WishCT - 愿望城市

用户注册

SS2 与PRC乐乐有约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人第二份报告。大家不要误会。小弟绝对不是PRC枪手,这不是广告。都说过了我比较喜欢freelancer酒店式的享受。

话说小弟已回PRC美美太多次了。所以心想试试看别的美眉。就在微信看看有什么新来的美女果然被我发现刚到达马来西亚的-乐乐。
但看照片乐乐可以说是在众多的美女之中P图最少的。照“骗”和翻车字数偏低。样子轮廓也相当好看。小弟就立刻扫描乐乐的微信QR码,然后微信约乐乐。

微信发送了不久,乐乐就回复我的讯息说她是第一次来到马来西亚,告诉我价钱及地点。(但是漏了没有说什么服务)
我就立即约她下午见面。由于乐乐身在最繁忙的 SS2 的酒店。中午时间也是最难找到停车的地方,没办法之下就搭用GRAB去找乐乐。

到达了酒店门口微信乐乐要求房号,就直接进酒店爬楼梯直冲上乐乐的房门。 廉价酒店没有门铃只好敲门咯。 门一开,心想如果不美就走人。乐乐微笑迎接。样子还真的不错呢。 跟照片来说真的有差异。erm ...可以说的是照片是乐乐前几年拍的。哈哈哈。

说回去看照片,小弟就因为急性和样貌学会的我就忽略了仔细看身材。aih..... 乐乐是瘦,胸部也是偏小的 微A cup。不过安慰的是乳头是非常激凸的。有点担心等下我吸两下会不会掉落的感觉。 哈哈

第一次见面有点尴尬,就聊天破冰,笑笑,抱抱。聊聊她刚到及第一次入住这间酒店。房间有点狭窄行李都没有位置可以放好。聊完了之后就互相脱衣服。洗澡去。 鸳鸯浴是不错,乐乐不是新手很会洗。也有用舌头舔我的乳头,在狭窄的浴室里便洗澡便抱抱,我的弟弟就立刻膨胀了起来。没有水中萧服务。罢了那么窄的浴室萧什么鬼。。。

冲好了之后就躺在“双人床”(小小的房间放了一张双人床)上等待乐乐。乐乐就把灯光调暗。有点情调~ 然后就爬上来帮我全身按摩放轻松,前后猫凉,痒痒的很特别然后就有她所说的《用口刮痧》帮我治疗~就在背后用力的吸我的身体。有点微微的刺激,不知道有没有流下痕迹哈哈哈。。aih 原来top up 钱就是这些服务。算了。多给乐乐赚吧,这刮痧也不容易的。

刮痧后慢慢往下添直到我的弟弟附近就来无套口交。口交乐乐可是有问我要戴套或是无套,有戴套会比较卫生。

>>>>可是大大们都知道 》 戴套口交 》就犹如戴手套挖鼻屎的感觉。怎么到位呢!!!!<<<<

至于卫生是美眉的事了。我就要救乐乐来个无套口交,也顺便称赞她刚才冲凉是已经把我的弟弟洗得非常干净别担心。乐乐笑了,笑容还挺灿烂的。

口交技术不比其他的美眉好,不过还算是很用心舔我的弟弟。非常有感觉。不时还会舔我的春袋吸了也蛮久。非常享受。

之后就戴套做爱咯。我的招式来来去去都是一样。传教士,bend over之类。最为值得提的是原本说不可以亲吻的乐乐,不知道是不是high了做到一半的时候看她出蛮多水,我就偷鸡的亲吻她。哈哈还给我便亲吻(不是蜻蜓点水,也没有到舌吻)就可以一直吻着便吻便插还真的蛮久的!这是很有feel!小弟就是在这发射了~

累了躺下乐乐服务还真的很好,帮我清理干净。躺在我身旁继续互摸对方的身体。闲聊了一下说她不太习惯这样的方式招揽生意。之前在中国都是由okt安排的。这里做freelancer要自己约跟安排时间。还有人‘放飞机' 约了都没有来白等了一个晚上没生意。 有点可怜。就叫我多回头支持支持她。

来几张乐乐的照片

套餐
鸳鸯浴,无套口交,戴套爱一炮。

乐乐:
照片:75%相似 (没那么年轻 不过还样子还算是美)
身材:6/10 弱,奶很小 A CUP吧。不够奶头超大及超凸的
服务:8/10 有按摩,前后猫凉。痒痒的很特别。
口交:7/10 还可以
爱爱:9/10 带套爱爱 最满意的是 原本说不能吻的。不过做到一半可能她也high了。结果给我边吻嘴边做爱直到发射。
女友感:8/10 笑容很好. 给我吻嘴。离开时还抱抱亲嘴。
家用:RM220,  RM400, 全套包按摩。
是的。我是。本人是拿按摩全套。建议大大拿普通配套 rm220 算了。
回头:会的,不过下次会拿rm220. rm400有点不值得。可以说翻车吗?不会啦·~~

不知道是不是迟了些写这个报告,乐乐好像回国了~要等一段时间咯。

希望各位大哥看过了还觉得不错的话。可以给点分数给我。谢谢。

评分

funnytey + 1 图文并茂
Pitypoorboy + 3
thesecret + 3
Khoo5738 + 2 精品文章
Winner10 + 3

Rm400可以找本地妹了

哇,又给你亲到,还说你不师。。

Winner10 发表于 2018-11-17 13:53
Rm400可以找本地妹了

是呀大大,所以她们offer的extra services bundles 就罢了。都是gimmick来的。建议拿普通配套就够了。

Khoo5738 发表于 2018-11-17 14:09
哇,又给你亲到,还说你不师。。

是哦。有一个给我亲吻到她的,唯一不能的是叶子宝宝。其他都ok没问题!尤其是乐乐,美美和妮妮 都可以亲吻。 都是试试看运气罢了,没反抗我就吻下去咯。 哈哈哈哈

400? 可以买到这么贵?

alexngks 发表于 2018-11-17 16:41
400? 可以买到这么贵?

lol, 大大,是买贵了。真的所以呢上PRC小姐们拿普通的配套就行了。

400就比较贵了!

对呀,所以我是买贵了哈哈哈,建议只是拿普通配套RM220就住够。

路过加个分,再见。。。

可以去try一下。加分&#128077;

thesecret 发表于 2018-11-18 03:43
路过加个分,再见。。。

大大谢谢你支持!

有这个女孩么hot prc

Pitypoorboy 发表于 2018-11-18 22:42
有这个女孩么hot prc

有呀,不过现在看因该是回国了。要等一段时间美眉再回来咯。

求联络方式

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

微信 wxid_xv4tplphq6ud12 乐乐好像回国了,要等看看她会不会回来咯。