WishCT - 愿望城市

用户注册

小姐们的颜值

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天刚好经过Puchong, 就去了一个一直以来都给我留下好印象的场所,在PUTERI MART 对面,相信大家都猜的到哪里。
这里的环境不错,打理人也很好,小姐们各有千秋,就看看选的对象和要求是什么,小弟上去了就坐下和打理人聊聊,再看看小姐。

就在这个时候,就有几位大哥在照镜,我也顺便看看,对我来说这里的小姐样貌都可以,可能我的要求和眼光跟各位不一样,我看到每个都微笑的让客人选,我也看到了我的对象,就在这个时候,我听见其中一位客人A说,“这里的小姐都不美,很丑”,我顿时傻了一下,小姐们也开始交谈,笑容也没有了,都不开心了,我很想告诉这位大哥,小姐是会听的,你觉得没有适合你的,你可以去别的场看看,你在小姐面前这样讲,很伤她们,影响她们的心情也会影响她们做工,看到这样我就等那几位大哥选先,我先喝茶休息一下,当然那位客人A也没有选,等下一轮照镜。

我就告诉打理人我的对象之后就和她上楼了,这时小姐只是笑笑然后也没有什么表情了。在房间我就问小姐是不是心情不好,她就告诉我说,她们不是每个人都会听华语,可是还是有会听的,客人A这样讲很不尊重她们,她们没有很美丽,可是也不会很差,没有喜欢的可以去别个场,但是不要这样说她们。他知道我在场看见整个事情,她也知道这是客人A的问题,只是就不明白为什么。这个就是我说的,有时客人的一句话可以弄到小姐很开心,也可以弄到小姐心情变差。很多大哥说,我有的你不一定有,就看看你怎么样弄小姐开心。

过后我们的活动就开始了,都是跟平时的活动一样,应该有的都有,我也没有特别要求什么,就纯粹来疏解压力。我不是要怪客人A,也不是说他错,我的看法 就是,我们不是在选老婆,不要把要求放到太高,适合的就选,不适合可以去别的场选到适合为止,没有必要重伤别人。或许客人A只是在开玩笑,别人误会了。

过后在楼下喝茶休息时就看看其他的小姐,个个都不错,只是我们要求的是什么而已。

我纯粹只是发表看法,赞同和不赞同因人而异,我没有说谁对谁错,不赞同的可以表达你的看法,不要骂我。
我没有写地点和小姐是谁,客人A不要对号入座,谢谢!

评分

双子座 + 1
simoncognac + 3 我很赞同
electrowave + 1
coco77my + 2
thesecret + 3 我很赞同

小姐也是人丫~~~

评分

thesecret + 3

个花入个眼,不好意思滴说-------若认为美眉不适合自己胃口,就跟OKT讲, 请问还有没有其他小姐吗?,这样也显得自己有风度,也不伤美眉们的心啊!

评分

倒想知道这个嫖客能有多帅,每次找的有多美,老实说我也是颜控,看过不少素质不怎么样的场,都是会说先考虑,有时候被照片骗了也不会拒绝,只是不回头而已

评分

看不上眼就走呀,还出口伤人,干

评分

也对也对 有时候也是要照顾小姐的心情呢!

评分

嗯。。起码得尊重是我们应该给的。。

评分

年轻人你几岁呵呵??

尊重? 什么是尊重?

无数次给小姐们当口当面说“mab" (肥胖),没有depcai (不 handsome),
那又如何算呢?

何况先在是贫僧给小姐香油钱呢, 不是他们给我,
(他给我的话贫僧做哈巴狗也可以)

另一个方面你来看, 如果被客人讲不漂亮的女人应该自我反省一下啦, A CUP ( 贫僧认为是飞机厂),生过孩子( 看到皱纹的) , 恐龙, 黑口黑脸的(态度不好),摇头到奶都奶干了 等等,OKT 这样的货都拿出来现世,还讲这个是好的(ci bai OKT)

在 wikipedia 拿出来的 ---  "娼妓这种需要与众多男性应酬、交流的行业,无论是否“卖身”,娼妓在被视为低等阶层,甚至是厌恶性工作,不受人尊重。"

希望小姐们有所觉悟。

当然贫僧也不会兜口兜面讲他们拉, 除非是SO HAI 啦

回复 3 0

大概猜到是哪里 不过我觉得那里的mm素质算很好了 有的场老老丑丑 okt和你讲年轻貌美。。。
那个客太挑剔 又sohai不会做人 直接讲出来。。

Pitypoorboy 发表于 2018-11-24 18:18
年轻人你几岁呵呵??

我30多岁,为什么这样问?

funnytey 发表于 2018-11-24 15:32
个花入个眼,不好意思滴说-------若认为美眉不适合自己胃口,就跟OKT讲, 请问还有没有其他小姐吗?,这样 ...

我赞成你的看法

kylogon 发表于 2018-11-24 18:46
尊重? 什么是尊重?

无数次给小姐们当口当面说“mab" (肥胖),没有depcai (不 handsome),

大哥,看得出来你经历丰富,但是起码你不会兜口兜面讲。

抱歉,现在才有时间阅读你的帖子,如果能加30分给你我一定加。。。

他们这些人以为有钱就可以侮辱人,以为出钱就可以侮辱人,如果真的是又帅又有钱,就算娶不到名模至少也能上到名模咯,何必去照镜越南美眉。。。

楼主你这个朋友我交定了。。。请你私聊你的wechat ID 给我。。。

kylogon 发表于 2018-11-24 18:46
尊重? 什么是尊重?

出家人这点小事就算啦,你要想下你和其他比较年轻帅气身材好的嫖客是付一样的钱呢,小姐肯定会有点不平衡

真的看到和照片不一样或者不合自己胃口就 别回头就好 没必要伤别人

可不是吗?得饶人处,卻饶人啊!也不要伤害美眉们的自尊啊!

楼主以及道德英雄们,快点把她们赎身吧!!! 别在让她们受委屈了!!!

我给个赞你来私聊

tbr11 发表于 2018-11-25 10:33
楼主以及道德英雄们,快点把她们赎身吧!!! 别在让她们受委屈了!!!

大哥你严重了,没有那么伟大,我只是想提出我的看法,对人基本的礼貌,赎身就离题了,希望你了解。

年轻人你上了谁呵呵呵

Pitypoorboy 发表于 2018-11-24 18:18
年轻人你几岁呵呵??

年轻人你做么扮老人家讲话呵呵呵

每个美眉背后都有一个心酸的故事。。。如果不是无路可走,不会十几岁就下海卖身的拉。。

给几百个人吊。。老的丑的都要做。。还有中标的危险

如果不喜欢就换个场。。这些人以为有160大晒。。
回复 1 0