WishCT - 愿望城市

用户注册

槟城直插月仙子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在槟城直可怜,选择少,照骗多,美少女更是没有。
AirAsia找到便宜机票后,就直飞月仙子。
首先要谢谢各位K L大大的分享,hamsap6969, sage king等等。
做好功课,选了小怡。
名字:小怡
地点:月仙子
年龄:目测19,很年轻,高兴死我了!
面貌:比照片美,比照片瘦,8/10, 原谅我只爱美女。
国家:春卷
胸部:B真奶,很好捉,最爱真奶。任摸任吸。
身材:8/10,没有一点肥肉。皮肤粉嫩。我从上面一直吻到下面,在从下面吸到上面。她很害羞,半遮着脸。
可是不会拒绝,我努力吸她鮑时,从她身体微抖来看,她还是很嫩。看到她欲拒还迎的样子,我很stim.
鮑魚:无味,干净,忍不住来来回回吃了很多次,破了我个人纪录。
口交:有深喉,很卖力。尤其是第二次,经过我努力吃她的鮑鱼后,她也努力報答我弟弟。可惜不给口爆。
做爱:极度配合,我一边穿刺她,手指一边轻插她后洞。。不給深入。
叫床:很害羞,没有叫床,还关眼。。。很像女朋友的感觉。男人就是贱!
女友感:很友好,广东话好过我多多声。
伤害:开玩笑,这么远来当然是花开二度,320两炮+100机票+100酒店。伤害大了些,可是值回票价。
再次感谢KL大大们的分享,小弟认真爬贴,才能一插既中,年轻美眉而不翻车。
写到这里,小弟又想再飞回去KL了,人间天堂。
现在只能在地狱里苦练。

评分

eetee88 + 1
coco77my + 1
funnytey + 1 感谢分享
hamsap696969 + 5
Winner10 + 3

年轻就是本钱
跟他们x简直就是享受

:lol:lol

高富帅就是不一样,哇哈哈哈

槟城应该不少吧, 是你吃腻了

路过,给小怡加个分数。。。

身为摈城人真的很可悲,选择少,价钱高,年纪大。

Ilovekamlan 发表于 2018-11-12 16:40
身为摈城人真的很可悲,选择少,价钱高,年纪大。

我也要直插槟。哈哈。槟城价钱多少呢

楼主是直插小怡😂

会选,小怡真的不错

原来是她呵呵呵