WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 逸X阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说回来。。之前比较喜欢冲下水场。
# @9 T* o8 ]  F但是。。。下了水多突然觉得好像没啥意思。。。每一次进到房间,女生脱衣还快过我,什么感觉都没了。哈哈
8 M4 w+ ]7 A% }+ J# t. q4 j+ ^所以说现在的我比较喜欢一半一半的,有按摩有打飞机。哈哈:lol + X- F+ g$ s# V( N* P& t3 D5 G

0 W7 p0 Q7 C0 f) R2 g9 _7 [这间店相信大家都蛮熟悉,当天放工之后就心痒痒于是就想到这间按摩店。4 |  ?8 F! n  ^  x( w9 G
这里比较难找停车位,他们是在二楼,楼上做按摩的。楼梯口还有很多LED 闪闪发光,哈哈好高调。6 N( }* h# a! @* T7 V/ o
进去了之后,看到了两个男生前台,直接就问我有没有预约
& J! T; U. h6 T' I: N' s# U我说没有,然后他就把店的微信开了,给我看一看照片。/ K$ r: Q' n7 g8 z
看到3号蛮美。。就说要3号。结果。。他跟我说3号的预约已经满了。:L  直接闲掉
& v9 q5 X9 _) v结果问他,谁还得空?他说2号。。。那怎么他不直接叫我选2号??==. ?6 i8 y" q/ |7 X8 o: c; R) [3 c0 c
没办法啦。。都上来了,就选她咯 。 交了50块就进去了
' }! R" m2 c! O; U9 \; v( N进去时还听到有男生问可以不可以摸。。哈哈。;P
: }% b1 ^7 T, Q% z4 D
* D( P- \8 Y% v- ~% `( m" s她一按,我就知道她是会按的,只是不是很肯出力,毕竟这里是半邪场。
! A/ p, @3 L0 {: h* e6 Q按了45分钟。。过程感觉她好像在摸我多一点。哈哈。。; ^- @" |  E, U
就问要不要打飞机,我就问她多少,她就比50给我看。我就说ok,可以哈哈。. g2 Z' s$ K9 z) S
就脱了内裤,她就拿一点油放在我弟弟,上下上下。。。大约1分钟多。。我的手渐渐忍不住了# k! N$ g& {- O0 O1 C1 U  i8 j
就直接摸,她还笑笑说好坏。过后不知道为何,精虫上脑,问问她可以不可以吸,1 U) a* ]' |) w/ T' G& k5 h
想不到她说可以,但是要加50 。 。。当时我也没想那么多,就说来吧。
. O( D, B( E" j, A  K# X  S直接把她内衣脱了。。吸她的奶头。。挺挺的,好吸。。呵呵。
0 c: S5 U( x& T* q3 e' \过了不久就把我的子子顺顺给射出来了。。7 P# a- c: R" k
过后还会帮我按按头。。按得我都睡着了。+ {) U4 |3 z6 p

4 n$ W6 H3 n. s7 P1 e* U1 l% N, Z总结:这里没有正宗按摩的手法,但是喜欢按摩过后打飞机的朋友可以去试试看。/ [0 V( h+ i, y: V! k
要我分享微信的,加些milo 分给小弟。最近穷没钱喝milo。& ~5 E" b7 p7 h6 D- O
谢谢啦:lol
: _+ p% M; C7 Q! }" e

评分

6626 + 1
linglingling111 + 3
kiaf + 2
bong513 + 1
jeffy4896 + 3 精品文章

等下再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 3
vincent3242 + 1

2号假奶。。。 liness:

2号 我上两个星期第一次去那间店 就选她 拿了一个半钟的配套 她是真的有点功夫的那种 还不错 也是加了100大洋脱衣吸奶 应该有加工 不过很不错挺又软,最后爆发了 还会帮你按头 才结束很满意 我也是看有人说2号不错才去试的 3号看照片很美 真人没碰上 出来大厅的时候 看到16号 目测胸很大最少D或以上 有没有康头就不晓得 等大大们的报告

