲!
上套口交 - 随便舔了两边的乳头后,就上套口交。女孩或许有自己的底线,我不勉强。但是整个过程就只有她舔,我要摸下面,不给;要吸乳头,不给;甚至要抱紧一点,不给!!!!

到了这个时候,其实我已经完全没有feel了。弟弟更是没办法硬起来。我和她说先来个按摩吧,TMD她竟然不按摩,只做爱!!!你这是什么鬼 SPA啊!这还不打紧,我告诉妹妹假如没有互动,我没办法投入。她竟然和我说,没有投入是我的事,最多时间到大家离开房间!我一听到这个直接堵懒!

她看我生气了,就打算快快弄我硬。我也想硬,就想说把她压在床上,先给自己找感觉。结果!!!她竟然不给舔!整个身体没有一处可以让人享受的地方!!!更够力的是,她竟然在我没有完全硬的情况下强行放入她的鲍鱼!什么鬼Feel都没有!怎么动都没有感觉,我堵懒,拔出来,就不打算继续了!

她进去冲凉,我也跟着进去,也是随便擦两下,就出来抹身体穿衣走人了。

回到Lobby坐下来,刚好有一个captain经过,打算和他抱怨一下。让我意想不到的是,这个Captain一点PR的工作都不会做!!!

(以下为对白简略表达,全程以广东话沟通)
我        :我那个女孩真的不行啦!连按摩都不会!来SPA至少也要享受按摩啊!
Cap        :是这样的咯~ 你选美的,service都不会好的。很多也是不做按摩的,也不会做,就只是做爱咯!
我        :我要吸乳头也不给啊!
Cap        :这个你要和她沟通的啊!一般女孩都只是做爱而已!(我直接飙汗!)
我        :我都没有Feel,要做爱也做不到,也没有射出来~
Cap        :这个我没办法帮你control。最多我帮你和妹妹的agent说一下~
我        :你们这里收这样的价格,服务最起码也要有一定标准啊!
Cap        :你刚才选小姐到时候一定不是我服务你,不然我会给你介绍哪个服务好的~下次你来我给你好好介绍!
我        :你们这样的服务态度,我都不敢再带客人来了~
Cap        :我们还有分行呀!这里是总行。分行你也可以去看看。
我        :冇搞笑啦!总行都这样了,分行哪里还敢冒险啊!
Cap        :其中一个分行在4星级酒店,你想想看妹妹的质素咯!
我        :....

RM283 一个女孩,45分钟的服务,我只用了她的15分钟!
Captain也在倒米!

真的是第一次花钱花得那么委屈和一肚子气!
RM283在一些地方都可以两个Shot了啊!!!

评分

chickennn + 1 好過月仙子啦 老闆69自己爽
funnytey + 1 感谢分享
青霞仙子 + 2 精品文章,同情分
spt2008 + 1 我很赞同
wert1314 + 2 感谢分享

现在不同以前了, 所以本地很多都投诉生意不好。当然咯,人家什么服务做到足。价钱又可算。

所以很多人情愿一起出国,别的国家没服务肯定便宜,不便宜一定有服务,kl很多场都是你进去有插到就算了,管你什么感觉

评分

funnytey + 1 哈哈哈

谢谢报料,让大家减少翻车

谢谢大爆料。。起码我不会去了。。

楼主,你忘了告诉国籍。。。

我估计是本地华人。。。

thesecret 发表于 2018-11-28 14:57
楼主,你忘了告诉国籍。。。

我估计是本地华人。。。

越南的。
本地的去到的时候只有印度人...

wakakaboy 发表于 2018-11-28 15:05
越南的。
本地的去到的时候只有印度人...

那么可悲啊。。。289 越南兼这个态度。。。看来spa 场真的很难找到好东西。。。

那么烂,还敢出来开店,现在这不是freelance我都不敢试了!大部分都像懒酱。

哇....这次真的是给钱受罪...分分钟十全的服务都比她好

最討厭就是,投訴,櫃檯還跟說,選美的沒有service....

那天我上去看到一个很搞笑的情况。三个不懂是印度还是孟加拉人去那里讨价还价,说有三个人一起要discount。一个人150。OKT很不爽说这里不是菜市场就不理他们了。结果他们就走了。云吉。

评分

现在那么贵了!

很久没去 spa了,spa 的时代已经过去了,现在的 spa是给游客吊的。呵呵

评分

这样的服务态度就应该给它红

好怀念以前的。。。Genesis
早期真的是很好的relax地方。。。
Genesis,E2,saboon,天河,青象,联邦,sunshine,mandarin court,cititel,crystsl crown,amanda,the mint.
...等等。
现在的。。。呜呜呜

评分

hamikangtao + 2 我很赞同

回复 1 1

这间还有!?
而且价钱那么高?

spa的时代已经过去了...至少在大马...
一些东南亚国家的还是值得一去的...只是消费不菲...呵呵

还好拉,那天我去三本只是看越南恐龙咯,恐龙都要258咯
最过分中国居然要458,wtf
吃的东西非常难吃
以后请我都不去

评分

Genesis 咁即服務,可以收9皮叻,
Captain可以椑佢呀埋屎都得啊,
正一屌佢荖姆炒[粗话过滤系统]嗨 凸( ̄∇ ̄)凸

评分

Samloy80 发表于 2018-11-29 20:08
还好拉,那天我去三本只是看越南恐龙咯,恐龙都要258咯
最过分中国居然要458,wtf
吃的东西非常难吃

大大,里面环境有更新过了吗?
谢谢

saltydog90 发表于 2018-11-30 02:02
大大,里面环境有更新过了吗?
谢谢

有复新,但OkT象兰将,回不过去以前那样,照女还要上楼照

这个场是傻嗨才去的,早就该扫了。

Samloy80 发表于 2018-11-30 02:16
有复新,但OkT象兰将,回不过去以前那样,照女还要上楼照

谢谢。。。明白了。