WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后身心放松记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

旧地重游,这次到这位叫咪咪的姑娘为我洗头掏耳,技术还不错。相貌看起来有28岁左右,还算甜美,身材略微丰韵,过程中温柔且体贴,让人感觉心旷神怡。9 B; @0 ?# Y+ O' ]9 T$ I& H" x- C
        按摩技术不错,尤其一招海底捞月让人神魂颠倒,飘飘欲仙,哈哈!!!总的来说,有闲余时间的话,值得来这里放松身心。整体消费并不高。# c$ B, G  S0 l' W0 a
         有兴趣试试她那海底捞月的不妨➕她信号011-282284xx
# P0 v+ A  u1 o6 \          xx = 久久

评分

lun1212 + 1
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2

整体消费不高那是多少?

评分

jeffy4896 + 3

6 i+ w6 j) C0 p, C  _% l& J" g2 U- E( I
如果没错的话一下的介绍是同一家的。) O+ Z- W9 a% \
亲爱的朋友,谢谢你们加我,很高兴认识到你们,现在我把价格与时间公布给你们,洗头男人10,洗头+洗脸+掏耳20,刮痧20拔罐30,洗脸全套60,指压一个钟50,修手10,修脚20,单剪头10元,还有去肉粒其它请来了当面讲,谢谢大家的关爱,感恩有你们的支持。每天早上10点到晚上8点关门,晚上8点过后打电话0127718261来预约,晚上最迟12点半。地址皇后kfc同排,向着大马路边的,美都与KFC中间,sambal是马来人餐厅,在sambal楼上,52a门牌,相隔kfc7家店铺,60岁以上老人优惠30%,欢迎大家关顾。天天都有开门,感恩大家,愿你们工作开心无忧,家庭和谐美满,事业烝烝日上,身体健康强壮,天天开心。微信如果没时间回复到,请直接打电话来预定,谢谢大家的支持,感恩你们,认识到你们是我的荣幸,愿我们的缘更深更近,如果有什么意见欢迎打这个电话找英英,我愿为你们排忧解难,我爱大家,也愿大家爱我一点点就好。
& g; m2 C  b- O0 a其它而外的服务我就不懂了。

评分

hoosdathu + 1

尤其一招海底捞月让人神魂颠倒,飘飘欲仙的消费是多少???

评分

jeffy4896 + 3

咪咪是哪一国的。

又有洗头,挖耳之类的又海底捞月?这年头行情坏什么都做

jeffy4896 发表于 2018-11-16 13:30
4 s# s1 V1 ^2 _, J& s& M! b5 H咪咪是哪一国的。

6 A& ?$ y- O( O' t, h没错的话是印尼的。

dannysi 发表于 2018-11-16 12:287 H9 p3 U6 T1 [0 t# }3 l. S
尤其一招海底捞月让人神魂颠倒,飘飘欲仙的消费是多少???
/ Z( ^2 L* F; I
洗头+按摩++=1xx, 大大发挥个人魅力,看能不能特别优惠,呵呵😄。

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-16 14:43
* r4 c+ m3 D4 N又有洗头,挖耳之类的又海底捞月?这年头行情坏什么都做

; ~  L- c7 a0 X7 W* M是咯,一大堆场,求新求变求存咯。呵呵。

sisegui 发表于 2018-11-16 11:13
7 U9 a' P/ r3 z' E% X8 ?( B如果没错的话一下的介绍是同一家的。' f, L2 {& j" G9 w) y0 `% h6 q6 [
亲爱的朋友,谢谢你们加我,很高兴认识到你们,现在我把价格与时间公 ...

' L8 j/ b8 r* H2 c3 Q是大大,有去过了吗?

fattyboy79 发表于 2018-11-16 16:42
4 h: V6 b/ z2 j. X. B: `1 [是大大,有去过了吗?

( l' U0 \& c1 ]3 {$ b2 x有用口吗?

感谢你的分享

那时有个也是自皇后哪里附近的(不知道是不是同一家),什么海底捞月都是骗人的

KIKKO 发表于 2018-11-16 16:50! @. R. o4 t/ N$ p( [  K! u$ ~+ Z
有用口吗?

" n* p7 D# U4 k! v8 m7 v7 `6 S手口并用,哈哈!

fattyboy79 发表于 2018-11-16 16:42
' H) _9 F$ M1 A是大大,有去过了吗?

, e2 f; @& a& l特别的服务没试过

印尼妹沒了,只有倆個中國安娣服務;P

按摩用的毛巾都沒有換洗,幸好我看見了就假意有些事離開,太不衛生

我想問。。洗頭那些是和其他顧客一起?

Teddylai 发表于 2018-12-5 00:41
+ A$ p' ^8 }. N5 V1 c6 B我想問。。洗頭那些是和其他顧客一起?

4 g) y9 b0 U; C5 K1 Q沒錯,洗臉洗頭按摸都在一間房間裡面