WishCT - 愿望城市

用户注册

纹身的妖艳贱货????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

纹身是坏人吗?贫僧一直都思考这个问题。。。。。

有一天贫僧在OLD KLANG ROAD 做化缘时看到一个妹子身带邪气,贫僧感觉不妙,此女不除必会祸害人间, SO贫僧就随他上去他的魔宫里。。。。。。。。。。。

上去的时候看门的一一叫出了所有妖艳的妹子出来,贫僧看到了惊恐的一幕。。。。。

OMG,OMG, OMG, 刚刚那个妹子竟然有一个大大的纹身在胸部下面(请看图),

想到大家的未来,贫僧决定封印这个妖艳妹子, 在和他沐浴之后(妈的她的胸部蛮大的)

就去了绝战的地方。

妹子一开始就吸着贫僧的法器(小僧), 那个360度龟头打磨不是开玩笑的, 没有一点修为分分钟会功亏一篑,贫僧急忙HOLD 着了妹子。

然后贫僧用在东瀛学会的“能手”绝活-- 变身!牛油狗!, 来制服妹子, 在他顶不顺求饶的时候,贫僧就用了开光(带套)的法器 来收复他(妈的在卜他的时候看着他的纹身好美)

在最后,贫僧用法器射出白色的精液在他的胸部, 来封印他,叫他不要在这里撒野。。。。

姓名=ALICE
国藉=越南
年龄=不过30
样貌=7/10  耐看
身材=7/10 胸部蛮大有点下催,皮肤滑
亲吻=0  /10我要 但他不给。。。。
按摩=0  /10 要按摩去找正规的吧。。
漫游=10/10 很用心(贫僧漫游他)
鲍鱼=6/10 沒什麼看清楚,就ok咯~有水出
口交= 10/10  很認真
服务=7/10 算是服務好吧
女友感=7/10 還不錯,轻声细语跟你谈话, 没有烟酒嗓。。。
赶场=不會

回头=2次, 听说之后去了CHERAS, 近期好像去了MAHKOTA CHERAS.........
有幸在这儿写FR, 纯碎写开心, 如果得罪多多包”含“

评分

ganwoi9 + 2
Pitypoorboy + 3
非娼客 + 2 我想給20分可惜不能
funnytey + 1 感谢分享
mikocam128 + 1 精品文章

大师又为民除害了,实属功德一件
善哉善哉

话说他还有一个亲姐姐在这里祸害人间。。。。。
难道贫僧要去XXOO他?

Jeffu 发表于 2018-11-10 09:49
大师又为民除害了,实属功德一件
善哉善哉

看到我的头像就知道我在降魔伏妖了。。。。。
难道像是在咸湿良家妇女吗。。。。。。。。。。。
BTW 射在他的胸部上很爽, 还拿龟头点上精液擦他纹身。。。。。。

(omg, omg ,omg)

因为是alice,所以给楼主加个分。。。

附加:
Alice 是1994年出身,所以是24岁。。。目前在mahkota cheras 上班。。。号码为V159。。。

kylogon 发表于 2018-11-10 10:14
话说他还有一个亲姐姐在这里祸害人间。。。。。
难道贫僧要去XXOO他?

她那个亲姐姐?不是亲的。。。但是是翻车货来的。。。而且不做老人家。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2018-11-10 10:35
她那个亲姐姐?不是亲的。。。但是是翻车货来的。。。而且不做老人家。。。哈哈哈。。。

谢谢高人指点。。。。。。
这样我就不用浪费香油钱了

为了WISHCT 的兄弟们
建议高人点出翻车,翻罗里,翻船,翻大炮车 的妹子, 让大家免于受难。。。。

BTW
因为ALICE所以给分。。。。。。 这样高人未免太伤我心了。。。。。。

贫僧乃是用了早上看AV的时间来做这个FR的呢。。。。。。。

T.T

评分

funnytey + 1 感谢分享

大大可以给予更详细吗?在哪一个场地点本人外坡人不是很清楚,谢谢🙏大大的分享

kylogon 发表于 2018-11-10 10:50
谢谢高人指点。。。。。。
这样我就不用浪费香油钱了

我不是高人。。。

如果你把她露点的照片放上来我就为你加分。。。哈哈哈。。。

还有。。。每次我video call 她。。。她都露点给我看。。。

thesecret 发表于 2018-11-10 11:15
我不是高人。。。

如果你把她露点的照片放上来我就为你加分。。。哈哈哈。。。

大哥请受小憎一拜,
如果大哥不嫌弃请和小憎结为ONLINE兄弟
谢大哥

T.T

如果有也不要放别人的私密照吧, 除非是十恶不赦之人

露点照看多了反而喜欢看诺影诺现的说。。。。

PS: 放我的露点照可以吗?

PS: 加分了的高分了又怎样? 可以拿分数去换KFC吗? :)

shadowyangle 发表于 2018-11-10 11:10
大大可以给予更详细吗?在哪一个场地点本人外坡人不是很清楚,谢谢🙏大大的分享

建议施主密信本贴的SECRET 大哥来解救您。

kylogon 发表于 2018-11-10 11:27
大哥请受小憎一拜,
如果大哥不嫌弃请和小憎结为ONLINE兄弟
谢大哥

结拜了我要做和尚咯。。。才不要。。。谢谢了。。。

分数是鼓励的象征。。。

thesecret 发表于 2018-11-10 11:59
结拜了我要做和尚咯。。。才不要。。。谢谢了。。。

分数是鼓励的象征。。。

贫僧乃是和一般的宗教和尚不同,

法号 金棍法王, 可以随时还俗 和入俗。

分数及我如浮云, 百万分数不及一个谈得来的朋友,

贫僧在现实只是一个可怜虫, 孤独鬼。。。。。

色即是空 空即是色
回头是岸啊 施主

kylogon 发表于 2018-11-10 12:07
贫僧乃是和一般的宗教和尚不同,

法号 金棍法王, 可以随时还俗 和入俗。

你是金棍哦。。。那里敢和你结义?高攀不起。。。

thesecret 发表于 2018-11-10 13:02
你是金棍哦。。。那里敢和你结义?高攀不起。。。

众生平等, 哪有高不高攀的说。。。。。

kylogon 发表于 2018-11-10 13:16
众生平等, 哪有高不高攀的说。。。。。

哈哈哈。。。不用问。。。alice 也应该给大大无套过了。。。

大师请指点迷津

大叼 发表于 2018-11-10 13:32
大师请指点迷津

建议施主密信本贴的THESECRET 大哥来指点您。

感恩。。。。

大师果然幽默

等等。。。不要全部人都跑来PM 我。。。我只是小兵一个,什么都不知道。。。

thesecret 发表于 2018-11-10 20:18
等等。。。不要全部人都跑来PM 我。。。我只是小兵一个,什么都不知道。。。

连年次您都知道, 不问您问谁?

这儿太多商业化的 FR, 贫憎只是来这儿给大家不同的环境,

别担心,贫憎会在一月返回寺庙, 不再回来的。。。。。。。。。。

kylogon 发表于 2018-11-11 17:43
这儿太多商业化的 FR, 贫憎只是来这儿给大家不同的环境,

别担心,贫憎会在一月返回寺庙, 不再回来的 ...

别这样
外面还有很多妖等你收的