WishCT - 愿望城市

用户注册

谷阿筽的最爱 - “妖艳贱货” Vivian

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好吧,又是死仔包send 那些照片和videos,害我早早就色性起。其中对一个美眉很感兴趣,就决定是NI了。好不容易挨到12。30,就问店长可以book 她吗。结果,我泪流满面。。。。“她昨天摇头,可能要睡到3点才可以”。。。。。。大哥,3点个妹啊,我从8点就开始等了好吗?我3点肯定不能,就找另外一个美眉。同样的,call 店长book。。。"不好意思啊,老板。她来红。”。。。。。。。来红你妹啊,她不是刚休息完啊?现在又来红,你赢料咯。。。。。好吧,我就选择去找我很想找可是又很难抽时间找的angela。她wechat没回,可能在做工吧心想。我就到附近走走等她回复。。。结果,“i 4.30pm only free”。。。。。。真是吴镇宇那句“book条街去吃seafood”。就是要林别硬硬可是要我收皮的意思啦。。。。。。。。。。。杜兰到不行。只好找“凶手”救命。他给了angela的姐妹wechat 来。同样的,我wechat去,等等等还是没approve...心想回家哭好了。。。结果她回说可以。就快快去咯。。。说真的,wechat就一张背影照。。。。是有点担心的。。。可是看了人觉得还可以,心想随便吧,服务ok就好。我要为我的想法道歉,因为这是我今年最imba的sex prience.......

地点: Aman puri
名字: Vivian
国籍/种族: 越国
年纪:38(她说的,我看了老半天,你的身材皮肤怎样都不像。过后就问了“凶手”thesecret才知道她骗我,第二次说25.。)
样貌: 8/10 (CFM look,我的“斩妖剑”告诉我,必斩!)
身材: 8/10 (瘦,可是有S shape,写到这里,突然桌子动了一下==”)
胸部: 7/10 ( 大概B+ 吧)
皮肤: 8/10
鱼: 7/10
接吻/舌吻: 7/10
口交: 8/10 pattern  多,大佬啊,那眼神斋看就射咯,不过我没酱浪费
舔/吸蛋蛋: 7/10
做爱: 9/10 (5 个pose吧,很少用到,真是拿我老命)
叫床: 6/10 (好像不想发出声音)
赶场: 0/10
总结: 8/10
回头: 会 (回了好吗,不要问我几时再回,我的list真的很长,死仔包the secret害的)
伤害: RM 168

评分

kuekkuekqq + 1
Kinwai + 1 感谢分享
coco77my + 2
Winner10 + 3
danielhck + 2

没照片的?

你多点打坐定力就会更好。。。不然你的list 就会和电话簿一样厚了。。。

先加分。。。哈哈哈。。。

楼主能不能分享联系方式。

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

楼主威武啊!功夫不负有心人

您有斩妖剑, 我有降魔棒, 各有千秋,

人上山采山药
树挡路好无奈
他一把利斧头
笑老人相我谢
心满满砍大树

谢施主