WishCT - 愿望城市

用户注册

心善最美==》加图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 }! A1 D9 |: C: o, \( f最近发现用手机打报告真的很方便,只要在mrt没人看到就好。。。
! b8 A7 m# v! h; d2 u1 X, P- N) V- b: m  W8 O
走了各国就来一篇johor的吧,不过时间有点久,只是自己拿来回亿
1 u8 V" u2 w/ x, N6 j第一次来johor玩的时候加到她,聊了几个星期就和他老板约好过夜, 好不容易到了晚上老板也把他送过来了,一看到真人很小只应该150左右身材就没什么特别,就人长的甜甜的。吃了消夜,一起冲凉凉,
( {; T9 K' z5 Z' y8 [/ p就上床聊天就慢慢接吻到舌吻,摸摸,抱抱,反过身她和我说怕痛叫我慢点,听了就 beh tahan 加快力,被热热又不是很多水包着,也是另一种享受。。一边舌吻,一边嗯。。嗯。。嗯。。
! E" z( X# R  V! T9 S7 z好爽,当她知道我要射的时候她就把我的腰抱紧紧不给出来,啊。。的一声,是我的声就射了很多,她用脚交叉不让我出来,继续抱着我舌吻,原来她也到了。没有冲凉我们和了一口水,就抱着一起睡了。。。。第二天一早来多一次。。。满意的回家了。。。! x2 g7 R% |6 Q

1 t8 W2 V1 V' O4 g接下来讲些不一样的,从那次后我们就没机会在来一场,因为她被捉关了两三个月吧,一出来就wechat我,马上去找她,真的变得苍老了点,不过这次我们做的更激烈了。第三次要找她的时候钱包丢了,她还马上拿150给我,怕我不能回家,,过后要还她的时候还不要拿,只希望我多找她,还说给她就是不爱她,。。好感动& A6 s# q6 s0 Z& m! d

8 ]. O9 g2 x2 o# B/ b9 E有照片不会放。。
4 {7 ]. L& V0 R4 s8 R- }# m7 r6 R$ S0 h: f
年龄=25++' Q. T- l" G9 f
国籍=越南3 ?; C! C8 J, P  t( Z) i
颜值=8/10 心善就美0 s9 D& f. @" X" K$ w6 r
身材=小小只,很喜欢
) Z6 z( ?3 ]1 \) C6 o! z. B' r感觉=太好了,什么都可以
' V0 d# R9 j9 s& ~伤害=过夜550,一次180
: W$ S. I! R' ^0 |写完又硬了
' c- {' d5 K8 d" n3 d
! a/ U6 J5 M7 i( i各位大哥, 对不起, 妹子已经回了, 不是不分享3 Y/ ^, z, [2 |

) T4 t+ Z5 I- K% S2 P* F8 {# |9 R9 P; @9 R$ h. A! _+ J3 i

9 q) s3 `/ f9 K7 R5 |0 o: S: m+ K) V% S' u% H  N+ E

评分

dannysi + 1
Ducati1199 + 2 感谢分享
w86 + 1 感谢分享
JB1212 + 2
天下之城 + 1 图文并茂

是在哪里?

不要用"代号"emoji 会出现乱码1 A- \2 F7 j2 f( s

6 X+ Z3 E: \7 d* Z5 C* M小姐战后报告
% X: q) u( o5 I" E3 h地点:
/ _9 F2 {- n, v9 c# {3 K号码: 5 r$ ]( B2 Y8 O( L" E1 |
年龄: 5 F$ U0 b, I# {- b4 a: n
样貌:
5 H: C& T5 V3 a4 [* A胸部: 5 X- {8 i0 \* c6 M: e% m* B0 b+ W
身材:
) `: S7 r: u! O$ z" O鲍鱼: + Y1 ^/ n6 ]0 J4 Y
叫床:
5 o( F+ Y# w6 A5 d. c% P+ E毒龙:   r- n0 S( n% m( r" h+ S% w8 z
亲吻:
6 F, V; e+ ?: e( T; E; s2 O服务: ( [  h- ^+ a+ V( y4 C# ?5 |
口交:
6 \  ?5 g' o& O2 R: n: b女友感:
" b# b. ]; W! }. C1 G做爱:
, S3 a% U; t8 c* Y7 m回头:
: f* R  F' U% d. E5 b7 ]伤害:- p/ d9 r/ `/ v8 ?9 c4 W/ T$ d

