WishCT - 愿望城市

用户注册

就是翻车了 给各位狼友报个信 ,还没去的赶快!!!溜吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对 如标题 就是翻车了, e. T- r4 r$ |. @

9 W! U9 N; |4 `2 m4 B事情是这样,/ C1 X' W0 I# d+ h" e1 {# h
半夜三更 找了炮友 意犹未尽,
2 E& c1 s. W. Y4 `: t1 C打开微信 看到之前加的PRC - 米雪
( y* e2 a0 p6 F* A- z看微信照骗是还不错,就约了时间过去+ N& e- P8 |; l

- ^4 w: P) H% f3 J, G6 J( }到了permas 长jiang 酒店,拿了房号上去,0 ~" q3 j& r& O! Y. z) b: ~/ j
她呢开门了躲在门后,
9 `  }; M, w2 D" V我走进去 ,
6 A( i+ i, P( D# o$ Z门一关!
/ F3 I2 q# c, \6 @# ~我一看!' z4 j$ S7 t& a4 M* Y# R. c* n
心想完了 完了 完了 99% 翻车
1 Q- H# v& r2 }* }/ g真人和照骗 差很大; @' V1 W1 c; O" O# f" q" @
脸比照片再多肉多肉多肉多肉些,3 O' B  t, \) i- ?+ c" V
真人的脸,真人的身材和照片 .... 是两个版本
% A" U) r4 I  ?; a% @% O. W(照片应该是N年前拍的吧). m% Q, p1 k1 \7 ~. R- |
0 F$ F, P& A9 x+ j, f. n/ ?3 |8 n

5 }: F& e' |( L* O! {1 U6 [4 J心想 既然都来了,
) T, k; I& h3 E; W% ?每次吃鲍鱼鱼翅
: X9 u* O1 ~" j# V! D* k2 J" Y现在换换口味,说不定会好呢....
+ G! W3 e+ |- m( A2 t; o
: H& B1 X' N4 ^, @$ U; |结果丢条毛巾给我,1 x, _! I. a/ T( `
我自己冲...2 P  d$ n% s+ @3 O" m
- c& ~$ I1 Y' f, j4 m: b. ^: n
过后我躺在床上,0 b6 C1 U, V: G; G, p$ ~
她光着身子(画面太美,我直接脱了眼镜.......朦胧不清可能好一点)9 A0 A& f. i( o' e: t$ `3 e
15秒的舌尖游胸,她突然开口:看见姐姐身体,弟弟都没反应哦?3 C+ O: k& r: p+ @- C7 w7 G
(我心想 现在退货来得及吗……看见了 当然是没反应啦)# {& j8 p, g  `1 y0 P9 @! G. L
她就开始30秒口交 一切sop# W5 }) E- V6 |$ Q6 o1 j
最后逼着自己用想象力 撅起来..
; t, l& h% h* u* V5 u
4 d" f4 Z9 E1 N; G她就躺下说累了,让我来..) T# S7 ~6 ?$ H2 w6 l4 a1 {
想要进洞,2 I* S$ J' l9 r( y9 E
天啊,. w" ]. a. c0 ^# _, x2 e
屁股肉夹住了,3 }. C/ }% p' b% R7 Q
要掰开屁股肉才行,: F/ C' _9 J, \
(心想 身材不ok就算了,妹妹够紧就好); {( O$ q8 o& `8 K
掰开后进入... 一二三四... 推推推
  ~# m; u" E! W" n2 z( e不紧...9 G4 P! s9 V+ H' y
不紧....
1 X0 J9 E2 g1 A2 w1 x) z不紧........( a$ t  N* M8 R) [: ?9 }
这回真的要靠想象力了
% }! d- X6 x( x' O% `+ F就开始推啊推... 她就嗯嗯啊啊,* O2 ~# V- q6 q+ h# G3 n
她突然说: 你不要这样玩我叻,快点啊……我都不懂要怎样配合叫了$ ^$ n$ g5 F0 q! ?' ?
(妈的,我才开始不到1分钟,你是想怎样,有这么服务的吗,进去两下就射啊……); m% Z2 O# e7 j3 M
过后她还是很假的叫,故意夹紧下体 好让我快点出,
% a! w1 N- D7 _手捉紧我的手臂,假高潮,假叫声 比狗血剧情还假,
( X: B/ C* d) n+ k) H2 J6 F但我实在没心情 就假假出了,
0 {# x: }- v* P- R$ U2 }9 U假假自己清理....$ b9 `% S, ^* `; P
* H& ?# S8 m7 H
$ t9 t5 g2 P9 }8 q4 G, n2 V
接着她又说: 哈哈 你被我骗了 ,刚刚我假假高潮罢了6 f3 V' U4 \9 Z
(你就以为我真的射了?)$ F) g& v( a+ _/ z

. Z8 b5 m4 Y( j% P1 }实在不想破坏美好的心情,% @0 C. L  x3 k6 {! k2 y
看都不想看她一眼……
0 o: ^& [: T5 z- W/ Z给了钱就走了……( _: v& W4 K# Z