评分

funnytey + 1 感谢分享

dream 发表于 2018-11-1 19:36
5 W* f+ r/ \1 [7 k" [2号 我上两个星期第一次去那间店 就选她 拿了一个半钟的配套 她是真的有点功夫的那种 还不错 也是加了100大 ...
% i" `" z7 x4 j( S2 K
2号按摩确实有点功夫,不错找过她很多次了。3号样貌不错,但摸奶不给脱和吸也收100。看过16号应该是全场最大粒的。

评分

jeffy4896 + 3
侯赛磊 + 2

kiaf 发表于 2018-11-1 20:41& V1 K* X# d# |, L9 q+ `
2号按摩确实有点功夫,不错找过她很多次了。3号样貌不错,但摸奶不给脱和吸也收100。看过16号应该是全场 ...

' E  ^9 t' `- T7 p100块打飞机和摸奶罩?
! v4 ?* f! D/ P0 |. ?. m: A# k. D& [- N$ u# S' b) x% h2 T
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。
. E! |. L9 z1 V9 x' T5 P; E, e+ k7 ?* i1 `1 L, ^, Y' K$ j( |$ z3 {) L  h
3号过后应该是会跟着脱罩给吸奶,要不然她只能吃自己了。

评分

kiaf + 2

感谢你的分享

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:36
) M0 C5 h4 D- B6 N100块打飞机和摸奶罩?
- v" I! p* [4 B
/ G( \' d; R& O3 j* E! p- t我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。

0 ]5 R$ {" e5 I' U' o去了兩次要找3號都是約滿的...
3 x7 J! a  ^0 }7 }( Q' T16號一直戴著眼鏡嗎?

评分

侯赛磊 + 2

Countryman 发表于 2018-11-1 21:420 T+ t, T* c4 y2 f$ e1 V3 t
去了兩次要找3號都是約滿的.... T# s7 ~; C2 ^5 r3 `# ]6 ]& _8 y
16號一直戴著眼鏡嗎?
* W: P. S7 ?) a
半邪你也刚?
4 [$ G2 o* v) ]" P" v2 W+ j# S. q# P5 d" S
我没去半邪了,除了大丰那家。0 Y4 }9 P  @% w( Q5 W) k& i
+ M, o, v1 J+ e6 D  a! P3 l: n
所以16号我没去过,我也不喜欢凑热闹,找红牌都是让自己独揽的事。
5 d5 _; @3 U+ R
- f5 {& i- k$ G# u还没找就要排队,轮到你了却是服务不好,要不然就是价钱高,还很大可能kiss到上一个顾客的口水。
, J& `& [/ C4 E, l0 j. y3 c( Y$ d6 x9 [. J0 a$ `4 I7 y
要么我自己先用够才把美眉变成红牌,要么我自己去发掘将会成为红牌的美眉。! i7 t4 h6 W; [
4 \& @& D3 Q/ l
100块摸奶罩打飞机已经不适合我了。* N* B) A5 p( Q

8 ?6 h1 X6 H, }, i我最近正骨按摩,不小心上了个美眉,最后硬塞50块给她,自己才感觉心里不难受。" a2 n3 A' X, }4 o8 f" d$ f# u
/ X/ X1 E; a5 I; u8 u
新山会按摩,人美心善,身材好,可以叼,价钱又合理到不得了的,一大堆。- k% ?- Y3 ?+ H, G9 Y1 P
$ Z% y! P+ O2 V
兄弟,不要再找红牌了。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
parker + 3

回复 3 0

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59+ m3 r5 u3 ]" Z9 P
半邪你也刚?7 v' g1 v+ ]+ }4 R
$ x8 O" I% I* l) x. |0 T* N
我没去半邪了,除了大丰那家。

