WishCT - 愿望城市

用户注册

丰满和主动的蜜蜂bee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 G/ k. K, Z/ h2 n  ~
3 n0 g3 [( i3 ]$ d# H! x年龄: 22
) e6 }; ?, v' y! @# l9 m' B! J: W颜值: 可爱有点娃娃脸% {. }! Y  o- Q% B
身材: 丰满(喜欢娇小的不适合你)
. U, S5 _) f$ Q! v  \胸部: c以上吧,原装! x- j+ h2 K, B
鲍鱼: 湿润舒服,紧8 v% R: f$ y/ A& I* y' S+ y% }
地点: 坡底酒店+ A/ m- f" b) D9 L+ B
亲吻: 可以
& z9 q8 Z  T6 x2 U服务: 口交功力不错* h+ @. u5 ^& m6 P' w, `% A4 v) ]# P
态度: 越叫越大声! `! T5 Z7 N; t8 R1 B4 u, z( |
回头: 都回头了
7 @# M" p: p8 L" n3 A' Z4 y
$ v: D* e7 U! L# z, E敲门进去,看到一个腼腆可爱的女生,微笑着迎接我。照片和本人相似度高,样子算是眉清目秀,一般上泰国人的肤色。再看下她穿的性感睡衣,哇胸有够大的应该有d,原装奶,衣服根本遮不住。身材是肉肉很好抱,有点重量的类型。一手托起她的乳房,柔软有弹性,手感真的很好,忍不住多抓了几下,然后慢慢吸和舔她浅褐色的奶头,她也开始呻吟了。挑逗了一下才去冲凉,然后就在床上享受她的服务。9 Q4 h7 D8 _0 H+ X1 ]+ X3 t9 T; |
+ w2 y$ h5 n% t$ Y
在床上被她挑逗得很舒服,口交吸弟弟的功力也很厉害,不只是合格而已,会看着你吃香肠,挺诱惑的啊,还会吸蛋蛋。而且做的时候她可以很激烈哦,越快会越大声叫@@ 有一次太大力还不小心套都弄破了,哈哈。很用心服务不赶场,完了可以抱抱聊天,女友感也是强。妹子主要是用英文沟通的,只会几句华语,聊着时间到了才去冲凉。大大们可以试试看,服务型的女孩。这个是旧fr,看到妹子回来做工,分享一下给大大
! z' t' F+ a+ L3 R1 t4 M9 P9 `0 \- r8 r. _6 X$ E) V4 A
解码
' W( ^7 w- [$ C0 ?7 [- x: Kloveuxxcandy
& Z9 F* R; M( f9 {3 Fxx=88已封  z2 C# N2 I9 b" n6 v! e3 c2 S

( I7 T) U7 ]" w; g- W! vTidala1988已封
# |  Y: k% p. D* D8 q2 _Tidala7395已封
( R- ^" x8 N3 s, W/ t9 U' g
) b  H7 ~: L3 W. l她目前用的& Y" @% r; u* e. w; v0 ]2 Q4 j
Tidala10发发3 d8 z- j# W" C4 r1 U
Whatsapp+601495856xx七四  C$ W! a; J- Z0 m# x

' Q2 [* r  _/ N" i1 h: S$ Y

评分

新山郎 + 1
MCATR + 2 精品文章
Tonywildwild + 2
wiegreenday + 1 我喜欢这类丰满又微胖型
jamephor + 1

她还有一个姐妹叫ammy的试过吗?看了照片很像干她。不过又怕是照骗。。 Bee就不是我的菜。上过一次。

感谢你的分享
回复 0 1

希望大大可以分享
回复 0 1

大大 伤害多少呢?是fl还是有okt的?

求大大分享蜜蜂号

感谢楼主的战后报告

评分

jeffy4896 + 3

谢谢楼主的分享

leekersu 发表于 2018-11-16 23:42
# s1 W; A  @) m/ ^$ ]她还有一个姐妹叫ammy的试过吗?看了照片很像干她。不过又怕是照骗。。 Bee就不是我的菜。上过一次。
! F$ R6 I/ u1 @$ l: E" D
没有试过,她有姐妹的?

demonanhel28 发表于 2018-11-17 09:439 H4 l& g/ ]* e; k7 \" P
感谢你的分享

# W$ i! P$ f6 D记得给点分啊,谢谢

何日君再来 发表于 2018-11-17 15:530 E( O! b8 w4 n: Y" @
大大 伤害多少呢?是fl还是有okt的?

a  P! B! f/ W) {0 B. P: K" I有的,但她属于兼职

thomas2323456 发表于 2018-11-17 16:43
2 A3 e( |9 Z" J5 Q2 C4 p$ b$ f求大大分享蜜蜂号
/ r6 y4 d4 D$ W1 x  o5 t/ d
已经分享了啊

nomeaning 发表于 2018-11-17 17:21
* B) Z9 q! i/ s感谢楼主的战后报告

* h0 J, _; y! I9 Y+ u! s谢谢观看,记得加分,哈哈

评分

波多野多情 + 1

回复 2 0

波多野多情 发表于 2018-11-18 10:16
" p1 S5 ?# t9 X谢谢楼主的分享
- E! E/ t# \0 I
谢谢观看,加点分鼓励一下嘛

天下之城 发表于 2018-11-18 12:24
( ~; p6 W/ [# X! c9 a3 d没有试过,她有姐妹的?
3 D/ D% N& Y; f4 ~
和她住同一家酒店。一起来和一起回泰国的。看照片不错。就是怕是N年前的照骗。Video call也不接

天下之城 发表于 2018-11-18 12:268 N; B* G% O' X% k8 z2 E" c
有的,但她属于兼职
7 y" n0 u7 R% e( M+ f* i. }; r  I
她收你多少$?是个很有礼貌的女孩。我保证是女的。不过不是我的菜一次就没有回头。可以直接联她或者okt。

leekersu 发表于 2018-11-18 14:46" e- U+ |+ `8 e3 o
和她住同一家酒店。一起来和一起回泰国的。看照片不错。就是怕是N年前的照骗。Video call也不接

0 f" o' c$ O, z7 m我不知道哦,没看过。5 F4 W( ]+ V$ n5 F$ l2 Z  W  Z
有没有ammy的wechat?

leekersu 发表于 2018-11-18 14:58
$ L; X, s( h3 ]7 M' _# w% s她收你多少$?是个很有礼貌的女孩。我保证是女的。不过不是我的菜一次就没有回头。可以直接联她或者okt。

1 ], |, @+ t2 m8 ~0 T  n, @) p我是之前去过。你是几时去的?

天下之城 发表于 2018-11-18 15:34
" j: {, T' O2 j& s- O; B! b# N我不知道哦,没看过。
) E5 F0 ]# x( }8 y: t8 x8 O6 Q有没有ammy的wechat?

+ p) b- L$ }5 G" s0 N用小蜜蜂。在那里附近同一家酒店

感谢楼主分享

leekersu 发表于 2018-11-18 16:30( @+ [  J: a: V5 |) T) u% Z
用小蜜蜂。在那里附近同一家酒店
2 z) I, ~& N1 g2 Y6 b( L+ L
我没有小蜜蜂T_T

kelvintan96 发表于 2018-11-18 18:17- l* Q# ~' R. ]2 E/ Z
感谢楼主分享
5 ]8 Q5 c) ?. I' b$ L; k! P8 q
给点milo分吧...

Bee找没有这个id

有试过 272 号吗?想试试看~~~