WishCT - 愿望城市

用户注册

Bubit Bintang 越南小妹翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上周到KL出差,住在bukit bintang的酒店,日头工作完,晚上回到酒店后,觉得无聊,此时小弟弟便开始抗议,都有好一段时间没有进去过水帘洞了。于是,用神器搜搜附近的人,搜了一阵子,找到了一个可以outcall的OKT,发了好几张越南妹子的图片过来,看中了其中的小爱。于是就让上到酒店,等了20分钟左右,小妹们送到酒店门口了,我就下去看货了,至此翻车记正式开始。

首先,OKT让司机送来了三个越南小妹,因为三个看起来没有一个像小爱的女孩,于是问司机,司机说他也不懂。然后问三个小妹,谁是小爱,三个没有一个承认,就说让我三个选一个呗。此时我没有什么多想,毕竟有现货看,有得选,总比照骗好吧,于是选了一个略带羞涩的小妹。

带进了酒店,我就问小妹名字,她说叫小C。然后我问你们不是有叫小爱的女孩吗?她说没有呢,都经常换的,图片都是骗人的,此时我心里疙瘩了,估计今晚有可能翻车了。

先收钱,这个没什么,很多都一样。然后一起洗澡,妈的,真的是单纯的洗澡,随便帮我弄些沐浴露,快速的洗一下,就让我出去等了。等她洗完了,出来就问我,要不要BJ,我说要。然后叫问我要不要戴套BJ,我说要(我喜欢的女孩子才会不带套BJ的)。戴上套套,吹了估计就1分钟左右吧,然后就在她妹妹上涂了cream,就想直接来FJ了,此时我无语了。我直接用华文问她,你上不上赶时间?她说不懂我说什么。WTF,刚开始的时候还跟我说会华语,TMD到现在说听不懂,真不知道她是听不懂,还是装不懂,然后我又问她懂不懂英文,她说懂,然后我就用英文问她,她就问我还想要什么SERVICE。此时我真想操他大爷的OKT,说什么水中萧,波推,69等等。这时我没心情了,我说你想怎样就怎样了。然后小妹就上来坐了几下,就说让我来,躺在那里。那时我的想法就是快解决事情,那钱当扔了。大概进进出出好几分钟就交货了,然后我说洗澡了,小妹也没有跟着一起进来帮我洗,心想随便吧。

名字:小C
样貌:还不错
年龄:20左右
身高:偏矮,看着就150左右
胸部:B,奶头内陷
鲍鱼:没毛,略紧
服务:2,赶场
伤害:250,包括outcall费用
回头:绝逼

做完之后,我叼爆那个OKT,然后直接block掉他。在KL center附近的,主要做outcall的,service zone主要在bukit bintang, kl center, pudu等。

潜伏了好几年,也不是第一次出来找小妹,但是是第一次写FR,写得不太好,大家见谅。

第二天下去JB,约了一个半freelance,大马华女,那次约炮让我很满意,弥补了昨晚因翻车而受伤的心灵。

评分

hong25 + 10 + 5 感谢分享
mikocam128 + 1 感谢分享
coco77my + 2
Winner10 + 3
funnytey + 1 感谢分享

这些outcall的都是不老实的,照片也不真,还是去场所找比较好吧

有大大们试车了的地方,加上精彩的FR更值得信赖

不过别人有的得到的,我们未必有就是了。
起码翻车率肯定低

除非真的很合眼 不然不去酒店
全套的价钱 快餐的服务
好像赶火车 想出来放松结果反而弄到更累

直接把他們的店名或是微信號放上來,讓我們可以知道,減少翻車機率

Winner10 发表于 2018-11-19 19:58
这些outcall的都是不老实的,照片也不真,还是去场所找比较好吧

是的,还是去找场子比较好。那晚估计有点累,在bukit bintang附近好像也没有什么场子,又不想跑太远。

撞鬼 发表于 2018-11-19 21:14
直接把他們的店名或是微信號放上來,讓我們可以知道,減少翻車機率

他说没有场子,只做outcall service,不懂是不是bukit bintang那边比较严,还是租金贵

反到没有朋友了

现在bukit bintang 的outcall 越来越没有素质了,而且越来越贵

Bukit bintang 小姐都是服务很差的而且先收钱那些一半都翻车的!

最讨厌说好的service然后就随随便便的得过且过算了。如果不能提供服务就开宗明义说美眉不提供额外服务只是给于吊的话那我们就不必做到一半听到不能做。直接软掉。