S1 O) f/ _4 e1 G! B
! ]+ N: H$ x4 B米雪
7 l. D6 Z: s, y% e$ J& b微信:Anna198803xx (xx 20+3)
9 D( k0 E8 g. g' J7 I8 ?6 v样貌:和微信的照片是两个人(去试看就知道!)4 r" P1 Z$ C0 E$ f# W
胸器:胖的都有一点胸,胸下面挨着三层加厚的肉( c% l, z' S( T: d: u
身高:16x
$ a- F$ H" q- r* @  b8 J: n身材:真希望没看过
+ d  a9 w& V# X9 y/ f6 C1 b' G口交:30秒
6 Q# r0 e1 [$ Z: H# e: U; i伤害160
- Q# [0 C, O& n( z" X7 U, E! J1 F; A- w$ W% E) ^; Q& ?  X1 z; \
就是翻了,给各位报个信,) Y; m& I2 y  B. t* j
欲火焚身也要三思啊……
- t3 I/ M5 q$ w+ P. I5 h/ b2 @. d* }9 l2 B/ c) A# H, B$ l5 r1 x

评分

kof1999 + 2
03x59x5 + 1 假假出了
dannysi + 1
hoosdathu + 1
星星888 + 2 感谢分享

谢谢大大报料

davidcheah 发表于 2018-11-17 22:46
# `1 k2 n( [0 y. j' J谢谢大大报料
5 U% `4 f$ A4 k( u  C( t' z
不是大大啦,小番薯罢了! y/ x6 y. L( y9 p( r) M- V  a$ u
不客气

Permas可以找春天啊,虽然是熟女了,颜值也不算很高,不过服务是很不错的
, a+ [/ c, e/ }! v

评分

funnytey + 1 感谢分享

不要相信住百万镇酒店的Fl,我也被骗过一次,从此不找百万镇的Fl了。

评分

nomeaning + 3
03x59x5 + 2
dannysi + 3
funnytey + 1 感谢分享

回复 1 1

jeffy4896 发表于 2018-11-17 23:21
5 `5 L1 E7 O, c7 y. f- W不要相信住百万镇酒店的Fl,我也被骗过一次,从此不找百万镇的Fl了。

+ u; L3 R% m4 P; n+ [: A& o连Jeff大都被骗过...果真虎穴...

ServiceMe 发表于 2018-11-17 23:26
* _/ I# U: ?7 s4 O7 {连Jeff大都被骗过...果真虎穴...

. W  B7 T" Z8 |8 ^9 r微信照片太美了,去了才知道。

评分

nomeaning + 3
heavenam2 + 10 + 10 微信照片太美了,去了才知道。
dannysi + 3
weeikang + 2

我喜欢吃肥肉,不懂要不要送上门:lol5 j, R% x7 _. u$ l9 G6 M, M0 D
百万镇附近的人那个叫小茄的,我的菜;P

permas jaya 长江酒店都是骗人的

谢谢大大分享。

predator 发表于 2018-11-17 23:15
  Y& m6 x8 I' UPermas可以找春天啊,虽然是熟女了,颜值也不算很高,不过服务是很不错的

( i7 L5 d- R. a/ O私信给我联系 谢谢

jeffy4896 发表于 2018-11-17 23:21
  F3 |: y2 F- y/ z4 x" I不要相信住百万镇酒店的Fl,我也被骗过一次,从此不找百万镇的Fl了。
" }* h1 J" S' F& v" Z" G: O! _
我手残,要回复按到投票.....
' m9 i4 r  y; g) c9 }对咯,照骗啊...
' j" K  E1 |9 N. c( y7 W( k1 P: m) P5 s* |

/ k! s+ |( A/ o0 M还有一个PRC 在pelangi 的,韵淇... 那位有试过啊?
8 v2 F2 {! \- J" z4 h2 V看朋友圈照片和动态 是挺不错的

Sladar 发表于 2018-11-18 00:30
+ V6 X: o7 g/ a; s# v$ D我喜欢吃肥肉,不懂要不要送上门:lol2 n+ c3 n- `/ `6 ]) A/ y
百万镇附近的人那个叫小茄的,我的菜;P
- [/ t1 [) Y: Q; l/ @
青菜萝卜各有所爱,
8 b8 A* P1 g" M- K3 u% y+ N9 X1 N不喜欢被骗的感觉,明明就是冲着找苗条的....
, g. j  W, b  ?- T* B% c* u4 c7 Y4 ?; F7 t
去吧 兄弟
( q' e# K0 i& L0 A7 m% ?1 E0 S3 D如果已经有心理准备 哈哈

评分

funnytey + 1 哈哈哈

这个在Permas很久了,有几个微信

身材:真希望没看过
2 O$ P5 l6 s) r
! L) x9 s$ b% D& T- B+ _8 S& p9 ~
呜呜这种遭遇好可怜啊

评分

jeffy4896 + 3
dannysi + 3

同情......谢谢分享

照片P到很够力一下。。。

感谢你的分享

danielwonggy 发表于 2018-11-18 01:19+ U4 t* T& w, d2 c$ T
permas jaya 长江酒店都是骗人的

: L: P: c% c) c9 d- K; Q4 j- V全部都是照骗来的。货不对版的

长江,翻lorry。4 O2 Y5 \3 [1 f$ ]
百万镇都难有好的…
6 X4 n0 Z1 \7 @! E, P6 e: m: B, a& h梦露,秋雨服务不错…9 C1 A6 c* Q; e! m

评分

现在科技发达,照片都变了照骗

评分

jeffy4896 + 3

predator 发表于 2018-11-17 23:156 P8 }# T! K% ]* K& p: k
Permas可以找春天啊,虽然是熟女了,颜值也不算很高,不过服务是很不错的

. ~- s: b9 s; A3 C; A- E" o; d! L春天回来了吗?
  o. [3 X; z, H/ U可否pm 我他的联系方式# B; I' I( G" R3 Y" ?2 V
我旧微信被封了

permas夢露不錯  可惜回家了

发帖给大家提个醒,不要花冤枉钱

评分