WishCT - 愿望城市

用户注册

Prophet Muhammad's Birthday找甲洞阿玲庆祝下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我昨天没有做工holiday,可是女友有做工,所以她不能陪我过holiday。早上早早我就信息给阿玲,很快的她就回复了早上11点中去kepong。11点我准时到酒店了,信息她可是她还没到,她就给房间号码自己先上去。上到酒店,counter的小姐叫我一声然后就给我锁匙进去,好像很熟那样。后来熟女到了,是穿了一身OL装,样貌那些普普通通吧,谈天喝水破冰了之后就去洗澡,过程她都用毛巾包着自己,叫她脱下来给我看,她会说等一下。感觉就是她其实对自己身材不自信啦。

冲好凉后抹干上床,首先来个吸蛋蛋,无可否认她口交技术真的是好强,完全不用手指,只用嘴吸,有好几次差点被弄到要出。接下来就是舔屁股洞啦,又添又吸,我人生只给2个舔屁股洞,这个是第三次,我是觉得很geli啦,有些人很喜欢,no comment。

后来就是开始做激烈运动,运动过程就不做解释啦,全程她就是乱叫,我真怕被外面的人跑进来。无可否认嗨洞真的是还蛮紧的叻

名字:甲洞阿玲
国籍:Johor(她说)
年龄:没问,她说离婚9年了,你说?
身材:5/10 有些部位下垂了
样子:熟女
奶子:B吧
鮑鱼:8/10 鲍鱼觉得紧,可是看不到
按摩:没
口交:9/10 我觉得这个最爽,会有想射的感觉,如果不是一直强忍着早就喷了
接吻:我没有
女友感:好像跟OL阿姨偷情
服务:好
赶场:不会
消费:150一炮
回头:最后一个熟女了,要开始吃嫩妹了

附送叫声
https://www.dropbox.com/s/8ohe4v3444yncl5/kepong%20ling.mp3?dl=1

评分

SCSA316 + 2
fab + 1 感谢分享
疯狂香蕉 + 2 原创内容
Neoimage1709 + 1
danielhihi + 1 声音好听 不知大大能不能介绍下

人家的先知生日,你用打泡庆祝,呵呵呵.....

好但还是要感谢一下大大分享

路过加分支持

这位熟女服务一流,他也喷很多水。

我听到叫救命啊。有没有这么厉害哦。哈哈哈

LynkZero 发表于 2018-11-21 12:26
人家的先知生日,你用打泡庆祝,呵呵呵.....

好但还是要感谢一下大大分享

哈哈哈,若没有打炮,哪还有他的生日吗?

评分

tchoe85 + 1 我很赞同
LynkZero + 1 嗯嗯有道理

回复 1 0

支持一下阿玲的帖

玲姐好像是rm150可以两炮的是吗?想试试这熟女姐姐很久,听闻口交了得~!

mychocopop 发表于 2018-11-22 11:52
玲姐好像是rm150可以两炮的是吗?想试试这熟女姐姐很久,听闻口交了得~!

是啊,以前两炮的啊

唯一这个本地熟女没试过,不知道有没有机会

kispinal2014 发表于 2018-11-21 20:38
这位熟女服务一流,他也喷很多水。

小弟没有弄到她很多水,可是弄到她一直抖,为什么抖而不喷水我也不明白:$

mychocopop 发表于 2018-11-22 11:52

口交可以弄到我想射,到现在为止只有这个能

MJ12345 发表于 2018-11-22 12:35
是啊,以前两炮的啊

现在如果你很快,如果你够时间就可以,但是我没有机会,一弄就要45分钟才能解决

这个LING姐的口活很好!

想试一试熟女