WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的推根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期因为背后疼,就在微信附近朋友加了时常看到的一位按摩师17号。
问了价钱就约了时间,虽然有推根服务,但一开始没打算要。

17号很和气,但因为第一次做脱光光的按摩我很放不开。
没看她的长相和身材。

按摩过程很不错误,力道很好也很照顾我说觉得疼的地方。
17号也很卖力,按摩完过后背后的不舒服好了很多。

本来没打算推根,但第一次脱光按摩和17号也有特地挑逗。
满脑子都是在感慨17号的大腿皮肤好滑喔,感觉好像有时奶子又碰到背后。
当被问到需要推跟保健时,弱弱的问了一句会疼吗?就答应了。

推根过程很舒服。不会疼,就只是酸酸的感觉。
有时17号的手法很刺激,像被口交或无套,本来还蛮担心会失控,但都撑过来了。
帮打了一下飞机,我就出来了。
感觉蛮有效,接下去的几天,根都好像蛮有活力的。

因该会回头,但只有我背后又疼的时候吧。
还没有习惯这些服务,也尽量克制自己。

评分

wolfstrongman + 1 我很赞同
jasonyong9394 + 2 满脑子都是在感慨17号的大腿皮肤好滑喔
Oopps + 2
looez + 1 感谢分享
feng.jian + 1 我很赞同

那里那里。。。我也想试试

SUWEE 发表于 2018-11-9 00:09
那里那里。。。我也想试试

因该是高温街蓝莓,教堂隔壁。

这个17号熟女很出名的,男科圣手

17号的推跟在怡宝按摩界是数一数二的。不信的去试试看欧,包你们满意 。值得推荐给狼🐺友们。

评分

funnytey + 1 感谢分享

ilovejuagen 发表于 2018-11-9 07:57
打飞机吧了,什么推根。害我白高兴一场。

看到以前的贴子你还那么夸奖她,为什么现在又说她推跟又是打飞机,不明白什么原因?我的朋友好多都去找她都给赞👍的。

请问大大伤害多少

一小时按摩58, 推根50

呵。。瑞安兄,恭喜你啦,蛮好运的呵,第一次拉筋就找到个很不错的!。。
其实c17对工作蛮热诚的,她时常有研究要怎样给顾客更好的服务,当然,酱的话,顾客自然会多给的咯,她很明白这道理

评分

ilovejuagen 发表于 2018-11-10 06:38
请不要冤枉我。南哥,申冤啊!

我只推广过小美,她也不在蓝莓。她现在应该回去康杨了。益康没有做了。 ...

呵呵。。抓根兄,冤什么枉哦,这帖在说着c17的拉筋嘛,你却爆出一句说不是拉筋,打机而已喎

koo1000 发表于 2018-11-10 14:57
呵呵。。抓根兄,冤什么枉哦,这帖在说着c17的拉筋嘛,你却爆出一句说不是拉筋,打机而已喎

快点去照顾廉价场咯 最近有什么新妹子介绍

ilovejuagen 发表于 2018-11-10 14:59
我想起来了。这17号我也找过她。和小美比较,她的还不算是正宗抓根。

小美是你一手给推荐火🔥的,所以你就说c17 推跟是打飞机,小美也一定给你很多好的待遇。她们不是你说好,我说好,是每个顾客认同的发式不一样,小美也有好多大大反应打飞机给顾客打的痛了好几天,也有反应好的,所以说大大们认同就好。她俩位我都找过,但现在我几乎固定找17号还有我很多的朋友,她真的一次一次更专业,每次都不会让你失望的,也不计较多多。

评分

wizzhat + 1 支持17,拉完如果要出,打久了小美会不耐烦.

ryanzc 发表于 2018-11-10 01:08
一小时按摩58, 推根50

刚想起,按摩好像是55。 不是58

老哥舒服, "小弟"也有得舒服..........

ilovejuagen 发表于 2018-11-10 14:59
我想起来了。这17号我也找过她。和小美比较,她的还不算是正宗抓根。

哦?不正宗。。那就不知道了,没试过小美的

feng.jian 发表于 2018-11-10 17:36
小美是你一手给推荐火🔥的,所以你就说c17 推跟是打飞机,小美也一定给你很多好的待遇。她们不是 ...

我也支持你的看法,17推跟是慢慢的给你推,让你放松。         我的小弟弟就是被小美给你打痛了一个星期。因为有顾客等她她就很着急的给你打,所以现在有好的推荐我也不去了,我就是喜欢17的推跟方法了。

大大,你这么说就不对了,当初你放帖子,给小美夸的都不要上天了,又是在新加坡遇到的高手,又专业的,又这么会推,那么会推。因为看到你的推荐,我就去了所以给我的小弟弟搞痛很多天,,这也是你不负责任的表现。

ryanzc 发表于 2018-11-9 00:29
因该是高温街蓝莓,教堂隔壁。

请问大大,地点在哪里?我找不到

popipopia 发表于 2018-11-9 14:19
这个17号熟女很出名的,男科圣手

请问大大,这是在哪里的