WishCT - 愿望城市

用户注册

NOCHAVET- 宝珠打奶炮 (001)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,第一次在愿望写FR,在这里其实潜水了蛮久了,这些日子都看了大大小小许多不同的FR,到了半年前才鼓起勇气出来冲(当然部分是因为经济方面的允许:D:D)

其实这半年都算冲了不少,由一开始能记住每一个女生和过程,到逐渐模糊,就想要开始把每个都记录起来,至少留给自己一个印象嘛:$

那话说半年前,一个星期日下午,午睡后突然间就想要去冲(真的很突然),所以就匆匆忙忙的微信了一直都想她成为我第一次冲的对象的宝珠 (因为之前都看了蛮多关于她的FR)。

本人对熟女是不抗拒的而且比较prefer大奶,而且觉得熟女应该可以自动波的带我走过所有流程,让我这个菜鸟可以试一试从中学习:)

那约了时间,到了指定的大楼后,觉得蛮安全的,毕竟不是一般的酒店或店铺,这个就加分。

宝珠给了指示我后,很顺利地找到了地点。第一眼看下去,其实宝珠姐还蛮好看的(因为自己心里已经先打了个低是猪扒, 至少过后不会太失望嘛)
奶蛮大的,穿得蛮性感,简直无法想象打奶泡爽的程度是到哪里。
宝珠也很好招待地迎接我,破冰也蛮顺利地,屋子内也算比想象中整齐干净。
在闲聊了几句后,我们便进入房间了,各自都把衣服脱下,她脱衣服的那一刻,哇塞,我人生中第一次看到这么大的奶,真的忍不住就跑过去扎了几下,好好扎,好像在天堂

过后就进行冲凉仪式,她说我的弟弟长得很标准,很好看,女朋友一定很爽(我一开始以为是客套话想要让我爽而已,可是过后也有不同的女生跟我说同一个话。。不知道是真是假。。。)

当然冲凉也很爽,宝珠洗的蛮细心的,然后当然少不了水中萧啦哈哈。。。
爽了一番后,就到床上去趴着,开始按摩,按摩其实还可以,可是到猫澡是就真的不得了,好爽,好痒,真的忍不了那么痒,可是又真的很爽,很纠结的感觉。。。
然后就到B2B,也是很爽,大奶就是不一样。翻身过后,我就好不客气的摸摸渣渣,好爽啊。
口交也是很爽,口交的时候我的手也不闲着地摸奶,可是也忍着不射,毕竟自己也不想那么快结束第一回合。
过后就开始了打奶炮,我的天,真的和AV的情节是一模一样,笔墨真的难以形容可是那个过程大致上就是和你看AV的打奶泡一样咯,从躺着到坐着到站着,到跪着,我的妈呀,真的击败西北爽!!!

到最后终于忍不住地射了,因为之前忍了很多,所以射出来也很多,连她也很惊讶,赶紧叫我快拿纸巾,现在回想起来也蛮不好意思的哈哈。

那么射了后就洗洗躺着恢复体力咯,当中我们有各自按电话,然后也聊了有的没的。
聊了一半时,她就开始帮我弟弟按摩,挑逗,我的弟弟也从死沉沉到了龙精虎猛,就开始爱爱了
爱爱其实就和一般的差不多一样,就是狗仔,男上女下,女上男下,可是宝珠的淫叫声真的是,西北挑逗,让我也在切磋了几十回合后就交货了。

然后自己也感觉到很累,因为其实也没有试过连续出两炮,然后就躺着,脑想休息多一下就开始冲凉然后就离开的。
可是,没那么简单。。。。

当我们在冲凉之际,宝珠尽然说想要challenge我能不能多一次,身为男人的我,哪里可以拒绝这种挑战呢!

我们就在厕所内再战一个终极回合,全程都是狗仔式, 不知道为什么,这回合尽然比上回合爽好多,可能是因为感觉来了吧。

到最后终于把所有的货都交出去了,我也很满足地更衣回家。

名字:宝珠
国籍:中国
年龄: 目测40+ 吧 (没问,熟女型漂亮)
身材: 8/10 (我觉得满标准的身材)
样子:7/10 (熟女来说算蛮漂亮了)
奶子:10/10 (这不用多说了吧)
鮑鱼: 没吃
口交: 很爽
接吻: 没有尝试要
女友感: 其实我们年龄应该相差蛮多,所以像MILF或和姐姐做爱比较多
服务:10/10
赶场:一点都不赶啦!!
消费:那时候的消费是RM250两个小时 无限次
回头:过后有再回头一次,下次再写哈哈

其实在这次冲后,心里有点内疚和不舒服,其实以为从此以后都不冲了,可是谁知道,好像冲上瘾那样一直冲。

下次再记录别的经验哈哈,希望大家不要嫌弃FR写得不好:o

评分

changkevint87 + 1
Jeffu + 1 似曾相识
Cheong弟 + 2 宝珠分
Demand + 2 感谢分享
electrowave + 1

宝珠姐,是我回头支持最多的一位。

没套口交吗?

请问可以给我她微信吗?

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

大奶但是真的很老

我也是回头最多的,喜欢服务型的熟女,宝珠姐漂亮熟女

看你的报告然我回想起跟青青姐的第一次:lol

BTB 发表于 2018-11-4 19:37
支持宝珠姐,和她聊天好亲切,服务也好

真的是很friendly,亲切,服务超好

可是是熟女啦,没兴趣的就非诚勿扰吧!

Jeffu 发表于 2018-11-5 08:53
看你的报告然我回想起跟青青姐的第一次:lol

呵呵,我过后也是有找过青青:P
回复 1 0

一匹野狼 发表于 2018-11-4 23:41
宝珠姐的双峰是我的最爱,也是我回头最多的

我过后也是有回头过一次叻!

有套啦!:)

aaron1006 发表于 2018-11-4 21:54
请问可以给我她微信吗?

她的广告贴里有!

请问宝珠有肚腩吗?

vampy83 发表于 2018-11-7 02:36
请问宝珠有肚腩吗?

熟女有肚腩也难免吧

宝珠是我回头了3次的熟女,直到有一次发生了一个误会后就没再去了。
虽然如此,该有的服务的确是不错,奶炮是卖点。家居感觉良好,态度ok的。