WishCT - 愿望城市

用户注册

11月頭時的紅dian 8號 報告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% \+ ~0 h# S4 t6 R5 j: ^6 U* H- X* }/ q6 y
遲來的FR。 先說明,我每次都潛水翻閱各各FR,然後才去試試。' w  O, X; h0 h- K; z( i8 C
當然,很多時候都是孤軍奮戰的。
: u+ G7 H3 [$ p
: Z5 F. O* l% \3 Q8 n- t那天就看到有大大分享了紅點的8號。
* V& w! [" o% _# _, G研究了下,是我要的那些服務,毒龍!
  a8 M) a8 O1 L7 |我的眼睛就亮了!!
- p4 a/ l7 e1 L: L5 u0 O去到了後,他就問要怎麼樣的服務?
, O. z0 Y- ?% _6 y我就害羞的說,我喜歡蛋蛋被玩的感覺!
. _' F8 w2 h1 I8 C9 k3 Q哇塞,他做到叻海底撈月啦,狗爬式口交啦!添蛋啦!$ F8 z7 e( k; y) D/ J& I: i' O6 ~
正的爽死了!!+ R4 z6 I3 J: {# ~5 u
喜歡被添蛋或者找功夫派的!值得一try。/ ]: Q8 I: y) @. p& X

) j( Y& J5 A, o, F& y7 i  V+ {當然抽插的節奏是一定會有的,我最愛狗爬式!!
5 L) T8 ?3 i% F" `妹子也說,你的夠硬,只有夠硬,她狗爬式才爽。
; l$ X) l! g# R5 p9 A(這句話讓我想起涼姐也這樣對我說過)
- S' L" V# j$ I, h# g
) E" o0 R4 O) n傷害200++
9 g9 Z* ]  n( I) d顏值:7/10服務,功夫勝過顏值。6 B) L, n/ ^1 d7 k
身材:7/10 奶不錯大,真奶(狗爬式口交爽到不必在乎顏值了,都看不到了!哈哈)% j+ L' ~6 R. y% T$ }
! Z: R& H/ {2 a2 C0 ~% v3 f
回頭:會!預算足夠的話(還要嘗試其它場的妹子的嘛!)
1 d$ h% W; @2 o) U: f
' i9 G8 x2 R' Q2 T) }; a" G# y我就直接分享如何找的得到他的方式
  v! T+ c: @0 z0 x( Z約炮聖器 ID:na一三九五七零八零九九二
8 u5 M! w& c* x. o
" r2 k' y# P2 L. c$ K+ P小弟機百年才寫一次FR,希望大家喜歡。2 H: d3 e; x9 ?' _+ W& v
我過後會多寫的,以杜絕假FR。( U" W. ^( E; n: E6 N% O  l% {
2 R1 t) S2 e# k
抓著肉棒感恩:lol
2 O, W2 X, u1 b

评分

Imbagor + 1
天下之城 + 1
dannysi + 1
jeffyhui88 + 2 原创内容
PatrickTong8686 + 1

谢谢大大分享
回复 1 0

谢谢分享:)