WishCT - 愿望城市

用户注册

大马 泰传x 初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

平时都有按摩的我
" g) D8 Z7 \5 j8 m% ~1 o2 J$ s正宗 半邪都有经常的4 I' Q# U: F( [, ~9 C

0 G' J% R; X  ~5 N0 Z8 [" N9 b7 j+ N: k) p4 X! ~7 I
但是这个 6 号 越南的 我不得不帮他写报告
* l5 ^4 T+ K6 Z2 ^: D之前看了 大大们的分享 / `" f- s9 d; j
我就吧这一次的献给了这家9 R* i! G7 r0 v
0 Z( z' O3 |( r* X8 a+ z2 o7 j
进到去 , 柜台问我 要几号 我说随便 第一次来
7 m. p& w9 }, J$ m# o但是给我 样貌可以看的   Z+ |) E9 `$ n) q
他就问 要泰国还是越南
0 f; ?5 |& t8 _; Z( c我选择了 越南
& b. F5 C5 H2 `0 P+ `; t他就给我6 号这位美眉
8 l: u  L4 G6 |. W, y* q" ]; Z6 s$ _9 V$ C6 @
等了差不多五分钟了
8 r  O" I8 R, H' U1 o美眉出现了 7 J3 @( |2 K2 j* `0 X/ ?; D
属于矮小可是可爱型的  l  w: ~; i0 p) u* _2 T* y' ?
; K/ f8 l, }6 q8 A
果然没有让我失望( \5 c9 S  W& l2 J$ B" D4 l! x
就进到房间了 : h8 b! Y+ H. I8 T1 U. X' u
过程一般般
: U+ b9 p1 O3 q
, h, Y3 v' v0 `$ j; [可是他的按摩 的确有学过的
! X% _; U0 |/ v) I5 a* b属于泰式按摩 5 `$ _2 W5 D$ o! C+ o
帮你凹这里那里的 9 f' N/ E1 J0 l: l5 F9 W- Q
都很舒服
1 e: W- r: |3 B/ ~1 p" s( l
- m* T) Q* _  E" S" {2 G1 k4 w% S算是很用心的一个美眉, |) \9 c  r" w
最后选择了 RM 1xx的配套
' X* m/ q4 u. k. m  }) E5 `' Q很快的 爆了 ,我是属于 快枪手的/ A: \7 g3 o0 K7 p
可是时间还有多 0 T0 `% k5 x$ H' o3 t" [( s, D
他也帮我继续按摩头和脸部 直到时间接近一个小时这样 , 这是我最满意的 半邪了 因为其他的你爆了 就是穿衣服准备回家了的 ,可是这个不会
7 k' ^7 J/ C5 t8 z9 l+ O- H
8 g# K! D+ i1 D$ u# l' n# R' r名字 6号
8 a5 ]# g$ g+ D: R/ E7 d地址 泰xx# X5 M* s( |' E$ o2 H- a
回头 90% 可是会尝试其他的妹子8 P# J- i6 U1 m& U* Y3 y
费用 58+1xx
; i3 D: j, U' Y: ~4 h5 p, b+ \

评分

天下之城 + 1
funnytey + 1 感谢分享
ak.zai + 1 感谢分享

是打飞机还是口爆?
回复 1 0

感谢分享,爽吗

感谢你的分享

HJ RM 1xx 未免太贵了吧
回复 1 0

不一样了跟以前。。。

hmmmmmm 发表于 2018-11-25 21:52
6 L) y' N1 ^8 [! g9 H6 ]! ?7 EHJ RM 1xx 未免太贵了吧
$ k( S9 e; i: ]: E' ]
脱衣打飞机

nick8670 发表于 2018-11-25 22:184 Z  s' m7 t' D) _
不一样了跟以前。。。
' `' i$ ]' |, @* N
跟以前如何不一样?% ^5 L7 \4 J/ c% m
; k3 u0 n2 L+ G/ ?- M
哪里那个 值得推荐?; z2 e3 t2 u& C: b. F6 b3 [, [
: P( u, K; j3 j6 _& X2 [
下次想要尝试

太传奇我好久没去了,之前一号已经被我吃掉了,嘻嘻,但不知道她现在去哪做了

hao123456 发表于 2018-11-26 21:03
1 y& [0 M: f% v& G" r) [脱衣打飞机

4 x& C. M1 T+ l+ W谢谢楼主分享% d0 i  ?- k2 h9 L2 ^# P- U; v
只有打飞机吗8 {1 V: |9 R, f% C! Z3 r
她脱完吗* H: w7 v4 C4 w0 z3 y5 q$ q: U
可以摸她吗