WishCT - 愿望城市

用户注册

幫襯隔壁的泰山,啊啊啊啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說上個星期突然很想屌人,就打開wc翻看看tarzan和sexi有什麼新貨,看了幾輪兩邊都有好東西啊,特別是sexi那邊有兩個馬來妹看照片素質很不錯,然後tarzan那邊也有兩個印尼妹也很好。其他的都是寮國妹和泰國妹,最近因為想起以前的印尼情人比較想吃Bakso,就給tarzan發信息了。當然本人不是一天內上完兩個,分了兩天才搞定。

囡囡No.1
Cleo  210銀兩
身材嬌小,波路就A+,瘦瘦的.
囡囡可以講英文,馬來文也可以。
肉搏術屬中等,不過性格很好也很活潑。
囡囡不是很喜歡打車輪,據他說她口腔敏感,所以不給法式,蜻蜓點水罷了。囡囡吸奶功力不好,不太會用舌頭就只是vacuum罷了,口技普通,肉搏反應比較真實,不演戲。返卓?No.

囡囡No.2
Babe 210銀兩
身材嬌小,波路就C但波形稍差,有肉(不肥)
囡囡說馬來文
肉搏術上乘,活潑好玩主動
囡囡可以車輪,她也喜歡ice cream,口技一流(舔,深喉,舔蛋,吃到雪雪聲的堪稱音樂家),懂得取悅男人,馬來文講pandai main。床戰表現生動有點點偏歐美。返卓?Yes 據說12月還會再來。

评分

rerrer12112 + 1 感谢分享
jackdang2 + 1
lim135 + 2
funnytey + 1 感谢分享
Masquerek + 1 我在附近

不懂有沒有機會試試看😄

看得我的心痒痒的

要去试试了
回复 1 0

泰山不時有好货.請问大大如何找到sesi

大大,可以介绍两个okt我认识吗?