WishCT - 愿望城市

用户注册

很有感觉的春卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚试了迷城的新车,好料所以写了下战报2 `" `( R! C/ v3 e( l! W$ s" U) {6 n1 R
9 S/ O! ~8 N( z! a2 k( K. M
地点:Desa Tebrau 迷城7 `) }/ D7 ~  `- e# c# b$ [
号码:70
; G3 H  E, v# {2 ]  u9 g6 g) l国籍:越南
6 P3 b& R1 N' U1 V$ L; h: s年龄:238 {' @3 x7 @% l1 t0 ^5 d- ?
样貌:8.5
( i3 v7 R5 e3 j' p' M4 t  `5 b8 f五官精致,回头率高,配合笑容会让人融化,第一眼看到就觉得是我的菜啊,眼睛大又会勾魂。本来妹子要去吃饭了,结果我等不及叫她先服务我了,还怕打扰她吃饭会脸黑结果还好不会,而且还笑容满面2 p9 r. h: w0 f- O( }  ]
. j: b$ j: x% e) W, O8 I
胸部:73 `6 X& |6 [( N1 s' q! e# }. L, v
大B吧,真奶而且挺,乳晕不大不小,褐色乳头,很软所以手感不错。0 Q* H, N% v" W8 ?! J9 H* ?
. O) f* X3 R+ j3 q
身材:8% H. _9 V+ E/ X" Z5 A- I, l
身材前凸后翘,属于高挑身材,腿细,肚子又没赘肉,我超喜欢这样的身材
" N, q9 D1 P& k
4 s- U0 d8 h* i8 G, N鲍鱼:7& i* Q( k+ C! V0 R0 Y
有修毛,鲍鱼算紧,可以舔可以狗喝水,无异味
" N5 z  E' Z2 Q8 s: V3 Q  E6 L4 @! }8 _6 c9 I8 w
叫床:90 `3 m0 u, T2 b! J* e  m* |$ S& G. g6 v
妹子叫床声自然放荡,声声响亮,可能她很敏感的关系。她的叫声听得我越插越兴奋,不过我死命忍着不射,连柜台都说听得见她的叫声。% b1 `7 b0 |; a- I& _4 M

, z1 ?$ {6 ?3 d毒龙:无
: U* _. X4 u& P) G3 Z; Q2 f
/ G1 Q: J) c# w" v0 `: Y; A亲吻:7! x# w9 \2 ^: J' k
可以接吻,温柔的吻真的太令我销魂了/ m3 }4 n# A9 ^) \+ ?  E
0 a2 |% t; F" S0 f
服务:8" [, \  [  |  P
整体服务态度好,虽然妹子说不会按摩,其实我更喜欢有更多时间做爱。猫舔温柔慢慢地撩遍全身。我的手也慢慢抚摸她的每一寸肌肤
5 r# j1 {/ Q1 c' e- G/ X* a
7 L" E4 x  e- R; f8 z口交:7  M; ?: [' k. u6 E! z8 h
口交属于温柔型,龟头又舔又转舌的很爽,深喉也是慢慢来,让我觉得永远不够的感觉,最重要是口交时间久,也许是她是属于慢慢撩的类型。口交时眼睛一直看着你,那种眼神真的很淫
0 x+ I& N2 I, P3 h: V9 J1 `# I( c' B) D' w3 @. M
女友感:8
; ~) {: I( R2 ]) o5 @* W说话轻声细语的很是温柔,加上会说华语很加分。牵着我走进房就躺着抱抱,我说我刚冲凉她相信我,她也二话不说就开始服务我,这样有多点时间爱爱嘛。不会感觉SOP,  所以我觉得很有feel
' @# c- l/ k* V( t' s1 s% l
& A  H7 c" B( q/ L9 P做爱:8$ k2 n. K. T/ H# F
妹子很配合,什么姿势都可以。插了很久都没有脸臭。我看她很享受的样子,尤其是叫声真的很大。其实很多妹子在按摩场都会不好意思叫太大声因为没隔音,不过她不会。我们真的很享受过程。我插到累了趴在她身上时她还会用脚夹着我屁股摇,真的很淫很想我一直插她。她应该是很喜欢做爱吧。
/ @: L4 T4 d# P* k4 ?' k; ], b! Q" X# i: z* W
回头:这个会想回头,毕竟颜值高又温柔中带着淫荡的难找啊( u6 }$ n3 ]* j& p5 G0 b
  ?% s8 W* G( c: Z. B- c
伤害: RM188
/ E; E/ x' @& M, W- N

评分

jeffyhui88 + 2 感谢分享
charlie6rown + 1 感谢分享
天下之城 + 1
linglingling111 + 2
hoosdathu + 1

写得不错,不但有评分,还有评论。

评分

nomeaning + 3
dannysi + 3

回复 1 0

多谢楼主的分享
回复 1 0

颜值真的很高
回复 1 0

感谢你的分享

很祥细的战后报告2 M( K* v; T- t0 q. K) x7 f

评分

jeffy4896 + 3

回复 1 0

新的70号,看来不错

感谢大大吃到好料

有评论的报告,很仔细

评分

jeffy4896 + 3

感谢大大,大方分享:)

有人试过76吗?今晚想去试试。

doggydoggy123 发表于 2018-11-29 19:49
- b% n7 ?! C/ \- b. w; r有人试过76吗?今晚想去试试。

1 L4 o3 `; w% A- t* c. n你试了写个FR吧:P