WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔马来妹按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于現正大部分按摩场都是中國妹按的,有一點嘛目的感觉,听朋友说古仔有一间是本地妹按的,拿了地址就在晚上飞去看看。
到了店里就和打理人谈了一下,她就介紹一個马來妹给我,然后帶我上去樓上等,环境给我觉得很不錯和舒服。
进去裡面就脱掉衣服反身着等马来妹进来,马來妹进來跟我哈罗一声,我也回她海一声。过了一下妈的呀她竟然用手指去撩我的鸟蛋一下,我整個人马上爽到打了一個冷震,心想还第一次遇到这样的马来妹等下应該有想不到的東西发生。
她一开始从小脚按按到去背身,手法不像中国妹那樣的,但覺得很舒服加上音樂和不吵的原因(我不喜歡按摩时候听到旁边房的讲话声),感覺有一点想睡又睡不了的感覺真的沒试过。
按完背后,马来妹就在耳邊问要batin吗,当然要啦,我要反身过来時候,她叫我不要反等一下。原來她要给我做撩蛋前戏,她的撩蛋手发我爽到不会形容而且時間也不短(中国妹也試过最多一下子就要你反身)撩蛋后爽到小鸟变大鸟,她也用很溫柔的滑手帮小鸟慢慢的放出来,我也用手去抽水,最後抱著她给放出来。马來妹的体味和用的香水很特別和中國妹是不一样的,聞到我有点上瘾。最后出來给錢喝茶坐一下給钱回去,坐时候又有一个華人妹和马來妹給吸引到了,准备下次回头試新的。如果谁要知道在那裡可以PM我的信箱。

评分

mcman + 1 感谢分享
特小肥羊666 + 1 感谢分享
jason9595 + 1 感谢分享
11967 + 1
resu2905 + 1 精品文章

好像很不错。可以pm我地址吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

没兴趣,谢谢你。

请问她收几多喝茶钱呢?

senjen 发表于 2018-11-24 19:57

不要在这里问会扣分的

KENC1314 发表于 2018-11-24 20:10
请问她收几多喝茶钱呢?

全部105,55+50
回复 0 1

马来妹按摩现在比较难找了

MJ12345 发表于 2018-11-24 20:37
马来妹按摩现在比较难找了

不难找,只是颜值低身材差,按摩功夫也没什么特别,有很多不太喜欢做华人客的。

我反而喜欢东马的土族按摩师,依班或卡达山的,现在就很少了。

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

评分

这个有得脱衣扎波吗?

SCSA316 发表于 2018-11-24 22:06
这个有得脱衣扎波吗?

没有这些就是浪费时间了。

有时也怕印尼冒冲本地马来妹,说是沙巴马来人的就要小心,因为口音很像

jolijoli 发表于 2018-11-24 22:17

有时也怕印尼冒冲本地马来妹,说是沙巴马来人的就要小心,因为口音很像

有什么差别 印尼的价钱就应该差一点吗

jolijoli 发表于 2018-11-24 22:17

有些本地的只有打机罢了,不能抓奶脱衣的,所以希望楼主能说清楚

古仔有一个马来妹在酒店做的。不知道大大试过没

jacky8788 发表于 2018-11-25 12:41
古仔有一个马来妹在酒店做的。不知道大大试过没

对马来妹没性趣,也不想试。

waiwaichee 发表于 2018-11-25 11:24
有些本地的只有打机罢了,不能抓奶脱衣的,所以希望楼主能说清楚

能摸能脱我都没兴趣和况是不可以脱不可以摸的,难怪越来越少。

goldensir 发表于 2018-11-24 23:49
有什么差别 印尼的价钱就应该差一点吗

欢场里印尼的最便宜,如果冲本地马来收高价就不值得 。

大大PM,谢谢

评分

waiwaichee 发表于 2018-11-25 11:24

我又沒有写到,當然沒有做啦,一定非要脱衣扎波的,就去下水场吧,人家的是按摩拉根而已。

g42 发表于 2018-11-25 18:04
我又沒有写到,當然沒有做啦,一定非要脱衣扎波的,就去下水场吧,人家的是按摩拉根而已。

不需要去下水店,很多马来妹场也是可以脱衣摸奶的,我就去过。

你去哪间或那位没脱衣摸奶不带表全部店和马来妹没有酱的服务。

分分钟按你那个可能也有酱的服务你不知道而已。

小第第,你不知道的事好还多呢。

评分

jolijoli 发表于 2018-11-25 18:54
不需要去下水店,很多马来妹场也是可以脱衣摸奶的,我就去过。

你去哪间或那位没脱衣摸奶不带表全部店 ...

多謝你的提醒,有沒有脫衣服扎波对我来说是其次,去按摩場对我而言是一定要按得我爽和打机打得舒服。

评分

回复 1 0

g42 发表于 2018-11-25 20:33
多謝你的提醒,有沒有脫衣服扎波对我来说是其次,去按摩場对我而言是一定要按得我爽和打机打得舒服。

要好的按摩我还是选正规的中国妹,我还没遇过可以和中国妹比的马来妹。

颜值方面就完全无得fight了,中国妹赢九条街。

可能我不喜欢东南亚妹吧,什么马来,印尼,泰国,越南,菲律宾都没兴趣。

评分

马来妺按摩,我喜欢

这妹子美吗