WishCT - 愿望城市

用户注册

红x nb

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小姐战后报告* I0 @4 ]0 |/ M  Q- r
地点:红X
. `2 u: ~1 k. F: }& G$ i号码: 8
9 [+ ?! j) l) L# n1 V! m年龄: 二十七
! m$ }' G/ Y6 w' Z样貌: 7
9 X7 g2 t# _: F1 h1 M; s: q胸部: b++
: G; K$ ~+ m+ l6 m身材: 有一点胖,(婴儿胖). I  W& H4 r- I8 f* ?$ M# B
鲍鱼: 无毛,可以舔(一线鲍)
8 a& ^, ?' P+ R0 y" G& Z叫床: 8; c* j6 s& s9 B$ A
毒龙: 有# G! V6 U0 ?, A) f2 P
亲吻: 9 吻到乱) ?8 r" _! Y$ y2 I) x+ e& j$ g
服务: 9 按摩,b2b,毒龙,爱爱
* f7 F6 R$ D0 ?  D* E5 ^5 k口交: 8* j9 r7 `$ n8 Z0 }7 Q
女友感: 像自己的女朋友
+ M$ u+ [9 Z4 l# }, T" e) _做爱: 什么姿势都可以
, \& V8 e! l6 X2 ?  r回头: 会
! }1 X1 N( J- E5 h( b! z0 z. r( p伤害:65+150+小费$ F8 l, s" Z1 k9 E6 [/ x9 y+ I9 D
   进到房间她就叫我脱完,躺在床上帮我按摩先,按摩不错有力也是有放油,按到差不多了才一起去冲凉.# i0 P/ V3 Q8 @) w4 W' [* ]+ i! V
  冲凉房在外面的,所以我们两个人包着毛巾一起走出去,有点尴尬好彩外面没有人,她帮我冲凉,冲完了就快点走去房间.
. j$ ]7 A  }& w: b! Q# Y; o   到了房间她就叫我躺着背后向上她用舌头舔我背后慢慢的舔下去,然后叫我的屁股抬高,来的毒龙在舔蛋蛋在舔我的龙头,厉害了这样还可以帮我口交,真的是爽,过后又来个b2b.2 n, b: Z/ v0 ?. r& n
   然后叫我反过来,又来b2b,舔奶头然后才帮我口交,真的很舒服口交完了整个人压过来,我就抱住她,来个舌吻,过后到我服务她了,我舔她的鲍鱼时多水,差不多了就带套做爱爱.$ `" W7 [6 y! V# x$ E
   做爱我就不多讲了,毕竟每个人都是差不多一样的,  做完了射了我还是抱着她,还没有发出来的,等差不多了才发出来,然后一起去冲凉,过后我要走的时候又来的goodbyekiss,女友感非常的好.
: b6 F2 w" i8 A6 C& m6 J, K  (我有的你没有,我没有的你有)

评分

Imbagor + 1
qeddie + 1
天下之城 + 1
hoosdathu + 1
我是虫 + 2

最近蛮多红点的报告

评分

jeffy4896 + 3

感谢你的分享

恭喜大大吃到好料

好料呦,:lol