$ j! z1 }+ J) Z果然要多多上來交流才能學到更多..
  \" b1 B$ \4 X9 V: e8 C4 Y$ b+ g" x謝謝大哥指點

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59" L6 W) O! J! J! W  r% ]- F
半邪你也刚?* ~7 ^3 g# U- c

4 n) q+ C" L. Z* j( F- n我没去半邪了,除了大丰那家。
" A  _, T* a1 Q( b
难道大哥有什么好介绍?🤔

评分

侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59
: B: r6 G+ n* K; N5 D: A0 P4 U( u半邪你也刚?' B) n& O/ z7 c/ n% O
3 Z, c5 k2 o2 f- v1 b7 C! l0 P

; d/ i  F+ @9 ~最近身体不好,骨骼疏松,医生说要多按摩同时吸收钙质。2 T, V5 o1 P6 ]+ i& a

2 q+ r- Y. W. T$ L有C奶按摩妹介绍吗?) x# h" R  l1 }6 I
3 j& ^% k" [2 N& p
按摩界流传说那个“帅到没朋友”的,不会是你吧?/ A, g' B, \8 Y* Y5 x4 q

$ `) C0 |# n& R1 Z, f  @. }yuri说你有段时间没去service咕咕bird了。。。
  O- z+ W/ E  C, i0 w! B3 M: u# _
3 N' Q/ _. r3 V0 t她要双飞我们两个,3p要吗?
3 E' |7 E5 [% Q$ m8 r% X3 @
/ u! a5 n3 M8 P2 F& E0 [

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:36- ^" I" m- Q$ Q2 B$ E/ I
100块打飞机和摸奶罩?
$ r, w2 x0 f# E1 D( ^. ^3 \" O7 o2 j( v6 R! g
我建议你去找16号,一样给100块,叫她脱罩打飞机,然后回来开帖。
6 r& F+ t  O8 T) F2 V3 N
3号1OO块打机加伸手摸奶 ,没脱奶罩。

maxssl 发表于 2018-11-1 22:326 B) q% U) Y4 u+ A$ j0 R$ `
难道大哥有什么好介绍?🤔

+ |  [$ V- E8 Y/ I' A& Y你跟12楼这位都是老教了,不要把小弟叫成大哥。' Z! p* Z6 M* \0 F. f9 o/ L

! i3 J$ C' ?/ _- B( L1 b; E! o看过我的帖的都懂我说的是哪一家,有什么便宜又低食的美眉,我就不多说了。
8 g" A  K/ F# M" _5 g& `. \( V# E% b6 V! m' S, [/ X6 c
而且有些大大去找了但是美眉不肯,我也没办法。

kiaf 发表于 2018-11-1 22:40
" T9 O# e* `! s( s8 E- [- s3号1OO块打机加伸手摸奶 ,没脱奶罩。
. z5 z. Z* t8 j# t
所以就是打飞机摸奶罩。6 L# H; b+ [7 a, b* J7 e

/ X) N. G; P  l; }- [现在这个行情,我们要赚100块真的不简单,倒不如让100增值,去找可以打飞机又可以吸奶的不是更好。
3 T4 o( S( }2 ?4 D  g& W$ N8 `/ @* G2 b% e& Y* j
红牌是顾客说了算,少了顾客,红牌就什么都不是了。
5 b, ?9 _6 F' x7 X% U3 X' H* m
; Q' O' J2 o$ w1 N5 X$ w9 Q8 ^奶还是奶,但是扎和吸就很。。。。大区别了。$ T0 W1 {/ O) U4 `1 W$ M+ z
. B3 s" q4 ]' W; n( H

评分

kiaf + 2

parker 发表于 2018-11-1 22:38" j- L% n1 b! i
最近身体不好,骨骼疏松,医生说要多按摩同时吸收钙质。
" r8 k. n3 |. B8 k+ f( V6 c* v( f) P* k% X
有C奶按摩妹介绍吗?
0 S! n4 h5 N2 V: p, [9 K6 m; e5 w
大哥。。。你不要酱啦,哈哈。。。* X7 @' [8 ?+ `; L: I

