WishCT - 愿望城市

用户注册

VS 之 大波Suki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期和群里的某位老大出洞因为老大已有了目标我们就直接去Puchong meet
上个月在这边找了个不错的妹妹coey 心想今天找回他就好。到了那边才懂原来他已经不在这个场做了去了另一个场做 然后我的心情也变了 因为这个地方很少会找到适合的妹妹。适合的给老大强了只好找其他妹妹吧。 可是每一个看上眼,因为老大有了目标他也和妹妹上去了。
我就一个人坐在那边看戏,和看他们的微信,看到一个叫 Crystal 的妹妹胶片不错就叫captain 照照镜 看了Crystal 后 真人没那么美所以放弃他。静静的等老大下来就走。这时okt跑过来和我天说有一妹妹和nancy 的身材一样美然后okt叫他出来给我照。这个妹妹身材比较有肉可是不会肥 波波大是我这些大吃狼的菜就和okt点了他。

name: suki
Face: 7/10
Body: 8/10
Boob : 9/10
FJ : 8/10
BJ : 7/10
Kiss : 9/10
GFE: 8/10
Return : will just return today

做完后 我们就一起去冲凉这个时候遇到老大 冲完凉出来
老大吓到了下因为我 。。。。。

To Be Continue

评分

ayam_131313 + 1 感谢分享
fab + 1 感谢分享
Winner10 + 3
thesecret + 3

狼大开帖。。。我一定加分。。。哈哈哈。。。

好玩吗?OKT 一直叫我上,不敢试。

路过支持支持

狼大开帖。。。我一定加分。。。