WishCT - 愿望城市

用户注册

Rxmx SPA - 小猪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天睡醒之后我的小弟突然来劲。。。于是就找了spa的微信,看了一些里面的妹妹,也来这这里找些战报,可惜少的可怜。于是我还是亲身去体验了,因为试过按摩院的服务就心想试下酒店的差别是多大。 (因为小弟新手上路。。。按摩院的也就试过2次。。。所以。。。哈哈哈)
& W  i3 d: y! t" P1 P# U% j6 Y/ D
当我到的spa,服务员就问我是不是微信找他的那位。之后他就带我进去选妹妹了。于是我就选了小猪刚进去的时候有点尴尬。。。因为我本身经验不足不知道该做啥。还好过后一切都算顺利
1 L5 q6 I! `% K" @8 Q4 \3 ]
7 e6 P) D  v4 h7 S; ~小猪8 |! g4 U0 F" q3 z5 r2 k- R
年龄:她说19岁啦
( d# d# Q# T2 b6 [* `% T' h胸部:B(应该啦,不是很会)- [" H- t, m. H
身材:娇小玲珑7 [& s  b3 b& m  J+ ~3 x9 i
样貌:8/10和照片里面差不多
1 @, L+ t4 I7 I  m4 z舌吻:有1 V2 t, t4 P  R5 f4 `2 j- c; ?
鲍鱼:无味,紧(有吃到)
1 E0 \- t8 u% _5 N& c做爱:个人觉得还蛮不错的
: D7 v) `7 `2 n3 H* z! l4 e女友感: 7/10对我来说还可以5 [$ J2 b8 L. ?/ l3 s
服务:6/10
" ]3 q; \0 W( u$ k, K伤害:210 + 30 TIPS
4 s1 J/ W, _3 m3 J. r6 ]4 {回头:会" T) |* Y+ p8 h! O. u

, w6 p/ j1 Q& `1 B7 y) Q  X
8 G# g" [. Z; c$ W  C4 T小弟第一次写FR,写的不好请大大见谅啊。

评分

kahy + 2 第一次写FR
天下之城 + 1
hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

19岁波波脆,是不是,大大?

WJ7822 发表于 2018-11-6 12:34
& p7 p' i' e4 x, y19岁波波脆,是不是,大大?

, ?5 I5 E" r* t波波脆什么意思,新人不是很理解这些词语@_@

有人说其实她16岁而已...

天下之城 发表于 2018-11-6 19:45
; X; Y# a/ e* R" g7 r0 F有人说其实她16岁而已...
% H6 A% R! M& d1 C1 S; n$ H
嗯嗯,我刚才有可能到另一帖子的回复
回复 1 0

kentai700 发表于 2018-11-6 19:511 t( A0 O) e8 N* B9 Z8 e
嗯嗯,我刚才有可能到另一帖子的回复
6 ]/ e; a' v% a: Y7 R
重点是服务好就没问题

kentai700 发表于 2018-11-6 19:340 F0 [; @- m, U2 \# d- n6 x
波波脆什么意思,新人不是很理解这些词语@_@

2 D+ n: I$ u) h  q! ]新鲜的意思

價錢上到210了?還是大大有用spa的設施?

有大大說她的鮑魚生東西,大大吃的時候有發現甚麼?

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-7 10:48% c6 }! O. \5 _& p0 A  h
新鲜的意思
) N6 x- ~3 w2 `5 j& C4 m" w
谢谢大大的解说,这样就明白了

sexkit 发表于 2018-11-7 12:46
4 r6 `1 O, P7 {4 Y# J價錢上到210了?還是大大有用spa的設施?
6 i. @5 T  H0 c- B/ e
没有用叻,就这样而已哦。。。

; T8 o7 W# Y  `- x* E
sexkit 发表于 2018-11-7 12:47+ Z; R; W  b: V, h+ y( V
有大大說她的鮑魚生東西,大大吃的時候有發現甚麼?