- E6 ?; w$ [1 T) W" Z你叫她好好做生意,做服务吧,别想我了,我的青春小鸟一去不回头了。' s. L" O2 T9 m3 G8 i- h' D3 ^
4 ^/ C/ z+ e. H) n9 L% o( u
最近都正骨,靠感情,没办法钱难赚。
- ?) D* v  A1 r2 U7 Y( s0 {1 \! r9 [% B6 A; E

3号真的超级红牌。样貌不错。皮肤细而滑。100只能摸奶没的吸。而且有时按不到1个钟。做完就和你说湃拜拜了。听说是楼面看场的狗公。

侯赛磊 发表于 2018-11-1 22:58
8 Z* k! N' }1 v3 S- i7 v. }大哥。。。你不要酱啦,哈哈。。。$ Y6 N8 ^# w; {9 `; S! \
& E. r5 W) }5 B% o4 i- l* g* r  [
你叫她好好做生意,做服务吧,别想我了,我的青春小鸟一去不回头了 ...

: O- _  o0 y8 b4 I: X6 p; _# S0 s6 Q大大那天听一个正骨妹妹说,Nb的顶天足正骨8号样貌和身材都不错是她的朋友。以前8号南南她也认识,大大可以去试下,试了分享一下。

评分

FILETOFISH + 2 去过了吗,正骨技术如何
侯赛磊 + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 22:50+ Y# r6 ]+ F2 S$ J' n; M
所以就是打飞机摸奶罩。6 f" r: @# n# _" ~5 \5 `& S' Q4 s

1 z4 t. A; d# d4 W/ a) x* Y现在这个行情,我们要赚100块真的不简单,倒不如让100增值,去找可以打飞机又 ...
# ~0 z& B$ p! H/ V, U  l' I
所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。

评分

vincent3242 + 1

kiaf 发表于 2018-11-2 08:58
0 \3 i0 g- l' J- ^# b所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。

% r4 G. f7 h( @- Z对,她们十分钟就可以赚100了。

评分

kiaf + 2

侯赛磊 发表于 2018-11-1 21:59
: u9 P. z3 \! a6 ~* y, O半邪你也刚?
9 }8 Q  {: s( n7 Y/ n8 H3 u+ _4 ~  N$ {1 a; D5 a

! e9 P2 |! ~0 I* ^/ Y3 Q5 Z3 d有没有正骨按摩介绍?哈哈

kiaf 发表于 2018-11-2 08:58
; h; L; }. K5 g8 G所以3号我也不会回头了,赚100真的不容易。

5 x, u1 r, M/ \/ F. y- t. x4 ]1 l) i" W) Q) P3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的, @; A6 ^* M& q( M6 K3 i: Y3 s9 x
有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟5 ~! l3 G! A7 m3 I. K
当进去房后3号出来向柜台男吵说只接受60分钟
; {' y# u  y. G" h不要90分钟。

Dairyrail 发表于 2018-11-2 15:11& M- Z7 B0 T& H0 w* k
3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的6 n. U! g2 H3 C
有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟
7 k+ B: _3 h# C当进去房后3号出来向柜台 ...

0 Q. n' K4 D0 ^, I厉害!60分钟也是多赚顾客100块选 90分钟 她就亏了 哈哈哈名副其实的捞

Dairyrail 发表于 2018-11-2 15:112 m5 ]- Y3 H% }- v3 u' Y3 D
3号是蛮美但是很骄傲蛮多人找她的
, m1 p7 D. @; z/ D# M有次看到有个客人和柜台男的说要3号90分钟. y7 p( e0 q# v. z) |+ N6 z
当进去房后3号出来向柜台 ...

# R8 F1 O2 f2 J8 l' v8 _1 D! k这样做生意都可以。因为她有点样貌,所以还是有很多粉丝。