WishCT - 愿望城市

用户注册

最近找的两个美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好…小弟今天分享个自由本地妹,还有另个是在新山有段时间了的越南妹…) a; J7 `$ K# C' z2 p: f$ `

( u. P0 f" w: O# t& {最近看了愿望,有几个妹妹想去找的,有钱任性,poisXdXn spa,但是不是太远,不然就是太红约不到5 h, B+ W6 i+ L( K4 K
就转战场啦…
) B+ v7 `. T" t  v& e  j6 U  n( q- i- B7 O
: _9 \; H5 O2 ], Y6 l这位加了很久,但是一直没有去找,这次就去找找看啦,5 x8 L: s7 @4 O" S
相信很多人都认识的9 e3 H3 P8 w4 K/ ~/ A' x. B
人物:lyly
1 [  |" `7 O& E6 f8 a5 }地点:NB4 V9 D5 F6 f- O& u/ g+ J( `
年龄:大约25
9 p4 R, c; ]: [, C  s+ [: [样貌:7/10,我个人认为是蛮好看的
5 N8 X) }3 K( G& z身材:大约155,胸大% H  ~+ N% K( y* s' v& `+ h3 Q
服务:真心服务,前后都有按摩,而且过后的头部按摩很久一下
6 Q) l) d4 E6 k; ?" O+ ^口交:7/10
- |3 p* I8 q3 i$ m伤害:前台60,我拿的是100(口交然后打机出来)
9 k5 X" l2 n9 E回头:考虑,进去的时候还有另个美眉,看来是很美丽的,但是不知道号码…
, j, `) B( k' W) o& P* S, k8 w+ L4 B
# ?& H7 D% n4 P9 X7 S" [
( k( M( t5 ]4 j1 f1 G5 V
这个是本地美眉
/ {# ^4 ^. L* O5 v: V+ X$ d; x地点:Pelangi附近
3 d5 g$ h; D; X3 f号码:健身教练 Gucci, I& m8 @1 a5 r/ p( Y" T0 p1 `0 j1 T
国籍:马来西亚/ d* y, H- r' T* S1 _' R
年龄:28
$ z' ?" |: H  p5 W3 F/ Z, ~5 V样貌:7,样貌不错
2 J' r; d, f+ j6 |$ ?8 `6 x, T胸部:7,B,天然,软( l2 n: B. n# q, N* q
身材:算是高的,差不多165,有健身的身材4 F1 ?$ s7 S. G2 z6 l
鲍鱼:叫我吃鲍鱼,其实我是很少吃的,但是美眉说有消毒的,哈哈
" ~# X4 K% s! {- p, t) i! N毒龙:9,很少会毒龙的服务,难得
5 L: f) [' e' {) G服务:8,服务是不错的,而且还有毒龙,而且是很爱讲话,不会静静的
: D: O4 |. o2 ~4 z- ^口交:7
, n0 |& {7 ^, p! H- {& `3 G; F伤害:250+50,本地妹子250是ok,50块是特别服务,要射的时候,
, e& C$ b( |' Z$ z她在口交然后口爆,很特别的服务啊
- A! c! k. o* Y

评分

EROTIC + 1
funnytey + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
hoosdathu + 1
Ongxiaoming15 + 2 感谢分享

谢谢大大的分享…

谢谢大大分享,恭喜大大吃到好料:lol

感谢楼主分享战后报告
) c" c+ a4 v( E: P

评分

jeffy4896 + 3

感谢楼主的战后报告

评分

jeffy4896 + 3

谢谢大大的战报

感谢你的分享

谢谢楼主分享
  F0 _; h. d, r- }5 r1 h" x3 ~

感谢你的分享

感谢楼主分享战报~guicci 让人心动啊

blue1987 发表于 2018-11-15 01:15) b+ c" l/ g3 u9 x% {- J7 j9 [
感谢楼主分享战报~guicci 让人心动啊

