WishCT - 愿望城市

用户注册

KSL小乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次写FR, 感觉很特别,因为要跟这么多人一起分享打炮经验 哈哈3 I8 I) N; |/ @6 S7 W

4 h& d/ N+ K# L: y5 x9 w+ U- E# w偶然的机会下,有一个朋友要买飞机杯,然后就上网找一下,然后就找到了小乔,. k8 e; `7 k! B
照片很可爱,而且微信售卖的产品真的很多,好会做生意!% i# j! ^: v' X7 i4 n

+ q' X% _. f, U然后也有爬贴,知道原来她也有做按摩打飞机的,所以我就大胆的问了她,约了时间后就出发了6 Y8 E  h8 R9 a

- b' \: f7 {# y, J4 T' u5 n2 W& X根据地址走到房间门口(不难找),打开门,哇!好可爱,声音也很爹~~
# w# f2 N/ L9 S/ p# b+ F! g过后的故事就是69和打飞机之类的哈哈
4 [  {: U- s/ g
: |: _) ^& c1 W9 Q6 z不过她有介绍我一款男性保健产品,市场反应很好,有几个男生服用后,回来找她再打飞机,小乔都说他们的变大,变粗,更难打出来!. g$ N0 z0 I6 q! `4 l
最后我也有买,哈哈, 分给几个朋友吃,大家都想找小乔练一下~3 [+ h3 Q. {9 |8 v
是叫ALPHA 7 的保健产品,有要买的可以联络小乔哦(跟我没关系,只是希望小乔能快点赚到钱回中国)" L9 w: b1 X2 n/ ]5 @9 [

9 g7 X1 u, m7 D) ^, f, r' x. f- k- h
名字=小乔8 E: l, l  s% p
伤害=Rm 100" h$ ^" W5 O7 z5 E4 P9 d* j3 S
年龄=应该30+ |* m8 _" ?9 w, E9 N8 N
鲍鱼=没异味,多水
; g$ o' Z6 C5 D奶=   目测有接近B cup
! ~2 p! X! N7 }& \
% p. L4 o% F: Y6 D2 D没有下水的,所以要下水的朋友,请找别人

评分

xjqvsjay + 1 精品文章
furtheruse + 1
foreverB + 1 精品文章
新山郎 + 1
keroro + 2 感谢分享

有兴趣,怎样找到她

skf123456 发表于 2018-10-27 23:161 i" \4 V7 p" K
有兴趣,怎样找到她
8 a' N6 z# z( M
加分给楼主然后向楼主拿微信

评分

jeffy4896 + 3

確定沒下水麼?

ovnking 发表于 2018-10-28 05:26
" g9 b% P2 D* O確定沒下水麼?
% z4 ^7 T2 z7 c$ E# |- b+ C* R
确定哦,不过我的确定和你的确定可能是不一样的答案 哈哈哈

感谢你的分享

她蛮会赚钱的

评分

jeffy4896 + 3

小乔不做口爆了??

周瑜的老婆服务没话说的,赞

感谢你的分享

之前他没卖这些有下水的~可能要上岸了~哈哈哈

他有69?
0 N* L. C4 ^0 ]1 g9 l) |确定?

小乔成人玩具 发表于 2019-8-23 15:43
1 {/ k" _. f9 Y( v" g# t1 y! V有69,没下水哦
  a6 ]. h0 _0 d) A) XA7确实不错,很多回头客的,吃一粒可以耐好几天
- o5 V7 J! A2 m: T4 V
有69。。不下水。" l6 W! e5 m+ O2 C$ X
不是很折磨人吗?

utaka 发表于 2019-8-23 17:10' `0 _; b/ _) d# L* }: Q
有69。。不下水。2 p# G2 q! ]6 B3 p; n9 X
不是很折磨人吗?
1 t! O1 @  I( O
一般的价钱还没比她一天的收入多,她现在当然不差那一般一炮两炮的钱咯,这种小姐如果你愿意出到超过她一天收入的价钱,你酱话嘴巴甜一点仙她一下,你看看她下不下咯,不是很难的事情,都已经可以69了,还下不到水,是男的钱包不给力,无能,哈哈

这里估计没人出的起,尝试她的服务你就知道了

. O$ N# H+ e; ~+ ^8 A8 A
sakaistupid 发表于 2019-8-23 18:567 t6 Z' k& M+ k: J
这里估计没人出的起,尝试她的服务你就知道了

2 [9 q( i" F0 M6 m4 p3 I3 p1 a# B# I8 X
也不需要靠这里的男人啦,我已经用过了,所以我可以大声说出来,很多那些什么正规还是半邪的按摩院,对一般男人都说没下水的,长得比较美的那几个,我都吃过了一遍了,所以证明了,没什么不可能的,只是看男人的能力到哪里吧了,不要去嫌小姐贵,只是自己看那个小姐值不值得那个价,更不要相信那些拉皮条的 okt 的广告,要不然翻车都是自己找来衰的,哈哈!有本事的男人就自己和小姐两个人谈好就解决了!

但是最好不要学那些吃软饭的男人酱,上完了小姐还问小姐以后要不要跟着他做工,他会帮她介绍更多男客人给她,说得很好听,就是想要吃软饭做 okt ,  之前就给吊过一个新的 okt 咯,他介绍的什么新的本地妹,原来是我几年前就上过的炮友,切什么新鲜货,那个女的也是头脑有问题了,那时候年轻的时候我就叫她应该跟男人收多一点零用钱,不要太傻,说她有正当工作的,钱还够用,如果跟男人拿钱不是变成做鸡了,现在年纪大了一点被别的男人骗了生小孩了,身材走样了,正常工作也做不下去了,才想要靠这个赚钱,整天 call 我去 support 她奶粉钱,女人长得漂亮却太笨,我看了都心酸,此一时彼一时,可惜我现在对她已经没兴趣了,被人搞到那么残样了!唉

chris130677 发表于 2019-8-23 19:111 G& h$ h6 m. a
也不需要靠这里的男人啦,我已经用过了,所以我可以大声说出来,很多那些什么正规还是半邪的按摩院,对 ...
4 _6 o$ L4 P3 j: R! K
500 还是1000?或者再多?

sakaistupid 发表于 2019-8-24 13:47; X0 u5 b) f$ e) G
500 还是1000?或者再多?

; @+ Z3 k, b! L5 @! ~& d& ]4 H我每次出去找小姐身上都会带大概4千++出门,每个女人的心理价位都不一样的,你自己看着办咯!

小乔成人玩具 发表于 2019-8-28 19:34  [) l: Y2 @' x0 |7 C0 k: n
加我3号微信吧,60???0158976,问号的数字是 要要要
: P: P+ l4 D2 l* ]
小乔,皮肤白白,脸有点婴儿肥,挺可爱的,健谈、服务口交口爆不错的哦。