WishCT - 愿望城市

用户注册

康足3号静静之去前自夸自己 去后翻车到底

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看到某个大大写称赞她的报告,不懂为什么现在已经删除

前几天特地去试了,非常失望。去之前在信息里说到服务几好,去到后服务还好,但是间中时常按电话,这也算了,竟然还没到钟就说好了可以出去了,原因是她有顾客到了,直接傻眼,也不想当下说什么了。其实很久没去这种按摩院,就是怕遇到这种赶场的,这次再去却遇到这样的,当自己倒霉。早知道去找住家服务保证做足钟的更好,但是没有早知道。10分我只能给4分,只是个人意见,那边其他小姐可能会有更好的服务,还没试过,也不敢再去了。

离开后向她投诉才道歉 但是过几天就封锁我的微信了,原来做生意是这样,要当水鱼的可以去试试

个人意见,不喜欢的可以不用理这个留言,谢谢

评分

Orangejun + 1
kylogon + 1 警惕大众,功德一件。。。。
coco77my + 2
aezakmi95 + 1
jacktan196 + 1 恶意灌水

这里的报告,不信还好,信则可有可无,听天由命,阿弥陀佛

rogerlim 发表于 2018-11-19 14:19

是的 钱花了就算了 但是那种当水鱼的感觉不好

rogerlim 发表于 2018-11-19 14:19

酱就用五姑娘解决就好了,又不用花钱,反正这里的报告都是假的,只有你的左右手才是真的。

那些又放电话又放地址的所谓报告,大家心照啦
不要去浪费钱,就像楼上这个傻嗨就是不舍得打广告又整天online的按摩院老板
回复 1 0

愿望主席 发表于 2018-11-19 15:29
不要去浪费钱,就像楼上这个傻嗨就是不舍得打广告又整天onli ...

认同 去一次都嫌多 当做捐款吧

这里每个狼友的Fr,都纯属只是一个“参考”,也不用太过相信

吃五粒生熟蛋,给她一个前所未有的口爆吧。

michael4016 发表于 2018-11-19 22:31

吃五粒半熟蛋,你自己泄到肛门爆就有。。;P

评分

haconly + 2 我很赞同

回复 1 1

幸好还没去试到,微信可以洗掉了
回复 1 0

出来玩就是要爽快,吝啬要求多多服务又不舍得给小费这真实经过有不见得你大胆公开写出来。按摩师的服务价钱已经固定,如果舍不得给就不要要求多多。你为难人家而翻车得自己检讨一下,贪小便宜趁付送多一次打飞机就快快预约又要求求多多服务为难人而吝啬不舍得给小费。
回复 0 1

光棍节当天由于静静第一次做了优惠配套(而外免费付送打飞机多一次)而导致太多人询问预约爆满才会导致。事后他也多次向大大道歉并答应下次后来免费补偿大大及公开在朋友圈道歉了。
事实大大翻车自己也得反省一下,按摩师也是有底线和服务价钱固定,大大故意趁火打劫在促销配套已经很便宜了再故意要求多多服务不舍得给小费刁难人的后果所造成。如果大大男小气吝啬麻烦别出来玩丢人写眼,这种故意公开批评攻击损坏他人名气简直是小人作为。
回复 0 1

愿望主席 发表于 2018-11-19 15:29
不要去浪费钱,就像楼上这个傻嗨就是不舍得打广告又整天onli ...

原来你也在这里啊 ? 是想探对手论坛的军情吗 ?泡沫王子好 ;P

这论坛可是有VH的专栏的哦,不用我打广告的,你那个LCXX就没有。

jacktan196 发表于 2018-11-20 11:42
光棍节当天由于静静第一次做了优惠配套(而外免费付送打飞机多一次)而导致太多人询问预约爆满才会导致。事 ...

服务都是事前谈好的 小费不小费是看顾客满意度 难道不到钟就叫我出去我还给小费吗? 真可笑 只是我个人看法的报告 如果有别人要去当水鱼就去吧 我只是发表我的意见 不是针对那间店 那边其他小姐应该比这个3号好吧

michael4016 发表于 2018-11-19 22:31

把精子省起来更好 呵呵

kent.chan 发表于 2018-11-20 00:59
幸好还没去试到,微信可以洗掉了

我还来不及洗就被封锁了

jolijoli 发表于 2018-11-19 22:46

泄出来给你吃
回复 1 0

jolijoli 发表于 2018-11-19 22:46

泄出来给你吃
回复 1 0

michael4016 发表于 2018-11-20 16:55
泄出来给你吃

呵呵呵,神回复!
回复 0 1

吊妳老母
拿2个钟
脱上衣吃奶
吹萧出精Tips$100
我说才1个钟
她就说柜台写了2个钟
叫我给2个钟
改次捕回给我
不要緊我给
改次不用捕回给我
妈个嗨这个pattern我还回去就真係xx
吊妳老母
回复 1 2

wtf9677 发表于 2018-11-20 22:21
吊妳老母
拿2个钟
脱上衣吃奶

请问你几时预约的呢?别再篇假故事继续没黑他人。可以公开发布证据啊

君子别再用另账号继续做小动作

版主怎么删除假评论了啊?
请大家来看清楚这有问题的版主的为人,特意制造小动作没黑他人真羞耻
回复 0 1

jacktan196 发表于 2018-11-20 23:09
版主怎么删除假评论了啊?
请大家来看清楚这有问题的版主的为人,特意制造小动作没黑他人真羞耻

没有删除 只是那个评论被顶上去上面 你第一次用愿望吗? 看你的户口注册日期那么新 服务不好就是不好 没必要阻止顾客评论