感谢你的分享

ahleong1122 发表于 2018-10-30 19:41
: q  e* v( s; D- \: E5 h6 `不要用"代号"emoji 会出现乱码
4 j3 P: V# W2 W8 x/ _! h7 n: u$ S5 z6 v/ D
小姐战后报告
4 F& _; {) S3 j
这麽麻烦啊, 我没有用代号

听了感觉就不错,这FR真棒

好多乱码 哈哈

评分

jeffy4896 + 3

回复 0 1

如果她真的那么对你,那她的人真的很不错。

评分

dannysi + 3
JB1212 + 2

/ S( l3 h/ q, u# s" O! T2 J+ B
jeffy4896 发表于 2018-10-30 21:143 D0 P& f0 D8 j
如果她真的那么对你,那她的人真的很不错。
' w: F) K  A+ f, @" a# a3 B

/ O( D+ k, O  Y" ?% ^是啊,一听到我的钱包不见就跑上去拿钱, 偷偷塞在我的手,我也吓到,过后要还他钱也不要。
/ K8 z$ ?4 i1 e* `对不起, 我不会放照片

838383 发表于 2018-10-30 21:277 Q8 v7 W+ Q4 P# O" W
是啊,一听到我的钱包不见就跑上去拿钱, 偷偷塞在我的手,我也吓到,过后要还他钱也不要。
  ~2 c7 P! P! R0 s
所以说虽然是小姐,也是有好的,只是她这种真的是太难遇到了。

评分

nomeaning + 3
JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2018-10-30 21:29
# w, V9 ~( _5 J+ @8 Z所以说虽然是小姐,也是有好的,只是她这种真的是太难遇到了。

" L/ U. p5 A. I! k5 r7 [- f是啊, 以前听朋友说去泰国叫到免费的因为帅, ,那时后我不信, - i, T: j/ q& B" S  n
现在我的事, 我相信很多人也不信吧

不是每个出来做的都是坏的

pcmania 发表于 2018-10-30 21:44
5 x  r6 i- _9 B, b7 x不是每个出来做的都是坏的
% t: l" L- s- b# @% A* w* r4 O
有谁会想出来做啊, 都是没办法了,才出来的, # k5 s+ v* t+ I; j- }2 w
还有平时和她们聊天video call 也很重要

楼主应该还有保留她的联络方式吧?

天下之城 发表于 2018-10-30 22:067 X0 j& C; A( A' q- f( ~
楼主应该还有保留她的联络方式吧?
( G* ]1 f+ t( R3 n/ u# S
是还有她的微信, 可是好象都每用了

7 R5 J+ [" v! Z感谢你的分享

世界真黑暗 发表于 2018-10-31 00:26/ c# s) [- y& r% Y1 F) n& i; N5 H7 ~
lz顔值應該不差,遇到這種要珍惜 :lol
8 T8 Q* I2 [( x7 h3 |7 }: h- ?/ e
颜值是我喜欢的

太难得了的,这样的稀有品都被楼主遇到

评分

回复 1 0

838383 发表于 2018-10-30 22:07
, J8 W/ r; z* C$ y; h是还有她的微信, 可是好象都每用了

" h8 x  v, M2 j' D% P- b' h没有用了吗?电话号码或fb找得到吗?
6 h& n6 \( e6 p* ~# {; O  s& Z, U8 s

天下之城 发表于 2018-10-31 02:33, R( @8 t" z& y, U' i( {
没有用了吗?电话号码或fb找得到吗?
; G) o: z2 Q" n& e: O' c
我只有她们的电话,我有家庭了,也不敢拿太多其他的方式
回复 1 1

楼主已经真情流露。天长地久有时尽,此情绵绵无绝期。

评分

dannysi + 1

回复 1 0

outcall 包夜 550。。。我觉得应该真的很久以前

评分

jeffy4896 + 2

只有羡慕的份:)

03x59x5 发表于 2018-10-31 10:48
2 h0 s- T$ N( Y1 X& [1 N1 Qoutcall 包夜 550。。。我觉得应该真的很久以前

: z! L" P$ Y, E一年前吧,也可能我记错,