WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式35号,已回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来不想写的,但是竟然她回了,而且也有别的大大说上过她,不过有些应该是吹牛的。4 h: y! T, W0 U9 _# M% q( F) M
: h2 w" W9 U3 \( I6 q& s
第一次找她的时候是两年前,那时店里还没装修,房间里有椅子的,好旧。3 q" I  d. P& A2 |. \
她那时候连胸推都不会,只有打飞机。
3 K# P! T& m5 K4 b  S/ Y* V3 f' P, F8 z8 ^: ]& Y5 h6 u
过后隔了一年才找回她,那时她开始会打扮了。那次应该和我有感觉了,无套外射,一直说我变态。- S1 Z) A$ q$ j2 ^2 }
2 Y3 C2 E% p3 ^; x' d
之后都有找她做爱,有时戴,有时没有。她喜欢骑马,而且她会很爽,很会摇。
* u8 s3 `. Z3 E慢慢地,她就越来越会打扮,也纹身了。: M5 x* v% w' b+ C/ o2 e, m: m' E

# W. K7 `0 u8 L0 W. j5 O+ F/ B( P不知道她还会回来不?
, x$ Y2 D$ U. Z/ [3 E- f/ G% Z" y4 P  c+ w1 ]" r5 |
Ps 她不做下水,只是超熟客加有感觉的才有。: O" l+ R% H0 ?& r; h1 J, B
鱼柳包大大,只能说遗憾了,已回,不知道回来不?( e& k$ h' w& Z% D; V: m% f6 n9 c

* g, h, N% \% L6 A4 A% J" ^% v  MName : vo elly3 W7 v7 |6 \! y, e
Hair : red green' h! ]3 E) F) w! B( \
Face : 8.5/10
" D6 b( r1 J2 ?, a. z  |Body : 9/10 7 G# f0 l5 O7 U+ Q# \
Fingering : yes+ c; C* v- X1 n# ?
Licking : yes: A6 i  a- d3 \; X
Bj : 9/108 |9 e* @4 m% b# T8 T: j! T/ E
fj : 9/10
2 _9 h: n2 ?" y* L* a" frtf : many times5 @. i- e% z9 \2 h: W0 \

; K4 L2 I' w. M, c0 {4 ]+ h& f" P* B# e( p( x

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享
FILETOFISH + 2 感谢分享

熟客加有感觉应该不只你一个吧!看开点吧!

那是我猜的,好像回去不回来了。
$ p. L! q+ A  h" ~, a  h3 w: F9 T' ^( w; M. B
还是等看有没有其他狼友知道正确的信息吧( h  O( t5 I: u* M9 M7 ^* Q8 x
/ G: E4 X) w) B' B
你真是性福啊

表弟好哈哈哈哈

欢场女子说的话能信?母猪会上树$ I5 D2 _: b4 ^( D* s/ i& Q
那时它还有做的时候,我才去过2次而已,就给上了

我第一次去就无套上了

Ongxiaoming15 发表于 2018-11-1 23:465 m( v: w2 o$ @
熟客加有感觉应该不只你一个吧!看开点吧!

5 V: [2 B# p# C6 ?# v7 a我知道,我是说有些人是吹,有些是真的。5 x! ^% A; `& ]% O
5 d9 O. t5 v$ h# J. U
出来做的只有两句话是真的,猜看

FILETOFISH 发表于 2018-11-1 23:591 D" z2 w, @' g2 H
那是我猜的,好像回去不回来了。; {5 K2 }/ a% u- J! F3 V1 i' M/ g
2 {! S1 ?5 T2 q. v6 z. H
还是等看有没有其他狼友知道正确的信息吧
+ p; p: T' O* U& B8 r5 U* D3 p
原来。' n+ B4 \6 L5 B' m
她确实是极品。

sexyxy 发表于 2018-11-2 01:13
& q6 D8 J- D8 D: s2 P表弟好哈哈哈哈

$ n( U# V$ B% s! ]+ n5 N应该还有其他人的

shermanfooo 发表于 2018-11-2 01:35
9 K) S. ^7 t9 f, T6 ]9 ?4 q欢场女子说的话能信?母猪会上树  n9 _8 S) Y( g' P& C" L0 K3 P
那时它还有做的时候,我才去过2次而已,就给上了

2 v1 _. N9 D( m! Y, A2 W我没说她说了什么骗人的。
6 S/ ?8 n  x, t8 S你理解能力有问题还是我写作能力有问题?

kokok86 发表于 2018-11-2 06:40  O1 a$ {# s# F
我第一次去就无套上了
* o* V$ \, W8 x  [
( [6 }8 u, h$ A
njhl你就好咯,厉害

她是看人而给吧,那时还射了两三次,说真的她身材真是一流{:3_46:}

哈哈哈,不好意思滴说,美眉她所谓的熟客,就是指阿公头啊!

