WishCT - 愿望城市

用户注册

和我一样喜欢嫩妹的朋友们可以去试一试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

和我一样喜欢嫩妹的朋友们可以去试一试
3 B5 O5 f9 V4 \3 T这个小妹我在这里分享推荐给大家了
' ~4 h6 i" v5 `5 T2 [. E, I2 r昨天去找 nb 小情人家的小妹8 i6 w0 D/ z- M
             一开门她给我的感觉很亲切,笑容也很好(更重要的是她是我喜欢的类型)果然很嫩、样貌也很可爱,胸部大而且也很坚挺,就是沟通有点难度但是一想到她是刚开始做是这样的了。服务我就简单的说了,帮我洗澡、口交(不是很会)、但是有一样是我意想不到的是她竟然用胸推帮我按摩这个我得加分给她(虽然不是很会但看得出她的用心努力!赞!),至于做爱方面她的鲍鱼很紧,还有必须让我引导她换姿势。整体过程笑容满面。加分!! w9 O  s4 m1 {' N- N
有时间我会再去(现在嫩妹很难遇到)。

评分

charlie6rown + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
天下之城 + 2 感谢分享
Xiang4896 + 2 感谢分享

妹妹几号啊……

dreamer1985 发表于 2018-11-16 00:59! `$ ~6 k% \* H, v: g1 E7 }$ A  [
妹妹几号啊……

& r/ e1 K4 ?$ B; z/ H. s没号码
; W9 }$ ^* V) ]! E8 E我是直接联系小情人的okt的

dreamer1985 发表于 2018-11-16 00:59/ A3 A9 R/ `. t1 Z4 O& L( X0 K
妹妹几号啊……

+ D4 ]0 g1 G  G" \: w- j4 S/ y你可以直接打电话给她的okt0 Q; r2 R: I/ o% E

Jack_9997 发表于 2018-11-16 01:259 ^8 R2 m0 M" x5 i
没号码5 R. g: q7 K4 M8 B* ~- f6 a
我是直接联系小情人的okt的
' D+ R  z% N$ r8 Q
拿要怎样找呐....什么价钱啊?

多谢楼主的分享

联络okt也不知道哪位嫩妹才是你所说的那位。。

评分

jeffy4896 + 3

nomeaning 发表于 2018-11-16 02:10
5 _0 s8 Y: [) }0 P! o8 u9 W6 A联络okt也不知道哪位嫩妹才是你所说的那位。。
' y& A" j$ m: b! t" P
不知道?看这里啊* Z* s$ e0 K" x" z
http://www.wishct.org/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

nomeaning 发表于 2018-11-16 02:10
. L& y* _# `  F联络okt也不知道哪位嫩妹才是你所说的那位。。
- N% i3 T1 F, |! o
名字叫做小妹吧

恭喜楼主吃到嫩妹5 v9 Y" m5 W# @# p; B  g

评分

jeffy4896 + 3

感谢分享:)

感谢你的分享