WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式15号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前开帖问过的15号香香,水货一枚,不回头。: r' R! L' l5 `# Q/ j1 J
Face : 7/10: g9 c. j- E  A( u- [
Body : 6/10) i- r5 N, M3 f, R( t  o
Tall : 150-155
" J6 L. f% ^1 F3 Z) |- Pweight : 50-55
" E. l# l" s; H3 j3 @; lservice : 一直吊起来卖,太假。
3 d$ F4 B( t1 z1 o$ tRtf: no
( p# D9 `$ Z# C4 {$ C1 m. s( @; ^& y. G5 n+ Z1 C4 g6 E9 B
Ps
( z! @4 n* }! s- L4 ]; z  `7 m5 C有谁可以分享1号珊珊?

评分

hoosdathu + 1
funnytey + 1 感谢分享

等我得空了才分享这个姗姗的报告

中泰式15號香香 跟紅點15號香香是同一人?

感谢你的分享

FILETOFISH 发表于 2018-10-30 19:12; q  A4 @7 A4 B5 D: q; c, M& m
等我得空了才分享这个姗姗的报告

( \# y7 ]' C1 G; b3 ~' X, z听说没下水?

genkimaru7 发表于 2018-10-30 19:50: @2 x4 r6 N$ D2 ?4 S. {
中泰式15號香香 跟紅點15號香香是同一人?

: r3 u9 L6 n( S" `/ X不同的人,这个比较小只

FILETOFISH 发表于 2018-10-30 19:12
) v4 v+ T+ x# `5 V% {3 G% t. x, ~等我得空了才分享这个姗姗的报告
8 e& G0 [+ {* L2 x9 ^" N2 [1 L
大大有没中x式微信,Pm一下。

evothong 发表于 2018-10-31 07:302 W. p0 D8 P) W, ]9 F& C1 r! Q9 w+ [' z( L; m
听说没下水?

( r+ }. {; H2 \, Z/ Q' l" X他是那样说,但是我相信去多几次应该可以的

kiaf 发表于 2018-10-31 07:40/ c- d8 x& d6 d$ b3 i

# G4 d# w5 ]# A& X$ E) z9 i没微信的,都是那边看照片的。我有老板娘的微信,但是搜索不到的

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 09:51
; Z8 K. s2 S! U# t7 V/ x他是那样说,但是我相信去多几次应该可以的

`' m" ^8 {$ h& d) v' _' U- R8 X2 r4 S* Q之前她是在seri orkid, 几年前的事

本帖最后由 evothong 于 2018-10-31 10:53 编辑 6 w0 J+ V9 W6 C7 I& p
kiaf 发表于 2018-10-31 07:40# O  N: \1 Y0 }3 B, w
" g; d3 b# Z8 A* G

- Z+ ~: s# Z: d& z3 [1 珊珊 美' L3 a/ y+ H0 C" r' k9 u6 k
5 Lyly5 q4 M. A2 a3 j4 N% u1 C# t
8 Jenny 美
, S% A7 T. l0 j  ]15 香香吊高又假
* M" C6 c. ]0 t! N9 k: i+ ]. q2 D6 E18 翻
3 d- p' l$ {+ x# F+ i, c29 妹妹不知; m" b6 f0 C! |
35 姐姐回了
  T9 _  X1 ?1 j! ?7 P% W( B

评分

funnytey + 1 感谢分享

本帖最后由 kiaf 于 2018-10-31 12:52 编辑 - k7 a2 A+ H1 I; \8 i8 @8 K
evothong 发表于 2018-10-31 10:52. d& _4 D) R4 H- l4 A
1 珊珊 美
' x- k# ~; q1 A6 X5 W/ B9 a5 Lyly
2 J" R' i- m; w: u3 ]8 Jenny 美
+ ]" [: c* [; `6 Q/ J% \

+ v( U+ h- ]2 u5 k- J, A( u$ @谢谢大大的分析,至少明白了不会反车。1号服务好不好,有试过吗?会不会反车。8号是不是越南的

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 09:525 E6 N1 @2 x% r. q( T1 y
没微信的,都是那边看照片的。我有老板娘的微信,但是搜索不到的
2 ~1 n, ?! ?$ d: P; P
下次我去了,再加老板娘的微信。

kiaf 发表于 2018-10-31 12:45, e+ `; H- M! d& y
谢谢大大的分析,至少明白了不会反车。1号服务好不好,有试过吗?会不会反车。8号是不是越南的
) x, w- B2 W/ _) z. h- P6 t9 t: c
1号几年前试过,现在不知道。8号的是越南。

现在这个1号,是不是几年前那个。谢谢大大

kiaf 发表于 2018-10-31 14:26
9 ~$ B9 O6 I" [) O$ R: o6 k5 |+ _现在这个1号,是不是几年前那个。谢谢大大

7 r) ^! ~0 x  _( y# R是,等鱼柳包大大更新。

评分

kiaf + 2

evothong 发表于 2018-10-31 10:49- Q* Q- b- x/ a/ k  E
之前她是在seri orkid, 几年前的事
* @6 H, c$ |; a( {2 B
原来如此,那么你上了吗。

kiaf 发表于 2018-10-31 12:46
8 U0 |8 \  c  h下次我去了,再加老板娘的微信。
3 i$ i; a  _& ~" ~
对,你遇到老板娘叫他给你扫二维码

评分

kiaf + 2

evothong 发表于 2018-10-31 16:07" N7 o1 o& T& ^6 `9 n
是,等鱼柳包大大更新。

. N9 `1 ?! C$ f4 Q( Y6 ?/ G9 k: c写了报告了,去看一看吧,觉得不错就帮我加分

咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?1 k8 r3 r6 B  G
本来还想冲去试的,看来可以省下来了

评分

dannysi + 2

hoosdathu 发表于 2018-10-31 20:30
1 y- l2 d- B& h) C) W7 {咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?
- Q0 o3 `3 Z! {% K+ O本来还想冲去试的,看来可以省下来了
2 e. o+ t0 @8 {9 c8 \! U
哈哈哈,我本来也是想去的,但是看到这个帖,先停一停了。

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 19:567 ]5 {5 `+ C  V7 K
写了报告了,去看一看吧,觉得不错就帮我加分
6 B. _. j" S& l& F- [! _
已加,谢谢你的资料。

hoosdathu 发表于 2018-10-31 20:30
8 ?: H4 ^0 Y2 H咦,之前有人说是大奶的蒙古妹妹?
# l( S8 }" N  @- w& i本来还想冲去试的,看来可以省下来了
  A. m- s0 [. a. W0 `" T
可能是另外一个,这个不建议你去。

评分

FILETOFISH 发表于 2018-10-31 19:29
7 j$ T: |+ ^  h$ A- r1 Q% O( c/ F原来如此,那么你上了吗。

6 S: E( a, B. j3 I7 X5 W没有,只找了一次,之后她就没做了。