WishCT - 愿望城市

用户注册

新地方!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上个拜六在austin附近工作,早放工心痒痒想找的地方按一按
# ~- z9 M  E: T: U: C  w结果无意间看到一间新开的就去试一试(其他的去到有点无聊了
0 s4 I* T, j' [! a2 f. i! t进到去了拿一个小时的配套。。结果。。。4 ~3 `; N  U  O* \3 E3 ~2 H

' X/ m# N& y, I& Q& a5 S0 @号码= 2号/ I, ?" ]+ P. [' \7 c( A4 h
环境= 9/10(。。本人比较喜欢干净的地方。。)8 R' h6 ?6 P: G# w  t$ j3 D5 J! `
样貌= 6/10(。。不过还有其他也是不错要找机会再去。。)
8 s/ F4 [( Z+ ^0 P3 {6 `按摩= 8/10(。。手法好特别。。玩了那么多第一次试到)1 L: {4 {  @! k0 R& {! P. U
爱爱=x. |6 \6 J; N9 l- C
打飞机=6/10
% @$ O# A1 R0 z费用=115(按摩,打飞机一个配套1小时)
+ b: g+ Q3 f8 m# e7 N+ F3 H+ W! l4 G* ~9 V8 n
如果大大有兴趣的话可以信息我。。好玩的地方大家一起玩。。:lol:lol:lol+ f2 Q. o9 e8 ^: {) x

评分

aaroncch83 + 3 感谢分享~
CuteEvil + 1
pkwc + 1
ak.zai + 2 請分享
tanjun13 + 1 我很赞同

谢谢分享…

在那里啊大大?我想去试试

新地方吗?介绍介绍

感谢你的分享

信息你,就是找你一起去是吗?还是你是okt?
9 {9 ?6 w! t, j( V4 b) b: ?/ ?两样都不是那就直接点给店名吧。谢分享

请问在Austin哪里?谢谢

大大请给我知道地方
回复 0 1

Austin很多新地方是那里没名的吗??:L

感谢分享,

请问Mount Austin 那家店呢?可以公开店名还是微信?

楼主介绍的是mount Austin新开的钦豪阁吗?

评分

天下之城 + 1

回复 1 0