WishCT - 愿望城市

用户注册

又一个酒托

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题,老掉牙的手段,还在招摇撞骗,我不知道怎样上载照片,这里分享酒托骗子的微信账号,各位多提防。:@去死吧,死骗子
Wechat ID:lyy988926

评分

tommy0101 + 2 我很赞同
kcir + 2 附近的人 差不多每天都有啦。。
funnytey + 1 感谢分享

I什么意思?抱歉小弟新来的
回复 0 2

酒托就是那些找一个借口带你去他指定的地方喝酒,最后结账的时候要你还天价酒钱的骗子

感谢分享,明白了

楼主在哪里中仙人跳?

楼主有喝到贵酒吗?

看照片就知道是假的

他的套路太低级。。。本来还在想要不要带我的警察朋友一起去见识一下的。。。

desperate09 发表于 2018-11-21 01:20
楼主在哪里中仙人跳?

在puchong一带

几个人抓上车轮奸她

附近的人 差不多每天都有。。

要怎么解决酒托这回事?有不少朋友中骗

kcir 发表于 2018-11-24 14:28
附近的人 差不多每天都有。。

尤其是浦种最多

今天我也碰到个中国妹子,说喝酒结果也是带我去酒吧选天价的红酒,说其他酒都不喝,真他妈的毒烂,要不是无聊,才不去理她。地点在bandar puteri puchong,一名叫金瑞的中国妹。

找几个人捉去奸几下,她出来骗不敢报警

kelvinchan02 发表于 2018-12-23 22:19
今天我也碰到个中国妹子,说喝酒结果也是带我去酒吧选天价的红酒,说其他酒都不喝,真他妈的毒烂,要不是无 ...

我在探探也遇到她 直接约你出来喝酒 那天我说不如去喝咖啡 脸色就变了 语气都变了 不耐烦。 然后我就直接离开

基本上,我是遇一個舉報一個。就算你說他們可以有無數的賬號來騙,我覺得沒關係,我們舉報的多,他們也麻煩~~

kelvinchan02 发表于 2018-12-23 22:19
今天我也碰到个中国妹子,说喝酒结果也是带我去酒吧选天价的红酒,说其他酒都不喝,真他妈的毒烂,要不是无 ...

我也遇到同一个人,她们有一伙人的,故事和名字都一直换。

假装迷路或走错路把她载远远然后赶他下车!

自古有买就有卖,有需要就有供应。这里分享小弟小小经验。我就有个朋友,差不多翻脸了那种。
故事是这样的酒托其实在这里很多年了,都不是新鲜的事情,很多人都知道。我就有一个朋友约了同一个酒托大概三次,同一个人,我是在一次他在我面前炫耀我才知道的,第一时间就告诉他被骗了,他都不相信,他告诉我什么是享受,两支红酒,一人付一半,大概每次700多,过程很享受,有美女陪聊天。而且是aa的,谁没有骗谁,他觉得很值得。我就说咯,什么红酒,就餐酒都不如,卖你700多。。。他反应很大,差不多要翻脸,而且过后还有去而且在朋友圈炫耀,后来我delete了他,最近听说他卡债很厉害。。
所以哦,什么人都有,你觉得不值得,有人很喜欢,就什么人出什么东西,反正没有和你借,那么就给他自己花钱的自己咯

改天遇到这样的人 约出来 然后我们几个人约一起去 轮奸

kk32 发表于 2019-1-24 00:11
改天遇到这样的人 约出来 然后我们几个人约一起去 轮奸

你去就好,我怕过后被抓进去蹲,还要给人家桶后花园

tommy0101 发表于 2019-1-23 15:31
自古有买就有卖,有需要就有供应。这里分享小弟小小经验。我就有个朋友,差不多翻脸了那种。
故事是这样的 ...

可能他家底很厚,700红酒对他来讲算一般消费而已;P