评分

funnytey 发表于 2018-11-2 07:47
+ p$ H/ `6 C4 d; ~, c哈哈哈,不好意思滴说,美眉她所谓的熟客,就是指阿公头啊!

5 X$ J( ?, H5 L3 V最熟的是啊公头~~第二熟就是看样貌与感觉。以上两者都没有地就要有毅力,多去几次。。

评分

funnytey + 1 我很赞同

回复 1 0

kksky 发表于 2018-11-2 08:12
8 {) d5 u1 S! A" L最熟的是啊公头~~第二熟就是看样貌与感觉。以上两者都没有地就要有毅力,多去几次。。
% O4 p/ z/ ~9 I) ~. S
I think so.

那么多人无套啊!都不怕吗?敢死队哦!佩服佩服。;P

之前找过35号一次
4 i& n$ v1 a1 S! b/ F在柜台给一个60按摩费罢了, i& m0 g2 M8 N, T7 ~2 A
看到她的身材真的bueh tahan
$ b( `3 i% k; h/ ?! v' e/ W7 T很喜欢他的翘臀
: F" r5 j6 w/ S/ \6 }7 R- r: |进去了问他有什么服务他告诉我他只做到胸推0 |/ B, @, t% n. D, s
就没办法就只好胸推 结果推一推就直接把我的小弟吃进嘴里
# ^# p; [3 C/ ~2 X  |9 X有点被吓到 以为我这么幸运$ I5 J% J( \$ G: X3 e' S! M
后来在论坛上看到很多大大分享有上过他 才知道我不是幸运的那个 哈哈
) M* K' e! l0 Y9 L& R  B5 f+ C9 o我精虫上脑微信问了他有没有空就带了套套去了
) O$ w& B& @7 N( h进了房间就直接给他看套套 他就笑笑的打我一下0 t* r( u0 p' l% h% W6 G
按摩也没按就两个干柴烈火扑也扑不灭 那一次真的满身大汗- w* i. [- H  j) h' v
而且那里的冷气真的不行 可惜就只上过这样一次她就回了

评分

身材还是以前MA悠闲阁的23号好,可惜也是不知道去了哪里

. `2 }7 j$ U* a2 ]2 h# g  s
/ K7 {" `3 H# Q2 b4 a3 g我们可以听,小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系。

评分

nomeaning + 3

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2018-11-2 15:24$ r) B- A; D) t! H! n5 Z( \/ ]
我们可以听,小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系。

6 P4 x/ ?0 R" ^5 b, B  N# [; z! O# ]给了钱还有而外的故事听,那就叫附加价值了。。。让你觉得是那个唯一,其实包含在价格里了。。。给得越多,越独一无二。。。

评分

funnytey + 1 哈哈哈

kksky 发表于 2018-11-2 08:12
! R' R  e4 f' m+ t2 Z* L# A3 r5 W最熟的是啊公头~~第二熟就是看样貌与感觉。以上两者都没有地就要有毅力,多去几次。。
; V6 a; }. E5 V% A
没错,没错,兄弟你说得对,美眉也是人,也有七情六欲啊!去找她多几次,久而久之,与她混熟了,就有机会与她爽爽了啊!

jeffy4896 发表于 2018-11-2 15:24
# d2 q: I  _, F) C我们可以听,小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系。

5 O  c- C7 `6 L( _  g( R哈哈哈,兄弟你说得对-------小姐说的故事,但是我们只可以听,不可以去相信,不管她说的,是真还是假,都跟我们没有关系-------而且我们的心里只是想与她发生关系罢了啊!哈哈哈

rean1984 发表于 2018-11-2 15:466 M, S& a+ g0 Y1 }5 M6 v4 z
给了钱还有而外的故事听,那就叫附加价值了。。。让你觉得是那个唯一,其实包含在价格里了。。。给得越多 ...
% ~" F$ Z1 U" Q* S
赞同,给越多就把你捧越高,女人就是天生的演员

人家回去了才在这里说?@@