WishCT - 愿望城市

用户注册

印尼巨乳熟女3P

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我应该不是第一个在这个论坛写她们的了,直接进入重点好吧,一个叫莉亚,一个叫hannah,样貌确实不是那么的出色,但是我个人觉得看得过眼好吧(因人而异)重点是服务很好,胸部很大,能打炮又能按摩才150这种服务现在确实不多了,而且人家按摩是有练过的ok,不是那种三脚猫功夫。。。我找她们3P时,一个人按一只手一只脚那个画面太美不敢看好吧~~+ X! @! w5 _: q$ D! V

5 Y4 e$ ^3 M8 [: Z        昨天她们一到JB就联络了我,上次回去时答应了她们要找她们,刚好我也很久没chiong了,就择日不如撞日下到tebrau去找她们,还好我时间选的好,选了晚上11点,要不然肯定塞死。。。本来不想浪费那么多钱,只想找其中一个的,可是另外一个一只吵叫我拿3P,心一软就答应了她们。。。先按摩先,力道功夫都还是那么好非常舒服,过程慢慢聊天,因为她们刚从印尼回来聊了很多那边的生活,不过大部分都是她们在讲,因为我最近做工做到很累,只想好好的放松。。。
# R/ u! e, }: `, f7 u/ q0 w- y8 P0 \$ l4 q3 Q+ r, S" \
        按了大概半个钟就接着办正事,先B2B, 口x,带套开干,莉亚负责口,hannah喂我吃奶打K轮,不知道是不是太累还是太爽的关系,有那么一瞬间没keng住,就爆发在利亚的嘴巴里,本来以为就这么没了,莉亚说没关系看在你是熟客的份上给多一炮~~过后久继续聊天等CD,美眉开始说了很多顾客的事,才知道hannah被25仔打免费炮还抢手机跑路了,我这个人教养比较好不喜欢骂人,更不喜欢问候别人父母,只是相信因果轮回这事,这位兄弟保重好吧~~
* E7 M6 w9 \6 B' j) t5 _! C' d5 i& C- @. `6 Z
        CD好了后就她们2个就互换位子,莉亚更我打k轮,喂我喝neinei,hannah帮我口,口到差不多就带套开干,本来因为hannah帮我口了,她会先上,没想到莉亚直接骑了上来,好吧这2个女的真的够骚,把我搞得欲仙欲死,第二次因为没那么敏感,所以干了蛮久,从莉亚干到hannah,换了几个姿势,一人和我爱爱,另一人就和我打k轮不然就帮我吸奶头和舔蛋蛋,最后在一顿激烈运动后我被hannah给骑了出来,出来后腿都是软的好吧,重点是她们还不放我走,一只继续动,大大们都知道男生发射后都会变得更敏感,可是玩久就会痛,所以我没办法只好喊停了。。。过后就给了家用回家咯,一看时间过了一个半钟多,美眉们也要睡觉了,就不打扰了。。。0 z  a+ J" q$ {, t6 I  [

* C; H# a6 {7 Q6 m2 c. b5 [        在这里说几件事
" W; S0 _5 i# k# i
: G& c1 e) t( |8 J% T# w第一:美眉们不喜欢太累,所以一天接不多客人,但是不代表你可以赖着不走好吧,你哪里知道妹妹接下来有没有客人,除非美眉逗留你好吧。。。
0 X9 l0 n4 e# Z+ x, Z8 ?第二:加的人很多,可是妹妹接受的人很少,因为怕25仔,过了这件事后我看美眉选人会更严,所以就好能放张人头照,那样美眉会更容易接受。。。, o2 A' ?* {5 [1 j" O
第三:加了能问东问西,可是能问重点吗,有些人一加就问是不是一个人住,有没有okt这些废话,不然就是批评人家的样貌身材,真的很猥琐好吧,美眉不怕才怪
3 s6 D' D+ W8 u1 s1 Z% Y: Z第四:想知道更多可以下面回复,我知道我会慢慢解答,剩下的可以自己找妹子问7 L/ ]* c" [& [6 P2 u' R

