WishCT - 愿望城市

用户注册

报馆街SxL 服务好的妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期6喝完喜酒没事做就约了之前认识的妹子,感觉不错,就啦啦声开车下town找她。
( [, q" U; S5 M
5 \  b, `( A% t# R2 d% W2 ^拿了配套就进房等待,美眉来了发现好小一只,胸也不大心想就算了,过后还一起去冲凉顺便非礼她两下就回房按摩,她还跟我说是single mom,妹子英文还可以沟通没问题,按摩也很认真就让我改观了,过后的事情大同小异~ 服务不错,套论坛一句老话,我有的你未必有:lol
- C  x0 s, j, [$ m( J/ s6 v* k$ P- `
名字: mia 78号
& s; i" e! Q7 j: t' q9 e, F$ e胸:小,敏感
# @# r2 k0 E9 r* r: Z' U* @身材:小只5 R# `$ K4 k( d* v* v. y
接吻:吻到乱(可能比较顺眼)1 E# \6 z  i  i0 S0 V  y
口交:没有,感觉来了就直接上了% j  r- x: J/ p/ q9 G  `; ^/ w
样子:很亲切,没有其他越南妹子的妖艳+ M! |6 t  G; l* w7 _3 Y
做爱:很配合,要怎样姿势都可以2 X& H9 G: e7 c7 g- f
伤害:158 b2b , 198全套, W& Q! j, `$ M' @# g; B
回头 :  有看到其他妹子也挺不错的,可以回头
; ]; E  }# e$ @3 Q  ]  K- H) P$ v% \* B! F0 R) ]8 y! [
第一次写  FL 还是用电话写。。写得不好请见谅

评分

xiaofeiji + 2 感谢分享
hoosdathu + 1
天下之城 + 1 漠视版规
Kimkimjun + 2
bbb7 + 2

这78号不是只有B2B罢了吗?上次去的时候老板说新到的,柬埔寨人,不懂华语不懂英语。服务不错,按摩有力度,口交ok~最后被打手枪出来了🤣

Superwolfs 发表于 2018-11-20 16:59" O; Q* q5 A3 s: X: M
这78号不是只有B2B罢了吗?上次去的时候老板说新到的,柬埔寨人,不懂华语不懂英语。服务不错,按摩有力度 ...
& Q" y( C( p+ Y
我有的你未必有咯~ 我也是拿了配套进去的:lol
回复 0 1

感谢分享,这种我有你未必有真的是吸引

FILETOFISH 发表于 2018-11-20 19:11+ P$ H1 ^8 i3 S/ t( u$ Z
感谢分享,这种我有你未必有真的是吸引
* k: R9 ?8 V1 \; V; ?6 Z6 {
原本不期待什么的竟然有这种服务就是惊喜了

谁有try过24号?

店名是什么呢?

hoosdathu 发表于 2018-11-21 02:49
! _2 a6 L* j* Z店名是什么呢?

0 k0 ?: a; h% }6 T5 A& M就在报馆街无招牌海鲜隔壁

评分

hoosdathu + 1

kelvin0128 发表于 2018-11-20 22:50
4 S% Y- z2 `. F; \$ y' c谁有try过24号?
) Q! Y7 M2 P8 ]
24号只做b2b 而已!服务还可以!

感谢你的分享

谢谢分享:)