( U. l9 K; ?" A- I6 q8 ^6 x0 W; _/ a/ u
生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了

kentai700 发表于 2018-11-7 13:01
  C) q- r; \$ ~4 a  S没有用叻,就这样而已哦。。。

# O* C% X3 w* Z單下水要210了哦,靜靜的起价了?

sexkit 发表于 2018-11-7 13:05, M  F* c# T4 A& a2 D0 p: @
單下水要210了哦,靜靜的起价了?

/ h/ Y! i4 g- x是啊,不过我没有问可不可以用那边的设施,因为第一次去。。。之前比较便宜?

kentai700 发表于 2018-11-7 13:03
+ Z6 N  v1 i+ E' r  ~& O& a$ g6 N生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了
3 ]3 F) l' |2 \5 z; o' O
有說生像蘚的,我也不知道,在另外一個戰報看到的。3 P" H0 V! u; ?/ U: W2 R3 f
因為大大有吃,所以跟你確認一下。

kentai700 发表于 2018-11-7 13:03" j; T: _& e0 J% M
生什么东西?我是感觉到有点东西啦,然后就马上停了
2 A0 w, j' n' a8 K
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=377711&extra=page%3D2
4 e% O) V$ f% g8 A
" j, Y9 o; P: d% W2 N這裡有大大留言

kentai700 发表于 2018-11-7 13:06
( m: U  Y3 K% N0 v4 q  M; r  T是啊,不过我没有问可不可以用那边的设施,因为第一次去。。。之前比较便宜?

" }/ _  i5 m9 H+ H( \2 x' V那應該是spa的價錢,可以用設施和吃。我試過單下水是178, 188,198

sexkit 发表于 2018-11-7 13:16& |; y6 y2 I% h
https://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=377711&extra=page%3D2
7 L  \# Z( U; ]1 d- D: T' F* {1 B% C8 X/ \* O) Y( a
這裡有大大留言
7 i# Z- e, h4 k
这个我有看到。。。不过都吃了。。。还能怎么办。。。听天由命吧

sexkit 发表于 2018-11-7 13:19
; h3 ]5 c+ J' `* n! s: e# Y; ]那應該是spa的價錢,可以用設施和吃。我試過單下水是178, 188,198
$ H) g1 r* @5 E; i9 Q& V
哇。。。感觉自己吃亏咯,不过做SPA是自己去做吗?还是他会陪?

kentai700 发表于 2018-11-7 14:446 F. a3 U; b) x. @- k  W* i" y3 Q6 F
哇。。。感觉自己吃亏咯,不过做SPA是自己去做吗?还是他会陪?

1 t/ X% k: C7 L自己去的,去sauna, steam,泡三溫暖之類的然後可以吃一餐。
0 k8 i( M$ e' W; w$ ^" k; E+ q大大是在spa選妹妹還是直接打電話預約的?

kentai700 发表于 2018-11-7 14:43
( E/ T* a* f* R. \6 N这个我有看到。。。不过都吃了。。。还能怎么办。。。听天由命吧
1 _5 U% L( `! Q0 f( x1 k8 K+ k
這個也不好說,真的聽天由命了。

sexkit 发表于 2018-11-7 17:516 G& j1 ^- h% x5 ]: n
這個也不好說,真的聽天由命了。
! @4 p  ^+ s& N9 N
哈哈,只能這樣啦,出來玩就要最好心理準備

sexkit 发表于 2018-11-7 17:50) k$ @1 [, C/ @; C
自己去的,去sauna, steam,泡三溫暖之類的然後可以吃一餐。 1 X0 t/ }. }% U; z- |, \: N; y
大大是在spa選妹妹還是直接打電話預約的 ...

. j7 n7 }/ Z; _% ]# ^- V哦,原來是这样,我是去到才选没有预约。

kentai700 发表于 2018-11-7 19:045 p: Z- F( }8 l" j
哦,原來是这样,我是去到才选没有预约。
) P; F3 j" u+ V- [2 I6 U6 D) ?# v4 Y% Q
大大下次先問captain怎樣算就不會誤會了。