) d, E9 U2 a0 Q- }5 H名字:利亚 AND HANNAH: e: d4 `2 J' H
樣貌: 7/10  (顺眼,白菜萝卜各有所爱)
: {+ M% o  z: s; A身材: 8/10  ( 有点微胖,不然怎么撑起那对胸8 m0 y  R- l7 Y3 r
胸部: 9/10   (我回头原因之一,真的吃到饱饱好吧)3 n$ i$ Z# O7 ]
按摩: 9/10 (回头原因之二,真的太舒服了)
$ `* b# c/ F7 r& n7 J5 d爱爱: 9/10 (我发现印尼妹不管年纪多大对小,做爱都很疯狂,很主动,要榨干人的感觉)
) O+ R" o1 y1 m  M趕場: 完全不赶场 我都玩了那么久
3 L+ n& H. k0 p4 T1 b+ GGFE: 因为我在外地有GF所以这些我分的很清楚。。。
3 z& |6 u5 Q2 W3 L  d5 m家用: RM280 3P一炮一个钟,剩下的自己谈,一个人150
# p$ _" U/ W0 s% {- S回头:子弹没了,存够先。。。6 x2 A- E7 r7 f4 |2 c: v
wechat:莉亚:tan1179X5 X=0. |( H* c6 V9 w6 v8 |
             hannah:cicihanXaa(现在应该加不到,电话被偷了) X=D
3 X& G) }) ^9 R/ n* f& E地点:tebrau附近的酒店

评分

ken69ken + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
lam8383 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

hannah 新微信:baksomaknyus

评分

hoosdathu + 1

从欣帝微信里的照片,看不出巨乳。请问大大是真的巨乳吗?

JIMMY2000
8 k, m. y9 \! Z- }& ?
3 r5 F7 R  K2 S6 I; Z7 _        感谢分享

现在单单用眼睛看是很难分辨出是大波还是小了

评分

jeffy4896 + 3

为什么加不到丽娅?

Shin1985 发表于 2018-11-24 23:21
/ S+ b* I6 R" i7 k3 i6 A从欣帝微信里的照片,看不出巨乳。请问大大是真的巨乳吗?

4 U1 l- L7 Y* Z' T保证不会让你失望~~

sexhunterlee 发表于 2018-11-25 13:36
2 {( [. ?0 J; W+ k6 E为什么加不到丽娅?
8 ]: L2 F9 i, ^! T
她们最近比较小心了,你最好有人头照,她们比较容易接受~~

我上次2炮 第2炮的時候就會痛了 是不是用太多了的關係

感谢你的分享

Teddylai 发表于 2018-11-25 19:52+ e. d! ^% C5 U; G

. J6 [- B, r5 }8 P9 `1 P! \  y因为第一炮和第二炮时间间隔太短所以才会痛~~

JIMMY2000 发表于 2018-11-25 17:20
6 F. z! E/ H) M! e她们最近比较小心了,你最好有人头照,她们比较容易接受~~
$ L) c7 G. j' s* z/ U
又是那个死胖子?

真的要找美眉服务才加

dannysi 发表于 2018-11-26 10:17* G2 Y  J- T; H8 s8 w& q/ I) c
真的要找美眉服务才加

: B+ c! v' f8 }3 A7 O都加不到怎样她给我服务?

要找mm服务的才加 ,不要加了问一堆问题又不要去最后被删了才讲多多鬼话

Teddylai 发表于 2018-11-25 19:528 k% m4 M6 n) ]# Y1 X: I/ b* v( Q
" _2 o; ~' d( n4 M0 g) n8 A
兄弟,我不是医生所以不清楚,而且有很多原因的,最重要就是很多事情是不能勉强的,留得青山在不怕没柴烧~~

本帖最后由 JIMMY2000 于 2018-11-27 22:29 编辑 ! e& Z+ X3 |# y* C, D
wey123 发表于 2018-11-26 09:164 }9 L# c5 z0 L- L/ d- Z* M0 r
又是那个死胖子?
1 z# D$ @. u# N5 S& H: i5 }
9 {8 f; d/ i5 O5 M1 y# j
不是,她们跟我讲是一个长的蛮英俊的,可能做保险还是卖车之类的agent。。。那个死胖子是上次偷莉亚的钱,等我拿到照片,我爆出来,不过应该很多人都看过了,因为我听讲她不是第一次干案~~