WishCT - 愿望城市

用户注册

屠妖节上了一个2018年上过最美丽的美眉,做到扭到腰,但是很值得!群众要求,加了照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先我要感谢几个人:

第一,SS大,虽然策划这次“出洞”计划的人是我,但是没有你的指挥我们不可能顺利发掘这些好地方的。。。

第二,十三鸡大大,多谢你在吉隆坡载我和威尔大去吧生。。。

第三,狼大,多谢你请客吃肉骨茶和载我回吉隆坡。。。

这次出动的其它两份FR 如下:

http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

http://wishct.org/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

好了,应该到我的FR 了。。。

到了吧生,突然下起大雨,我们6人就先吃个肉骨茶。。。过后去了第一个暗场,再去第二个暗场,然后再去第三个暗场,终于让我看到一个今年我看过最美的美眉了。。。

手快有手慢就没有。。。终于等到美眉得空。。。我立刻说要。。。让狼大和威尔大后悔莫及。。。

过程虽然是有点普通兼一点点赶场。。。某个特别姿势还让我这位老人家扭到腰骨。。。但是难得能上这么漂亮的美眉,扭多几次都值得。。。

这次我就不放照片了。。。因为她真人比照片好看多了。。。我不想她的美感被照片破坏。。。

地点:吧生某间暗场
名字:我直接叫baxa 了
年龄:23
样貌:10/10 真的很美,让我把Nisa 也忘记了。。。
身材:8/10 美胸,没有肚腩,但是屁股没有肉。。。
胸部:9/10 B奶兼粉红奶头。。。
口交:7/10 有技术,但是不到两分钟。。。
做爱:10/10 换了四个姿势,第三个姿势让我扭到腰骨,但是她过后很配合帮我骑出来。。。
舌吻:8/10 只有嘴唇不停的刷。。。
女友感:6/10 赶场了一点,但是完事后有抱着我,也让我抱。。。
总结:9/10
伤害:RM120一炮

群众要求,我就把她照片和视频放出来。。。但是明天中午12点删除。。。

照片把她给拍丑了。。。还是看视频吧。。。

评分

namomokon + 1
peterwongmal + 1
1234kelvin + 2
出来找吃666 + 1 精品文章
Edwirdtan + 1 感谢分享

大大 。 可以分享 吗 ? 谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

120的应该都是比较赶场,快餐嘛

大大 拜托分享下

hamsap696969 发表于 2018-11-7 18:53
120的应该都是比较赶场,快餐嘛

我也有上过可以超时或者120 两炮的。。。看运气咯。。。

不过。。。多谢69大支持。。。

上了漂亮的Nisa再上最美丽的美眉还是 RM120一炮,哇佬! thesecret 鸡运真好

巴生暗场在哪里啊?
介绍一下
哈哈

120应该只有30分钟罢了?

sembilan 发表于 2018-11-7 19:56
上了漂亮的Nisa再上最美丽的美眉还是 RM120一炮,哇佬! thesecret 鸡运真好

Nisa 也不够这个美。。。但是Nisa 身材简直是 S字型。。。

junhui1225 发表于 2018-11-7 20:27
巴生暗场在哪里啊?
介绍一下
哈哈

暗场就是暗场咯。。。如果说了出来。。。还叫暗场吗?哈哈哈。。。

chongkee 发表于 2018-11-7 20:36
120应该只有30分钟罢了?

不一定。。。超过60分钟都有。。。

thesecret 发表于 2018-11-7 20:41
不一定。。。超过60分钟都有。。。

那就很值得,环境、卫生ok吗?

我很好奇你今年遇到最漂亮的美眉的样子是长怎样的

你就好咯 NJHL

楼主,几时要给我pm

你從吉隆坡吊到巴生去 吊嗨精神可嘉 值得嘉許

Winner10 发表于 2018-11-7 20:55
我很好奇你今年遇到最漂亮的美眉的样子是长怎样的

你就要问狼大和十三鸡了。。。

是你出手慢。。。不要怪我。。。哈哈哈。。。

nelsonlee330 发表于 2018-11-7 23:17
你從吉隆坡吊到巴生去 吊嗨精神可嘉 值得嘉許

你叼到去中国叻。。。

chongkee 发表于 2018-11-7 20:53
那就很值得,环境、卫生ok吗?

十全和电子城的相反。。。

thesecret 发表于 2018-11-7 20:39
Nisa 也不够这个美。。。但是Nisa 身材简直是 S字型。。。

很久没写FR了....你不给康头,近来吊的都没什么特别,提不起劲写....

sembilan 发表于 2018-11-7 23:34
很久没写FR了....你不给康头,近来吊的都没什么特别,提不起劲写....

你康头多到上都上到没时间写FR 对吗?

thesecret 发表于 2018-11-7 23:36
你康头多到上都上到没时间写FR 对吗?

如果普普通通写脱衣裤冲凉吊嗨没什么意思,不写也罢

sembilan 发表于 2018-11-7 23:41
如果普普通通写脱衣裤冲凉吊嗨没什么意思,不写也罢

难道你要特别到穿着衣服叼?