L  S7 X* I& f" H2 ]3 F大大是可以一试啦  V% X# [. f% m( K$ D/ f
本地的话我是没什么遇到了,就两个

恭喜楼主吃到好料

ahniao9431 发表于 2018-11-15 23:49& ^6 Q% ]( \  \% b$ g/ x, p
大大是可以一试啦5 W% G% e  f( x5 L9 J  W
本地的话我是没什么遇到了,就两个

6 R( }/ s% j' B" G; M) f有个happy妹也不错哦

天下之城 发表于 2018-11-16 02:21- N$ y) Q) P- Q+ d7 O* e5 [6 @/ ?
有个happy妹也不错哦
  j; `/ ~$ |% l" \% q; G
对了,另外一个就是happy妹,哈哈

ahniao9431 发表于 2018-11-16 04:374 q" t9 q* u( N1 M# M2 j: |
对了,另外一个就是happy妹,哈哈
# s' \1 A" B& u9 c
可是happy平平的,但奶头粉红。) j5 E% Y* e  c" R5 N' L/ ^$ E. `5 H
还有另一个nicole也是不错。都是本地的# h- t% B' b' Y8 h4 _' f  D$ w

评分

hoosdathu + 1

天下之城 发表于 2018-11-16 21:47, E/ p) @8 D! u4 W' f* q+ P
可是happy平平的,但奶头粉红。5 M3 ~) S, B8 M  @7 w4 T
还有另一个nicole也是不错。都是本地的
) Q( E( K' w- @8 u( i6 }
Happy的服务是不错的
# R8 K9 }' D3 a% rnicole就没听过了哈哈

评分

回复 1 0

ahniao9431 发表于 2018-11-17 10:34
1 W7 i5 c4 T2 wHappy的服务是不错的
; ?% r2 R" R. f2 l& p! D  h4 q9 znicole就没听过了哈哈

/ ]1 x2 D: t+ u0 v  ]0 I* R: f) Y她们两个才是真正的fl,哈哈

天下之城 发表于 2018-11-16 21:47
4 S7 S+ s& W0 X, B+ q7 E可是happy平平的,但奶头粉红。
9 q" T" d' M1 d8 `9 \还有另一个nicole也是不错。都是本地的

* W$ ?$ S, D4 [. r兄弟,请问Happy 也是本地华人?可以pm分享微信?小弟懂得Gucci, Victoria, Nicole # @9 ]4 W: o: ?
回复 1 0

天下之城 发表于 2018-11-17 23:13
# R9 N" c' r" k# @. R- J+ I5 r1 y3 D她们两个才是真正的fl,哈哈

) o0 L2 u6 ]& r2 [" H" uhappy是不错,人蛮好的7 M; m; `/ @! j( e. A) l
nicole就没有听过哦

ahniao9431 发表于 2018-11-20 09:19
. s5 W) V; H. u/ mhappy是不错,人蛮好的0 O+ ~# P% y5 x' c, B& p, W" c, g$ j4 J
nicole就没有听过哦
9 _: \3 `* @; z3 W, v8 c9 u  O
下次她来的时候你可以试

天下之城 发表于 2018-11-20 16:24+ H% h0 [/ H( `! Q
下次她来的时候你可以试

' N" Z6 ^8 {2 u( j' i3 v! C% H; }3 _多谢大大介绍, X. ~$ Z, o9 I
可以给我联络方式就更好了哈哈

开心姐颜值不高,但是不会太差
回复 1 0

ahniao9431 发表于 2018-11-20 18:26
* _1 C8 C8 ^8 n' s& c/ M- ]( n# ~多谢大大介绍% Y' l$ D' T' f' Y4 U+ ?* \, }
可以给我联络方式就更好了哈哈
0 ]* Z3 H; M8 [9 J
你私下pm我咯

kelvintan96 发表于 2018-11-18 00:36
* ?* e! J- ^  F+ W  v兄弟,请问Happy 也是本地华人?可以pm分享微信?小弟懂得Gucci, Victoria, Nicole

9 ^; \7 m+ y/ N2 Jhappy是本地啊,在愿望蛮有名的