WishCT - 愿望城市

用户注册

老狼的月亮女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

天气热到爆,热血沸腾的咕咕,憋得发热气,跑去按摩打机、松懈降火。

想起上个星期,在OUG康足的唯一,就去试试她的服务咯。

简介分享:-
姓名:唯一
年龄:不超过30++
国籍:中国
身材:高佻长腿、古铜色健康肤色;坚实巧小奶球、娇嫩激凸奶头
按摩:7/10
   主要用胳膊、手肘按压、再加有劲的指压推捏;
   由颈、背、手、大小腿到脚板,都有按摩,挺享受的咯
手交:7/10
   按摩前,先打次机,她即面向我、坐在我两腿间,简单的做点类似拉根的推拿睾丸、前列腺,
   随后用双掌紧裹肉棒,上下活塞般举动(一般都用单手打机、比较少尝试双掌运用)酥麻舒服到痹噢。

按摩全身后,再来打机,她先趴压在我身上,其下身揉擦肉棒,上身就左右交替让我贪婪的紧咬、吮吸奶头吃奶;
   她则舔吸我耳垂、颈项,相互逗弄、挑逗对方,随后她躺在我身边,用其右手拨弄肉棒,就酱打出来喇。

(也许是经验尚浅,打机的节奏与速度感,她不是拿捏得很准,得要问我是否感觉来了、要喷射,叫她加快、加紧动作;喷射霎那完毕,得按住她,不然她停不了手,继续打噢。哈~)

亲切度:7/10
   抓奶吃葡萄;有小情人的感觉。呵呵
消费: 这个自己问
回头:会吧

别pm我信箱,我懒惰回

评分

funnytey + 1 感谢分享

请问吃葡萄时有感到其它人口水味吗?不是故意搞破坏,只是问问而已。

主要是伤害多少?这个月亮死死不讲!吃葡萄要另外收费吗?

写到不论不类,读了也一头雾水,创意到比周杰伦唱歌还难明。

呵呵...这个叫你打飞机要钱就对然后你可能会叫她吃蕉

可以抓奶吗?

这个何只摸奶那么简单,加钱还有很多更劲爆的服务呢。

jolijoli 发表于 2018-10-31 16:52
这个何只摸奶那么简单,加钱还有很多更劲爆的服务呢。

会超过下水场的价钱吗?

l_seng8 发表于 2018-10-31 17:05
会超过下水场的价钱吗?

下水场通常是越南妹的,所以不能比价钱,但去按摩院还是按摩打机摸奶算了,加加起来不滑算,除非你对美眉情有独钟。

地点在哪里?

吉隆坡,非广告商不可以写得太明,不然会犯论坛规矩。