WishCT - 愿望城市

用户注册

橙和小小粒,我选了小小粒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为thesecrets 大大要求,这次再分享暗场的FR.. 那天看了撞鬼大大暗场的FR, 心里终于下定决心去找她,今天早上就预约了。下午,thesecrets 大大放毒,看了 orange几张喷血的照片,我开始心猿意马了。不过最后想到暗场的女孩一般都逗留不久,未免遗憾,我还是花了1个多小时塞车来到暗场,结果物有所值,FR如下:
名字:小薇
年齡:23
國籍:越南
傷害:120
樣貌:姣好,甜美,
身材:平均, 如果是大波爱好者,这个就不适合你了
鮑魚:有緊
服務:SOP

就如撞鬼大大的FR说的因為是暗場,所以不方便分享。請大家見諒。感謝捧場!!
套用撞鬼大大的这句话: "若你有,恭喜,大家一起做兄弟。也請你自行斟酌,分享太多,地點黃了,大家都沒有的吃...."

评分

lamxiu + 2
mythrls2 + 2
makalinlin + 1
magxero + 1 感谢分享
coco77my + 2

這個那天有看到,樣子漂亮。只是當時我到時剛好她有客人。

评分

ayam_131313 + 1 我的预约时间之前之后都有客人来

首先。。。恭喜你上到美女。。。

但是。。。你后面那段要修改。。。不是要问我。。。因为不是我打理。。。

和撞鬼前辈所说的一样。。。
因為是暗場,所以不分享。因此不要來問我拿微信。若你執意要問,一概不回答,請大家見諒。感謝捧場!!
若你有,恭喜,大家一起做兄弟。也請你自行斟酌,分享太多,地點黃了,大家都沒有的吃....

呵呵呵,暗场就暗暗的,暗地里分享吧..

thesecret 发表于 2018-11-13 00:24
首先。。。恭喜你上到美女。。。

但是。。。你后面那段要修改。。。不是要问我。。。因为不是我打理。。 ...

很好奇这个是什么暗场呢...朋友..十全...电子城去到一甩毛...希望暗地里给个明灯指示...无论如何也谢谢你造服人群..

这个美眉很美。。可惜是秘密

大象笨蛋 发表于 2018-11-13 01:54
很好奇这个是什么暗场呢...朋友..十全...电子城去到一甩毛...希望暗地里给个明灯指示...无论如何也谢谢你 ...

你不玩踢爆就很造福人群了。。。哈哈哈。。。暗场就是暗场咯。。。

其实好过不要放在论坛,既然FR本来就是分享给人,如果不能分享的自己爽就好了,吊人家胃口也不见得是好事

一早看到美女。。。精神了

大叼 发表于 2018-11-13 10:26
其实好过不要放在论坛,既然FR本来就是分享给人,如果不能分享的自己爽就好了,吊人家胃口也不见得是好事

这位大大,首先,如果你认为写FR 就是分享,对,是分享,但是可以是分享经历。。。不一定是要分享联系。。。

第二,写FR 可以当作回忆,现在你看看论坛有多少人愿意写FR?我知道你旧的帐号不能进,所以开新帐号,也有发了FR,开始的时候蛮欣赏你,直到你以上这个回复。。。

第三,我是近期才认识楼主十三鸡本人,不到一个月,当初他私聊我的时候,礼貌语气都非常好,加上他有FR 贡献的历史,我毫不犹豫地加了他微信,之后就带他去暗场(虽然后来是他驾车载我去),让他认识那三间暗场。。。

第四,这里也有其中一位大大,那天我不得空,结果他自己去,我只给地标,到了之后我替他联系打理人,打理人才联系美眉叫美眉开门给这位大大进去。。。毕竟是暗场,就算你知道地址,你去到狂按门铃和敲门也不会有人开门,除非你用微信联系打理人。。。就算是你认识美眉(就好像yoyo),你联系美眉开门,美眉也需要通过打理人批准才开门。。。

第五,私聊问我的人很多,确实有一些人有FR 贡献的我都有回复,有些我也给了暗场联系,但是联系没通过又回来问我,自然造成了我的困扰。。。

最后,请尊敬写FR 的人,不是那么多人肯花时间去写FR,谢谢。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2018-11-13 11:06
这位大大,首先,如果你认为写FR 就是分享,对,是分享,但是可以是分享经历。。。不一定是要分享联系。 ...

其实很多人都不明白什么是暗场
这些场大多是只做熟客,其他不认识的很难进去的
而且你也不用说这么多,明白你这样做一看就会知道你为什么这么做,不明白的你解释他们也不一定接受
论坛什么人都有,分享就自己看咯,得不到分享的就自己想下为什么得不到人家的信任
就是这么简单

评分

thesecret + 3

wdnkl 发表于 2018-11-13 13:02
其实很多人都不明白什么是暗场
这些场大多是只做熟客,其他不认识的很难进去的
而且你也不用说这么多, ...

谢谢你的理解,不知道怎么答谢你,给个分数你就好了。。。

我也只是把事实讲出来吧了,谁不知道十个有九个FR里也不一定是吃到好料才写的,是为了来当交差而写的,因分数太低拿不到好空头,被人说新账号做键盘高手啦,人不为己,有谁真的吃到好料很甘願分享的,加上现在风这样大,也怕25仔,所以我才说反正人家都吃不到,也没必要去吊人瘾,刺到你不好意思,你欣不欣赏我我也没获得什么,所以没差,反正你写上来当回忆,相信也应该接受得起吐槽吧

美女哦
不错不错   

这条秘密水从以前都是出名吊人胃口的,人家是群老大嘛。习惯就好。

这条货不错...现在奶头有很黑了吗?