WishCT - 愿望城市

用户注册

JB PoseXXXX Spa 真的是Baguss !!!!! Milky

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我没遇过让我那么爱的,高颜值不过喜欢大胸的那就算了呗,服务真的好到没话说,女友感一级棒呀,美眉才来不久,要试的可要好好对她啊
5 D) D7 x- Z" w聊天聊到美眉在泰国都是接模特儿的工作还有伴游,我就说以后去泰国就会找她做导游了咯,不过要包她吃,小事一桩,真的她给的感觉是可以当朋友或女朋友的那种Feel,其实她要做模特儿或代言都很有资格,不会输别人,真的高颜值声音又好听,真的中她的毒了,做完后她还说我既然可以带她出去...WTF可惜今天不行啊,真的要找一天带出来吃吃喝喝了,当朋友也不错,第一次遇到这样的极品,真开心这笔钱花得很值得...' s+ a6 h% `: Y9 N4 i' ~
希望以后大大们都要好好保护她,不要对她粗暴( E! N: E1 ]' Y6 H8 w' M8 d+ M- S
4 [# C4 n; c# _2 C7 O8 o& h* `- ]
名字:Milky
8 d. a$ C$ e2 e9 Y3 t8 l年龄:23
. \; H+ l# H% @. D8 _9 y身高:165cm长腿妹
5 V$ N: F8 _4 u口技:10/10一深喉就爆了还要拿多一炮
; V7 V3 c: m6 \; D& K5 y! h样貌:爆表我最爱紧身连身裙还开叉叻我都晕了
6 U1 s% I) o; ^: ^7 |GirlFriendFeel : 10/10都一直在聊天,不过她的英文是很流利的,应该受高等教育的还会说一点的华语3 K) N+ H# c* j; \! G
身材:GengGeng有腹肌重要的事要说三次(有腹肌!有腹肌!有腹肌)水蛇腰
- i8 x2 M0 O& u/ [, r- w下次我就会包夜了不知道有没有。。。

评分

波多野多情 + 1 谢谢分享
linglingling111 + 3
世界真黑暗 + 1 精品文章
kl.lim + 1
jeffyhui88 + 2 精品文章

靠近那一带 大大

最近很多关于她的贴。

这星期好像看过几个他的fr了

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

可以舌吻吗?

谢谢楼主分享liness:

有链接分享一下吗/ f5 ?6 i; p8 j" {4 |* m

这个最近太红了,应该排到满满

恭喜大大吃到好料

大大!是靠近那里?

出来玩千万不可以中毒,到时就不是花这一点钱了。

评分

nomeaning + 3

又是一个大红牌的诞生。。。

太红了,想知道那间其他小姐好不好

在坡底…还有其他的小姐我有喵到一眼是不错看

WTF99 发表于 2018-11-3 18:59
- {1 I# ^+ y9 @2 X, i在坡底…还有其他的小姐我有喵到一眼是不错看

. o- S0 z  \, t: V" ~, W" t有试过其他的吗?

jijiattack4896 发表于 2018-11-3 18:12
2 z0 ?: M* K, L9 x  }: P% o: k* b太红了,想知道那间其他小姐好不好

# K0 R; @4 D' J. A8 ]0 qmilky目前没有包夜耶,有其他大大试过其他小姐吗?

试了她就不想换别的了怕翻车

找到服务好的,也合自己的的确就不想换其他得了,换了就要承担翻车的风险

WTF99 发表于 2018-11-3 23:54" ?9 o, A/ ?* Y% H
试了她就不想换别的了怕翻车

+ O3 M5 i+ s8 B$ p她的鲍鱼是极品,但整体上还不至于中毒

两炮给多少?

世界真黑暗 发表于 2018-11-3 17:45
4 B9 N7 ^4 [- M% R2 }6 H0 R, \除了这位,看到95号yuri和24号candy好像不错,有了试车过吗

$ W8 m) v( j# `95我朋友试了…不错

demonanhel28 发表于 2018-11-4 20:46
3 ]- O. g- N7 a3 O! D' k两炮给多少?

' z: y/ S4 v1 `5 W198+198服务好给的甘愿

jeffyhui88 发表于 2018-11-3 11:41
$ G( V) g' K8 t2 j7 o/ G3 Z. a可以舌吻吗?

8 m% {9 |8 U/ B可以啊…不过我是蜻蜓点水

alviss12345 发表于 2018-11-3 12:10
* Y& F% h1 u+ f! g有链接分享一下吗
. s1 k+ e) c7 I; o
你可以爬一爬贴…名字我写了
7 G3 V7 b& O4 Q9 h! S爬一下就有了…