WishCT - 愿望城市

用户注册

念念不忘的姗姗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在贴里看到了关于姗姗的贴,就加了她。
: W0 D- V0 y9 b. I我是个外貌协会者,上个星期约了姗姗去试试。 5 A5 Q( @3 z4 i9 F
姗姗一进来,还真的是好漂亮,穿着一身白色的连身裙。 9 T4 Z3 o* J4 n% I% B

& `7 e6 s% |* X/ `) y( e6 n0 N按摩的时候一坐上了,就可以想象到姗姗裙子掀开,屁股直接就是坐着背上。
2 b& M/ J5 O! s' L5 `; h老实话按摩的手法一般般,不过胸推的时候不错,应该是蛮有经验的。
' u3 H$ |5 b$ o& m$ X因为手法都弄到我很爽,尤其是看你的眼神,好像要把你给吃掉似的,还帮你甜奶头。
1 [' ]* W7 d5 P" q0 v( ~当舔我的时候我手也坏坏一下,帮他按摩下他的NN, 摸着他的头,让他舔就一些。 1 T8 v7 B( c/ P; d% q

; j  q- q7 X' @" T" J到最后就叫他躺下,轮到我舔她的时候,一边舔,一遍按他的小笼包,她也不停的弄我的龙弟。5 N2 b& h! a7 @
到后面就射了。 美眉真的很温柔,一点都不会催你哦。
* `6 x4 e& t& ?2 \7 }) F4 g+ u' S( ?
样貌 : 9 * I3 `6 d3 U2 D6 i. k0 Z
按摩 : 3
5 ]6 [2 S0 R, _  }) w; l2 d, b: X胸推 : 7 6 R0 _& j4 t; a" h) C3 f  q
身材 : 7 (不是大奶,目测B): D5 q$ m9 Y6 t1 L4 Y6 A! Z
地点 :NB 中x式
% M: @) Q/ x2 p% c& f" o入场 : 60, o( R- x% b; l- f& i$ D3 i
服务费 : 100大洋

评分

linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
天下之城 + 1

可以脱完衣服吗?

weiweixiaoxiao 发表于 2018-11-25 14:15
9 }7 S9 Z2 |$ Z可以脱完衣服吗?
3 a, t: d; L7 A" K, }
这个你要问美眉咯,那时候是脱半身而已,会露上半身给你看完。

颜值挺高的哦

幽默蚂蚁 发表于 2018-11-25 14:35, e2 ^# s( R7 c) e: n. [; b* D
这个你要问美眉咯,那时候是脱半身而已,会露上半身给你看完。

~; x. h  }0 B) W! g" P/ X# y如果上半身脱完还可以,就怕那些只是拉上来给你摸吧了

我的天啊,我有点后悔介绍姗姗了,现在好难约她了

评分

hoosdathu + 1

FILETOFISH 发表于 2018-11-25 15:17
- b  k  M& H, _) [我的天啊,我有点后悔介绍姗姗了,现在好难约她了

8 n/ o4 j0 L6 q/ I! v4 l3 r5 W哈哈哈~~就是看到你分享的贴才过去的吖。 4 j2 S4 T" R' J3 T; l
我现在要约她也是好难咯 :'(

weiweixiaoxiao 发表于 2018-11-25 15:03+ [2 G- r/ G6 q% |  ?7 O4 N
如果上半身脱完还可以,就怕那些只是拉上来给你摸吧了
6 `) _( G, A5 B+ ]4 q
是上半身脱完的,不是拉上来而已。 1 R* t# n/ Z7 \
所以才介绍给各位大大,颜值又超高的。
; W0 ?/ r# @/ o2 E. r温柔,服务又好。 只不过按摩就真的是麻麻地。

挺不错的,有女友感。

幽默蚂蚁 发表于 2018-11-25 15:28
* L: y3 o' n8 _  H哈哈哈~~就是看到你分享的贴才过去的吖。 5 ^6 R6 f/ T' h2 [  z0 W6 j
我现在要约她也是好难咯 :'(

$ R  W* P# n- U3 _) n5 v+ L+ f; _6 X6 ?
哈哈哈,不过说真的她厉害穿衣服。所以每次去都是看她漂漂亮亮的

可可以请问一下珊珊在nb中泰试在哪里呀??靠近哪里?周围有什么吗?

kavin123 发表于 2018-11-25 16:26
$ Z2 g4 {3 L! @$ Z7 \可可以请问一下珊珊在nb中泰试在哪里呀??靠近哪里?周围有什么吗?
, h/ j: w. S  b6 c) H) b
Nusa bestari那带…你找海天捞火锅和老虎银行之间的店就会看到了…

kavin123 发表于 2018-11-25 16:26
. ]" e$ f% f% D: O5 [6 y可可以请问一下珊珊在nb中泰试在哪里呀??靠近哪里?周围有什么吗?

! |) L( c! h% C- l  e1 n) ENusa bestari那带…你找海天捞火锅和老虎银行之间的店就会看到了…

幽默蚂蚁 发表于 2018-11-25 15:29
6 A9 k0 L" _: N是上半身脱完的,不是拉上来而已。
1 `- e1 a, }2 m& r0 D所以才介绍给各位大大,颜值又超高的。 ) \* S+ }$ q% y. F- k1 x" O% x
温柔,服务又好。 只不过 ...

1 d8 {! O+ m. G7 d$ h4 S. V4 M大大,让她躺下,服务她,爽吗?

舔她哪里?有下水吗

感谢你的分享

幽默蚂蚁
& i6 E* v$ x# i+ L. |2 B* B0 y$ j0 y9 f0 K  J

8 c$ F# p& ~; c) B" T- m感谢你的分享

还真的是念念不忘

weiweixiaoxiao 发表于 2018-11-25 16:58, |+ C% }3 H0 P6 w5 v  X! T# {3 R
大大,让她躺下,服务她,爽吗?
' w: I0 Z0 [/ U. ?
哈哈哈~~你试试看就知道啦。

上个礼拜去了。。。美眉确实长的不错,服务也好,不会叽叽喳喳的说个不停。。。。美眉就是只有提供打机和胸推的服务其他的都没有。。。

alibabapukima 发表于 2018-12-6 22:551 M2 [( @: k" i7 G& ?. d# ~( ~, U
上个礼拜去了。。。美眉确实长的不错,服务也好,不会叽叽喳喳的说个不停。。。。美眉就是只有提供打机和胸 ...
! a( s* y7 Z7 E
她真的只有那一百零一招,胸推。

就是这种才精彩,如果仙到他和你下水就最爽

看帖子让交X网的无套车震了:@:'(:@::'(

wsxbl66461 发表于 2018-12-7 09:50# u( J3 M/ v2 s4 ]
看帖子让交X网的无套车震了:@:'(:@::'(

+ n; {$ q/ F) c$ M兄弟 你这样会害了仙女美眉
: q0 t3 U2 u, z* t4 t& I: b3 n尊重一下 体谅人家来这里已经不容易9 g( G, k: f  T& v' K7 B. [
还要这样传这些